Aku PRANK Temen ku dengan Minecraft SANGAT TERKUTUK ini ..

  Ditonton 252,810

NevinGaming

Bulan Yang lalu

Minecraft Tapi Dunia Gua Seperti Jelly .. 💀
🡆 Jangan lupa untuk Subscribe!
🔔 Pencet Tombol Loncengnya Juga, Biar ga ketinggalan Video dari Gua!
🔔Channel Yang Lain: @Nurvy @Nevin Too
🎬Main Bersama: @Didit Art @Samsul CH
📌Social Media:
🡆 Instagram: https: nevinvg
🡆 Facebook Page: officialnevi...
🡆 BUSINESS: nevingamingbiz@gmail.com
🌎Join Discord:
🡆 Discord NevinHub: www.discord.gg/nevinhub
🔥 Beli Cloak Badlion ku! : store.badlion.net/referral/Ne...
Use Code: NevinGaming
⭐️Credit:
Kevin MacLeod (incompetech.com)
🎬Edited By: Me & DiditArt

Komentar
NevinGaming
NevinGaming Bulan Yang lalu
Sorry upload malem2😂 sekali2 la yaa😎
irian 97
irian 97 7 hari yang lalu
Itu bkn jigel itu gmp (gempa)
irian 97
irian 97 7 hari yang lalu
itu bukan jigel itu gempa
LEADER Gaming
LEADER Gaming 8 hari yang lalu
Bang itu gempa awokawok
Sonic x
Sonic x 9 hari yang lalu
Halo kambing
raden Aulia Rahman
raden Aulia Rahman 18 hari yang lalu
Minecraft tapi menjadi iron golem setuju like
Fathin Shidqia
Fathin Shidqia Hari Yang lalu
Gue pusing
dewa dika utmita
dewa dika utmita 2 hari yang lalu
😀😀😀😀😁😁
irian 97
irian 97 7 hari yang lalu
Itu bkn jigel tapi gmp (gempa)
manusia biasa
manusia biasa 8 hari yang lalu
Aku ga kuat sampe abis
umi kustini
umi kustini 8 hari yang lalu
Vilagey vilagey kalian bisa gabung dengan nevingaming harga 9000 ribu
Blue Blue
Blue Blue 9 hari yang lalu
Sri Rahayu
Sri Rahayu 9 hari yang lalu
kamu ganteng bang nevin
Ryjezt Gaming
Ryjezt Gaming 9 hari yang lalu
Ada penampakan dimana seed nya sama dengan seed nightd karena itu tempatnya sama ada sungai jigle
Sonic x
Sonic x 9 hari yang lalu
bang lanjutan Viva Ten 2 episode 5 bang
Susep Susep
Susep Susep 10 hari yang lalu
pusing anjir
Kenzie Veda Wardhana
Kenzie Veda Wardhana 11 hari yang lalu
Gak kuat liatnya
Mr Blue
Mr Blue 11 hari yang lalu
Minecraft kejang kejang
PONCO BLESS
PONCO BLESS 12 hari yang lalu
Gak kuat gua nonton 😂
Shafa Shafa
Shafa Shafa 12 hari yang lalu
Satu video kepala gw panas
riski pro geming
riski pro geming 12 hari yang lalu
gua bukan pusing tapi gakak baget wkwkwkwkwk
aliff derya
aliff derya 12 hari yang lalu
Orang yang berhasil tamatin minecraft mode yang kayak nevin ini ku panggil zeus jago
Novita Fitriana
Novita Fitriana 15 hari yang lalu
Bang abang adik kakak sama pak gm . Bang main among us sama pak gm sebagai adik kakak
Novita Fitriana
Novita Fitriana 15 hari yang lalu
Jam 01:00
Novita Fitriana
Novita Fitriana 15 hari yang lalu
Jam 03:00
abdul aziz
abdul aziz 15 hari yang lalu
🤮
abdul aziz
abdul aziz 15 hari yang lalu
🤮
dedi saputra
dedi saputra 15 hari yang lalu
Pusing
Zidan Arafat
Zidan Arafat 17 hari yang lalu
nevin main among us dong
Zidan Arafat
Zidan Arafat 17 hari yang lalu
nevin kmau tidak main among us
GunZ01
GunZ01 17 hari yang lalu
Aku baru sembuh sakit pusing liat video ini jdi sakit lagi aku anjir😭😂
Daffa Alfarizki
Daffa Alfarizki 19 hari yang lalu
"MCB" bang gua challenge lu hafalin nama osas sampai bisa
Nengnia Ningsih
Nengnia Ningsih 19 hari yang lalu
Bang aku nonton DI CHANNEL ya bangsul sebelum record abang nyanyi nyanyi gak jelas, gak ngerti nyanyi apa pokoknya gak jelas banget Se inget aku abang nyanyi kek gini Kimi no toriko sundidot tot tot the dreaming kakap Se inget aku lo ya kasihan he he maaf kalo salah
Hard kill gaming
Hard kill gaming 19 hari yang lalu
Males gua nonton video ini
Rita Pendopo
Rita Pendopo 21 hari yang lalu
bang kok ke nether (kerajaan gemmad) terus? sesekali ke eather portal
