Aku main Minecraft tapi HUJAN LAVA ..

  Ditonton 294,390

NevinGaming

3 bulan yang lalu

Tamatin ga yaa?
🡆 Jangan lupa untuk Subscribe!
🔔 Pencet Tombol Loncengnya Juga Biar ga ketinggalan Video dari Gua!
🔔Channel Livestream: @Nevin Too
🎬Didalam Video: @Arvan'S
📌Social Media:
🡆 Channel Ke 2: @Nurvy
🡆 Instagram: https: nevinvg
🡆 Facebook Page: officialnevi...
🡆 BUSINESS: nevingamingbiz@gmail.com
🌎Join Discord:
🡆 Discord NevinHub: discord.gg/nHczvbr
🡆 Discord Arceru: discord.com/invite/Uraku9w
🔥 Beli Cloak Badlion ku! : store.badlion.net/referral/Ne...
Use Code: NevinGaming
⭐️Credit:
Plugin yang aku pakai, dibuat oleh Dream & GeorgeNotFound.
Kevin MacLeod (incompetech.com)

Komentar
NevinGaming
NevinGaming 3 bulan yang lalu
minecraft gettin weird
Dicky Ramadhani
Dicky Ramadhani Bulan Yang lalu
TAMATIN KAPAK PANJANG TAMATIN KAPAK PANJANG TAMATIN KAPAK PANJANG TAMATIN KAPAK PANJANG TAMATIN KAPAK PANJANG TAMATIN KAPAK PANJANG
Dicky Ramadhani
Dicky Ramadhani Bulan Yang lalu
Yes sir
Isyraf Arga_channel
Isyraf Arga_channel 2 bulan yang lalu
@xynday glv lol
xynday glv
xynday glv 2 bulan yang lalu
😂😂
Jusry Sinurat
Jusry Sinurat 2 bulan yang lalu
🤷
Raihan Roti
Raihan Roti 3 hari yang lalu
I 'm a fool
Raihan Roti
Raihan Roti 3 hari yang lalu
Ini aku bisa bahasa ingeris
Rosalina Rosalina
Rosalina Rosalina 8 hari yang lalu
T62ywi2
Master 85
Master 85 9 hari yang lalu
#siksanevin
Howard Wilbert Theodorick
Howard Wilbert Theodorick 9 hari yang lalu
Ini kamu 1 dislike masuk surga lu Jangan angap serius
Howard Wilbert Theodorick
Howard Wilbert Theodorick 9 hari yang lalu
Ini DPR Dosanya masih 0 1 like 1 dosa
Ahmad Yasin Mubarak
Ahmad Yasin Mubarak Bulan Yang lalu
Bang ada gold ore
Nazwa Z
Nazwa Z Bulan Yang lalu
Mungkin Zeus sedang menciprat lava pool:v
Nino dito
Nino dito Bulan Yang lalu
Bang kalou itu buat rumah sementara
arya ariwinanda
arya ariwinanda Bulan Yang lalu
aku
Itz_lovely Channel
Itz_lovely Channel Bulan Yang lalu
Hujan lava?!?!?!?! Gara² zeus
Muham Rizky
Muham Rizky Bulan Yang lalu
Wkwkwkwwkwkkwkwkwkwkwkwkw
TudeKitsu
TudeKitsu Bulan Yang lalu
shader yang di menit ini 00:00 paan tuh bagi dong shader yang di menit ini 00:00 paan tuh bagi dong shader yang di menit ini 00:00 paan tuh bagi dong shader yang di menit ini 00:00 paan tuh bagi dong shader yang di menit ini 00:00 paan tuh bagi dong shader yang di menit ini 00:00 paan tuh bagi dong shader yang di menit ini 00:00 paan tuh bagi dong
Dzaky 08
Dzaky 08 Bulan Yang lalu
Orang pinter bilek:aku aku harus tanam pohon di goa nih harus ni demi bertahan hidup
Lords Html678
Lords Html678 Bulan Yang lalu
"SUARANYA KAYAK MILYHYA NJIIR"
Narendra Azkarevy
Narendra Azkarevy Bulan Yang lalu
Bububuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
Zel Fira
Zel Fira Bulan Yang lalu
Kok bisa masak di dalam air
Dicky Ramadhani
Dicky Ramadhani Bulan Yang lalu
Nevin=zeus NigtD=dewa Elesrial=odin
Dicky Ramadhani
Dicky Ramadhani Bulan Yang lalu
Yang paling benar NigtD dewa
Khalid Nabil
Khalid Nabil Bulan Yang lalu
Bang nevin join sama ku dong
[DMX] DMx•sʜᴀʀᴋ
[DMX] DMx•sʜᴀʀᴋ Bulan Yang lalu
#siksanevin
Rafa Fahrudillah
Rafa Fahrudillah Bulan Yang lalu
Yes sir #MCB
Jamiluddin Jamil
Jamiluddin Jamil Bulan Yang lalu
109862=8084145491508= 132=35630809576=
INDIGO. ID
INDIGO. ID Bulan Yang lalu
Bang ada rencana bikin series survival dengan mengunakan mod ini
Jaki Rusidi
Jaki Rusidi Bulan Yang lalu
.
