Aku di Kirimin Mode TERKUTUK ini Sama Subscribers ku ..

  Ditonton 778,361

NevinGaming

3 bulan yang lalu

Lagi2 di Tantang Bocil Anti Zeus ..
๐Ÿก† Jangan lupa untuk Subscribe!
๐Ÿ”” Pencet Tombol Loncengnya Juga, Biar ga ketinggalan Video dari Gua!
๐Ÿ””Channel Yang Lain: @Nurvy @Nevin Too
๐ŸŽฌMain Bersama: -
๐Ÿ“ŒSocial Media:
๐Ÿก† Instagram: https: nevinvg
๐Ÿก† Facebook Page: officialnevi...
๐Ÿก† BUSINESS: nevingamingbiz@gmail.com
๐ŸŒŽJoin Discord:
๐Ÿก† Discord NevinHub: www.discord.gg/nevinhub
๐Ÿ”ฅ Beli Cloak Badlion ku! : store.badlion.net/referral/Ne...
Use Code: NevinGaming
โญ๏ธCredit:
Silly Ideas Datapack: www.planetminecraft.com/data-pack/silly-ideas-datapack/
Kevin MacLeod (incompetech.com)
๐ŸŽฌEdited By: me

Komentar
NevinGaming
NevinGaming 3 bulan yang lalu
AYO SINI YANG MAU KASI GUA CHALLENGE LAGI
Harel Harel
Harel Harel 23 hari yang lalu
Halo kambinng
Putu galang Aditya
Putu galang Aditya 2 bulan yang lalu
Minecraft bertahan hidup dalam satu bioma yaitu gurun kayak teguh sugianto
Nova
Nova 2 bulan yang lalu
Challenge Bundir mau?
โ€ข``Sofia_ Dhiya``โ€ข
โ€ข``Sofia_ Dhiya``โ€ข 2 bulan yang lalu
@NEVINGAMING GK ADA CHALLENGE LAGI GK TAU MAU KASIH CHALLENGE APAAN MAAP BANG NEVIN:V
nay riz
nay riz 2 bulan yang lalu
Itu yah tantangan saya yang mau saya berikan kepada kambing yah itu adalah nevin gaming
FAIZ GAMES
FAIZ GAMES 39 menit yang lalu
6:00 pala otak kau batu roti bego wkwkwkwkw
FAIZ GAMES
FAIZ GAMES 30 menit yang lalu
11:08 akibat ngolokin pygy wkwkkwkwkwkw whaaaat!!!
FAIZ GAMES
FAIZ GAMES 33 menit yang lalu
8:55 anjiirrrrr gguk nya qkkqkwkwkwkw
FAIZ GAMES
FAIZ GAMES 37 menit yang lalu
6:18 GGGGGGGG WKWKKWLW
ghost ghost
ghost ghost 23 jam yang lalu
halo kambing bapak kau
Rivandi Pratama
Rivandi Pratama Hari Yang lalu
Sndmwkoq
Ahmad Safii
Ahmad Safii Hari Yang lalu
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜ญโค๏ธ๐Ÿ”ฅ๐ŸŽ‰๐Ÿ™๐Ÿ‘
R&G gaming
R&G gaming Hari Yang lalu
1:05๐Ÿ˜…
R&G gaming
R&G gaming Hari Yang lalu
1.05 ๐Ÿ˜…
Rahel Djafar
Rahel Djafar Hari Yang lalu
nevin paling pup nya dari nevin deh. nevin kok berak sambil jalan2 sih harus nya kan di kamar mandi ( wc ) emang gak malu diliat hewan2 diluar sama vilagey kalau di kenyataan gimana malu gak dan jorok banget gw ngatain nya hiiiii is so so jorok banget atau lagi tambah jorok geliat eek kayak gitu hhiiiiii bleeek!!!!...๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜จ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ™Š๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ฉ
Rahel Djafar
Rahel Djafar Hari Yang lalu