BAGAS JAYA
BAGAS JAYA Bulan Yang lalu
Bang bagus lagi
Hessyel Raffasya Putra
Hessyel Raffasya Putra Bulan Yang lalu
Semoga sehat selalu bang nevin
Muhamad fakhar attaya Ar Royyan
Muhamad fakhar attaya Ar Royyan 2 bulan yang lalu
Bang coba main minicraft tapi kalo masuk air terkena demag
Ali Musa Daud
Ali Musa Daud 2 bulan yang lalu
Semangat rikod terus ya kak
Dimas Dimas
Dimas Dimas 2 bulan yang lalu
#siksanevin hujan panah bang:v
Uja Danuja
Uja Danuja 2 bulan yang lalu
Akhirnya permohonanku terkabulkan yeeeeess
Rey chan
Rey chan 2 bulan yang lalu
Dikit lagi 1m subscriber
The_ lighto
The_ lighto 2 bulan yang lalu
Mabar msb Bang sama nightD
Anie Gemilang
Anie Gemilang 2 bulan yang lalu
Abng ngetakut takutti temen temen biar subcsribe bang Jaht ah unsubcsribe skrng atau diprank
Anie Gemilang
Anie Gemilang 2 bulan yang lalu
Siapa yg tahu kata kata yg Paling ditakuti para pemain minecraft ADALAH Bang nevin: INI MINECRAFT BIASA KOK TENANG AJA Bang Azrealon: WAH MENCURIGAKAN INI Bang Elestialhd: Aku juga suka ngeperank WKWKWK Bang Gemmad: Iya nih mencurigakan Bang nevin: wah ada santapan nih Bang ElestialHD: Iya nih santapan END
Anie Gemilang
Anie Gemilang 2 bulan yang lalu
Dan ada emerald bang bang 13:14
Anie Gemilang
Anie Gemilang 2 bulan yang lalu
13:10 abang ada Gold kok nggak abang ambil kan bisa bikin golden apple
Anie Gemilang
Anie Gemilang 2 bulan yang lalu
12:44 vidionya ngakak banget dah
Anie Gemilang
Anie Gemilang 2 bulan yang lalu
Maaf ya bang Aku pesan kalok ngomong yg keras ya bang karna kalok aku mainan hp sngat lama aku di marahi
andi gaming xx
andi gaming xx 2 bulan yang lalu
Rasa ngeliat zombie player di Minecraft wkkwkwkw
Along Fire454 Gameplay!