Nevin Gaming kalau di ikuti enderman kayak pengemar NevinGaming & enderman kayak ngasih Nevin rejeki atau Diamon gitu loh dan vilejiy nya ( gak bisa nulis itu tadi ) kok berubah jadi zombie paling sudah di gigit zombie dari dulu paling??!! dan tadi yang di mana gitu aku sudah lupa kok warna api nya biru ksyak kompor di rumah warga gitu aneh oiya ya kan ini minecraft terkutuk kalau terkutuk kan kayak gitu hadoohhh aku lupa mulu dahh wkwkwkwk!!??.,๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜•๐Ÿ˜’
Kaka Slank
Kaka Slank Hari Yang lalu
woi Nevin geming kita perang ayo
Helmy Zizi13
Helmy Zizi13 Hari Yang lalu
Mantap Sekali Odading mang oleh rasanya Anda terkutuk
The Arsyad Gamming
The Arsyad Gamming Hari Yang lalu
aku bang nefin
annalia rafikasari
annalia rafikasari Hari Yang lalu
challenge ke 3: #nakki
annalia rafikasari
annalia rafikasari Hari Yang lalu
main craftman minecraft palsu
ใ€ŠYT KAMBINGใ€‹
ใ€ŠYT KAMBINGใ€‹ Hari Yang lalu
Intronya jangan main kan nama saya kambing *helo kambing*
Jill ride a bike
Jill ride a bike 2 hari yang lalu
Yesssss !!!!!!! Sirrrrrr !!!!!!!!
WNL GAMING
WNL GAMING 2 hari yang lalu
halo kambing๐Ÿ—
yoga adi
yoga adi 2 hari yang lalu
Y00
yoga adi
yoga adi 2 hari yang lalu
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
Tim Game
Tim Game 2 hari yang lalu
Gw gak perlu like :v (kan udah 63000 like
Kuri Kuri
Kuri Kuri 2 hari yang lalu
KOMENTAR 2:gua dikasih lucks blok bagai mana bang
Kuri Kuri
Kuri Kuri 2 hari yang lalu
Bang jangan putus-putus ngomong nya gue bingung nih
Fatir Aidil
Fatir Aidil 2 hari yang lalu
#MINECRAFTPE
Calista Almahyra
Calista Almahyra 3 hari yang lalu
Nevin join nya gratis kan?
aisa bgn
aisa bgn 3 hari yang lalu
MAIN IMPOSSIBLE PLES PLES
Vivi GM
Vivi GM 3 hari yang lalu
"YESSS SSSIIIRRR"
okza mesuji
okza mesuji 3 hari yang lalu
Bang tolong makan oda ding mang oleng
Dede Oki
Dede Oki 4 hari yang lalu
Bang plis face cam pliss
Peggy Pandean
Peggy Pandean 4 hari yang lalu
Halo nevin
WOLFRAHH GAMING 19
WOLFRAHH GAMING 19 4 hari yang lalu
Abang keristin
Co oL
Co oL 4 hari yang lalu
hmm
prosdilan hutagalung
prosdilan hutagalung 4 hari yang lalu
Halo kambing
Ananda Nanda
Ananda Nanda 5 hari yang lalu
Aoah
Ananda Nanda
Ananda Nanda 5 hari yang lalu
aku punya minigame
Panji Bagaskara Gumelar
Panji Bagaskara Gumelar 6 hari yang lalu
Teriakan yang jantan wkwkkwkwwkk
`โ€ขitz Nia Officalโ€ข
`โ€ขitz Nia Officalโ€ข 6 hari yang lalu
UvU Nevin is the best
alip Sodikin
alip Sodikin 6 hari yang lalu
Bang nevin curang setiap ada lava itu ada batu
Lutfiana 5753
Lutfiana 5753 7 hari yang lalu
Bang muka abang pasti ganteng ya kamu mau ja ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Di pacarku gak bang
Khuceng UwU
Khuceng UwU 7 hari yang lalu
7:49 bang abang tadi mau bilang a*u kan misoh itu
Khuceng UwU
Khuceng UwU 7 hari yang lalu
7:49 bang abang tadi mau bilang a*u kan misoh itu
Luciana Vero
Luciana Vero 8 hari yang lalu
Halo kambing
Andrewson gaming
Andrewson gaming 8 hari yang lalu
Hi
Rusliansyah Rusli
Rusliansyah Rusli 9 hari yang lalu
Di bong dia hahahahahahahaha
sumirahayu 45
sumirahayu 45 10 hari yang lalu
Apa kabar anjir
Naharuddin Manhuri
Naharuddin Manhuri 10 hari yang lalu
halo kambing
rdz gaming
rdz gaming 10 hari yang lalu
hello kambing
Latif Maulana
Latif Maulana 11 hari yang lalu
gabut guaa
Azlan Saputra
Azlan Saputra 11 hari yang lalu
Hcicuc ivโค๏ธ
Azlan Saputra
Azlan Saputra 11 hari yang lalu
Gfuck usviG,gG,GG๐Ÿ’ช๐Ÿพ๐Ÿ’ช๐Ÿฟ mi Judika coba๐Ÿ™๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Intan Bungapertiwi
Intan Bungapertiwi 11 hari yang lalu
Halo kambing
REZKY GAMING
REZKY GAMING 11 hari yang lalu
Tulis aja chanell ku ini di you tube nanti kau temu video ngilangin monster di Bawah
REZKY GAMING
REZKY GAMING 11 hari yang lalu
Bang aku bisa ngilangin monster kecuali piglin dan ender dragon coba tulis di you tube REZKY GAMING nanti ketemu
Basma Sayyidah Fathimah
Basma Sayyidah Fathimah 11 hari yang lalu
7:32 ketika disamping lu iron but you don't look be like
elf polii
elf polii 11 hari yang lalu
Yes sir Yes sir Yes sir
Cyber Strike
Cyber Strike 11 hari yang lalu
pasti NevinGaming lahir 2003 kata #ElestilHD
Lenimarlina AliFarlina
Lenimarlina AliFarlina 12 hari yang lalu
Halobrokamukaliiningapain
Lenimarlina AliFarlina
Lenimarlina AliFarlina 12 hari yang lalu
Nevinlokaliiningapainwoybroheeeloneserrrrrwoynapain
cing hong
cing hong 12 hari yang lalu
Bread yang ilang
Sello Dwinanda Drawing
Sello Dwinanda Drawing 12 hari yang lalu
Halo kambing
AT-TAUFIK TV
AT-TAUFIK TV 12 hari yang lalu
watepak men
Nur Isnaini
Nur Isnaini 12 hari yang lalu
12:28 endermen cinta abang wkwkwk
on fakta
on fakta 13 hari yang lalu
Kagak
Rasyad Hamizan
Rasyad Hamizan 13 hari yang lalu
Bang aku mau kasi tantangan coba main minecraft kebalik nightd pernah main pro dia Main semua minecraft terkutuk
Ita Ratna_sari
Ita Ratna_sari 13 hari yang lalu
wongkatak wong edan
Danu Kristanto
Danu Kristanto 13 hari yang lalu
Banyak pak fred
PUTRA OFFICIALYT
PUTRA OFFICIALYT 13 hari yang lalu
:_GEGEANJIR:
FF _EDITZ
FF _EDITZ 13 hari yang lalu
Hallo kambing
Dwiyoko Seno putro
Dwiyoko Seno putro 14 hari yang lalu
8:03 serem awokaokwokakk
wahyu winarto
wahyu winarto 14 hari yang lalu
Bang gimana kalau mau masuk ke Sans SMP?