Along Fire454 Gameplay! 2 bulan yang lalu
HUJAN LAVA BUKAN PATASAN
FlashGames
FlashGames 2 bulan yang lalu
Arvan pembuat map terbaik
Alo Kwakwadala
Alo Kwakwadala 2 bulan yang lalu
Bang prng temannya
Ayu Puspita
Ayu Puspita 2 bulan yang lalu
main minecraft bingung dong itu artinya ketuker
Ayu Puspita
Ayu Puspita 2 bulan yang lalu
main minecraft bingung dong itu artinya ketuker
Nadhir muhammad
Nadhir muhammad 2 bulan yang lalu
Kok nevin se ez ini bisa ke nether
Wesley1210 Hayden
Wesley1210 Hayden 2 bulan yang lalu
Bang dird kadangkadang bisa terbakar kalau ga percaya coba lihat video beacon cream 👍👍👍🙏🙏🙏
mafud prasetyo
mafud prasetyo 2 bulan yang lalu
Part 2 part 2 part 2 bang part 2 please
Sifulana Putra Reinaldie
Sifulana Putra Reinaldie 2 bulan yang lalu
Bank kapan even lagi
•Nayla official•
•Nayla official• 2 bulan yang lalu
ngakaka cuk
G3R Gamer
G3R Gamer 2 bulan yang lalu
idpost.info/clone/video/idKSqZObzV3R4LA Subscribe pleaseee
Kiky craft
Kiky craft 2 bulan yang lalu
yes ser
harianto harianto
harianto harianto 2 bulan yang lalu
Bang kok openignya kayak youtuber luar
Indah Lama
Indah Lama 2 bulan yang lalu
coba hardcore pake mod itu dong :v
Rifky Saputra
Rifky Saputra 2 bulan yang lalu
Baru pertama kali ini dirt berguna🤣🤣
Jason a Ndolu
Jason a Ndolu 2 bulan yang lalu
Bang ini mod pernah dimainin sih BeaconCream
Elya_ Na
Elya_ Na 2 bulan yang lalu
Ku kira dengan pak gm juga .
Thio Sanjaya
Thio Sanjaya 2 bulan yang lalu
Lanjutin bang
hikkar zimi
hikkar zimi 2 bulan yang lalu
Temen nevin yang tidak tahu apa yang terjadi: ini main minecraft biasakan? nevin yang pura pura bego: ya kenapa emang saya bohong? Penonton yang sudah tahu apa yang terjadi:
hikkar zimi
hikkar zimi 2 bulan yang lalu
Maaf lupa ngebalas Penonton tahu apa yang terjadi: Woakwoakwoakwoak / hahahaha
Rist Rist
Rist Rist 2 bulan yang lalu
Abang nevin wajah asli nya ganteng sumpah dan demi
AFFANS 2078
AFFANS 2078 2 bulan yang lalu
Asiapppp
mu hasabah
mu hasabah 2 bulan yang lalu
🤕😍😛
Unhack Gaming
Unhack Gaming 2 bulan yang lalu
Off lah ada jombloe
omank dwi
omank dwi 2 bulan yang lalu
Apa jadinya kalo hujan lava digabungin mode impossible++
Resti Indriani
Resti Indriani 2 bulan yang lalu
Hghhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh. !!...
Christopher Nathanael Adrian
Christopher Nathanael Adrian 2 bulan yang lalu
UJAN APIII??!! PALA BAPAK KO TU UJAN API COKKK
ItzVexzUwU
ItzVexzUwU 2 bulan yang lalu
bang 4:28 judulnya apaan
Irfan GG
Irfan GG 2 bulan yang lalu
coba main Minecraft tapi kena kutukan tiap 30 detik
Aiman 123
Aiman 123 2 bulan yang lalu
Bang aku melihat diamond
Roblox Gaming Indonesia YT
Roblox Gaming Indonesia YT 2 bulan yang lalu
Aku ga subs kok ga ada lava di sini
THE GALACTIC EMPIRE
THE GALACTIC EMPIRE 2 bulan yang lalu
Bang coba pake shader Masa Intro nya doang pake shader, Please Read bang
ZYREE GAMING
ZYREE GAMING 2 bulan yang lalu
part 2 bang
lagu lagu
lagu lagu 2 bulan yang lalu