Farhan Sugianto Ati
Farhan Sugianto Ati 14 hari yang lalu
Napa nama yg kasih data pack nya nama bapak gw
yoyo
yoyo 14 hari yang lalu
Halo kambing
sadiyanto 1960
sadiyanto 1960 15 hari yang lalu
Halo kambing
Salwa Rifana
Salwa Rifana 15 hari yang lalu
3:49 villagey be like:mampus kaoooo
kiki Her
kiki Her 16 hari yang lalu
halo kambing
Arya Zaki
Arya Zaki 16 hari yang lalu
4:48
ispandi Pandi
ispandi Pandi 16 hari yang lalu
1:20 villagey nya yang kecil ilang coy๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ
asu bogeng
asu bogeng 16 hari yang lalu
Ngenyot
asu bogeng
asu bogeng 16 hari yang lalu
Awokawokawkk
asu bogeng
asu bogeng 16 hari yang lalu
Di jegal
Kholis Arrohman
Kholis Arrohman 16 hari yang lalu
-Yess sirr -gema -Zeus _Vileji
Sekar Arum
Sekar Arum 17 hari yang lalu
baek banget si endermannya kalo gua cuman dikasi damege
Abdul Majid
Abdul Majid 17 hari yang lalu
SHEEP PINK ADALAH MOMENT LEGENDS/EPIK
Melati Ayin
Melati Ayin 10 hari yang lalu
Saya pernah melihat itu dengan adik saya yang sebenarnya tidak di Minecraft asli tapi warna nya mangenta atau ke ungu tapi terang
fatih imam
fatih imam 10 hari yang lalu
Aku udah biasa
LEO AGUNG CHRISTEO CHESAR
LEO AGUNG CHRISTEO CHESAR 16 hari yang lalu
Aku sudah sering
Imron Rosadi
Imron Rosadi 17 hari yang lalu
Yaaaa
Imron Rosadi
Imron Rosadi 17 hari yang lalu
Ya
Imron Rosadi
Imron Rosadi 17 hari yang lalu
Heeeeeehaaaas
Ahmad 'Izzuddin
Ahmad 'Izzuddin 17 hari yang lalu
Tadi yang ilang itu roti
Arkan gaming
Arkan gaming 17 hari yang lalu
Yes sirrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
zazi zasy
zazi zasy 17 hari yang lalu
Halo kambing
Dita Miradiah Santoso
Dita Miradiah Santoso 18 hari yang lalu
2:49 *_waktunya untuk menyiksa para vilagey_*
Muhamad Rizal
Muhamad Rizal 18 hari yang lalu
12:24 di ikutin penggemar nevin
Wiraaryasejahtera Official
Wiraaryasejahtera Official 19 hari yang lalu
Halo. Kambing
Melvin Gretta wibian
Melvin Gretta wibian 19 hari yang lalu
0:57 What? Edit: pause dulu baru klik
Hafi Ala
Hafi Ala 19 hari yang lalu
GG
CIKGU ADA BANG JAGO LAH
CIKGU ADA BANG JAGO LAH 19 hari yang lalu
๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ–คโค๐Ÿ’–๐Ÿ’—๐Ÿ˜˜
Marini Doank
Marini Doank 20 hari yang lalu
Enderman bawa block diamonds
Marini Doank
Marini Doank 20 hari yang lalu
Kak nama ku Fikri suka game minecraft
Marini Doank
Marini Doank 20 hari yang lalu
assalamualaikum kak nevin
Putrama Anugrah
Putrama Anugrah 20 hari yang lalu
Masak ganteng
ferdinand ezekiel I'm l
ferdinand ezekiel I'm l 21 hari yang lalu
Bang betuah Kali Bang
Aulia Azzaheera
Aulia Azzaheera 21 hari yang lalu
Nevin :zeus Nightd : dewa minecraft Elestialhd : odin Aku : gamode c
Rani _05
Rani _05 21 hari yang lalu
Oh yh tidak lupa pak gm : gatot gacca
Rani _05
Rani _05 21 hari yang lalu
Nightd : baaabaaaa
Ray Meyl
Ray Meyl 22 hari yang lalu
hahahahahahahahahahaha
Aku Tamatin Minecraft dengan BOW BESAR ini ..
20:50
Dreamcatcher(๋“œ๋ฆผ์บ์ณ) 'Odd Eye' MV
3:22
Minecraft Versi Terbaru itu Keren ..
14:19
NevinGaming
Ditonton 842 rb
Minecraft tapi Sinar Matahari Membunuh mu ..
16:23
Aku Coba Main Minecraft Tapi Berlipat Ganda ..
17:28
Kita Tamatin Minecraft dengan Satu Chunk ..
16:27
Bahkan Nenek Kalian Bisa Tamatin Mode ini ..
14:13
Ok.. Kenapa ini ada di Minecraft ..
16:37
NevinGaming
Ditonton 789 rb
Dreamcatcher(๋“œ๋ฆผ์บ์ณ) 'Odd Eye' MV
3:22