:-C:'(fi mau tau aja apa mau aja apa mau aja deh buat gue juga ya kalo punya salah sama aja deh buat gue juga
Jaky Maulana
Jaky Maulana 2 bulan yang lalu
Ketika nevin main bersama temannya, temannya tydak Mempercayainya:u
meo nd
meo nd 2 bulan yang lalu
minecraft biasa yah
Yameteh Kudasaih
Yameteh Kudasaih 2 bulan yang lalu
*APA?!!? HUJAN API?!!?? PALA BAPAK KAU TU HUJAN API!*
yulia dewi pratiwi
yulia dewi pratiwi 2 bulan yang lalu
Bang nevin main horor di mainkarft sama pak gm
YT ROMANAF
YT ROMANAF 2 bulan yang lalu
lanjut sampai the end maaf telat komen
azizah wati
azizah wati 2 bulan yang lalu
lo mainnin mod yang dream mainnin ya? kok sama mod yang lo mainnin sama dream
muliyanti sembiring
muliyanti sembiring 2 bulan yang lalu
ME ehemmmm you fake
GALEXY AAMAR
GALEXY AAMAR 3 bulan yang lalu
13:13 di pojok kanan ada emerlard
TAPISMUFFIN 1048
TAPISMUFFIN 1048 3 bulan yang lalu
Saya meliat ad beberapa gold yang di lewati 😂
Fikhar Muhammad Zafa
Fikhar Muhammad Zafa 3 bulan yang lalu
0.37 ITU SQUID KENAPA
ADIMAS ARBIANSYAH
ADIMAS ARBIANSYAH 3 bulan yang lalu
Lanjutin
rainier rafael kurniawan
rainier rafael kurniawan 3 bulan yang lalu
Bang Nevin ada solusi kalo ada hujan lava bikin fire res potion
BLACKPINK LOVE EMAK
BLACKPINK LOVE EMAK 3 bulan yang lalu
''BE YOUR SELF AND NEVER SURRENDER ''SUCCES FOR NEVIN AND FAMILY ig:****
yolin than
yolin than 3 bulan yang lalu
Hmmmmmmmmmm apa gara-gara naga iya mungkin
Farhan HD
Farhan HD 3 bulan yang lalu
Nevin : Hujan Lava Me : Hujan Api pala bapak kau hujan api cokkk
Zidane Antoni
Zidane Antoni 3 bulan yang lalu
Nevin:ini normal pak Temennya:iya kata lu normal kata gua gk normal buat mining
Choco Bear sweetie
Choco Bear sweetie 3 bulan yang lalu
Kak gimana cara dapet mod kayak gitu??
SHADOW FROSTGIRL
SHADOW FROSTGIRL 3 bulan yang lalu
Noonooonoo Not bad yang nevin ucapkan Ngasal Lope nya dong bang "FANS NEVIN GAMING"
hafidzra gaming
hafidzra gaming 3 bulan yang lalu
Gokill
dewa ayu agrecya cahya dewi
dewa ayu agrecya cahya dewi 3 bulan yang lalu
Ya mending hujan lava dari pada hujan skeleton 🌝
Darius Galen
Darius Galen 3 bulan yang lalu
Cara ampuh buat gunain creeper kalau saat meledak pukul aja sampe ke batulalu kabur
Mr JuLpan
Mr JuLpan 3 bulan yang lalu
"FACTION" "FACTION" "FACTION" "FACTION" "FACTION" "FACTION"
Abdulrahman Rauda
Abdulrahman Rauda 3 bulan yang lalu
Main ff lagi bang plis yang setuju like
Kenツ
Kenツ 3 bulan yang lalu
Besok besok tornado wkwkwk
Leonard Hartawan
Leonard Hartawan 3 bulan yang lalu
Bang main horor lagi
Leonard Hartawan
Leonard Hartawan 3 bulan yang lalu
Bang tobbiz
Erwan Suriaatmaja
Erwan Suriaatmaja 3 bulan yang lalu
First 🌶=🐕
Minecraft Mode Nightmare itu Gampang kok ..
21:56
MotoGP last lap | 2020 #AragonGP
4:39
Minecraft Tapi Kita Dikejar Tornado ..
13:35
NevinGaming
Ditonton 257 rb
Aku main Minecraft tapi sebagai Magma Cube ..
13:58
Aku Tamatin Minecraft Mode Mager ..
17:06
NevinGaming
Ditonton 1,2 jt
Aku Bikin Senjata Terlarang di Minecraft ..
13:02
MotoGP last lap | 2020 #AragonGP
4:39