Sam Semm
Sam Semm 21 hari yang lalu
Kasih linknya dong
Kapten Bart
Kapten Bart 21 hari yang lalu
apa cuman gua yang gak ngerasa pusing._.
Fino Yulianto
Fino Yulianto 21 hari yang lalu
Gw mau mutah anjirrrr
Albert Einstein
Albert Einstein 22 hari yang lalu
RUMAH NYA JOGET NJIR.... GW NGAKAK 😂😂😂
Milkydromoon
Milkydromoon 23 hari yang lalu
0:34 di edit bang samsuo muka nevin jadi berbief≧ω≦
Semarang Tengah
Semarang Tengah 23 hari yang lalu
Pusing anjir
Siti Aminah
Siti Aminah 23 hari yang lalu
aku lagi tidur denger nevin bikin vidio baru langsung bangun dan nonton nevin
Channel Gaboetz!!!
Channel Gaboetz!!! 24 hari yang lalu
Rumah vileger goyang² Bikin aku ketawa.😆😆😆
PUTRA GAMING
PUTRA GAMING 24 hari yang lalu
Aku lagi pusing nonton nevin tambah pusing
M Rifqi
M Rifqi 24 hari yang lalu
bang kenapa selalu bilang wau apa yang trjadi sungaku tidak tahu gais
yudha sabat
yudha sabat 24 hari yang lalu
mutah😫😫
ruzel Izdihar
ruzel Izdihar 25 hari yang lalu
AAAAAAAPPPPPPUUUUISSSSIIIINNNGGGG !!!!!!
Saraa_ Chan17
Saraa_ Chan17 25 hari yang lalu
Impossible if nevin not spawn in village:v And if wanna make nether portal always found lava in desert Dan jika ketemu end portal kadang kalo mabar tiba"pake diamond armor;-; Always need zeus:v
Putri Engriyani
Putri Engriyani 26 hari yang lalu
LOL wkwkwkw
Tv Anak
Tv Anak 26 hari yang lalu
ODIN:heh zeus anak loe ngerusuhin dunia gua. Zeuz:siapa si nepin oh si nepin dia mintak gua suruh pagi ganti malam ganti mincraft jadi loncat2 emang dia mintak gua kayak gitu. Nepin:zeuz plese crative zeuz:pala otak kau. Nepin:ampun. Pak gm: ada apa bapak itu marah2 aku psnggilin garotkaca ya juru wong jowo gatot2 gatot kaca:apa ha crative gua samber petir juga loe ya. Pak gm dan nepin:emmm mati kita. ...bersambung
two bocah
two bocah 26 hari yang lalu
Sakit pala gua bang
Krep25
Krep25 26 hari yang lalu
seperti gempa bumi
Achmad Dzaki
Achmad Dzaki 26 hari yang lalu
Bang main bareng bang keroDiamond
Nyoman Parwati
Nyoman Parwati 27 hari yang lalu
Pake Zeus dapet golden Apple nya sama semua tinggal cari yang tempat ke end portal tu ya 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😂
iwan gunawan
iwan gunawan 27 hari yang lalu
Mode. Apa??
Pupeego Gaming
Pupeego Gaming 27 hari yang lalu
Pas ada orang yang gak tau tapi lu tau Lu:gue sangat pintar Padahal lu dikasih tau teman lu Wkwk
Lili Lili
Lili Lili 27 hari yang lalu
Bang aku kasih seders dong aku mau pake seders
giska yani
giska yani 27 hari yang lalu
Kaya minecraft elestial yang main server😂😂😂😂
Apa sih.
Apa sih. 27 hari yang lalu
Setelah Nonton videonya nevin OTW ke kamar mandi:"
Bayu putra Hidayat
Bayu putra Hidayat 28 hari yang lalu
5:47 11:27 baru kali ini gua denger si kevin bilang astaghfirullah
Ghe Ghe
Ghe Ghe 28 hari yang lalu
Baru nonton:v
aavia nur amanina
aavia nur amanina 28 hari yang lalu
Gg guo mual
DIANA MEOW MPCE
DIANA MEOW MPCE 28 hari yang lalu
pusing gw liat :v
Naila_. Chanz
Naila_. Chanz 28 hari yang lalu
Jangan Di Baca Selengkapnya Nanti Nyesel 🦗...
X102 FF
X102 FF 28 hari yang lalu
Mode : Jeg Dag Jeg Dug Tamat : Belum Tau Nevin , SamSoul , Aikuzo Subcribe Tapi Boong
mulyadi endangbasunjaya
mulyadi endangbasunjaya 28 hari yang lalu
5:59 abang islam kah?
Apa sih.
Apa sih. 27 hari yang lalu
jir lu baru tau?:>
Kalz
Kalz 28 hari yang lalu
Islam anjenh
Sri Murni
Sri Murni 28 hari yang lalu
Enak ya punya dewa sendiri mau apapun tinggal minta
Callista Halim
Callista Halim 28 hari yang lalu
nevin:seneng mobs lain:ni orang dari kemaren bikin minecraftnya aneh dah anjerr
SanS BoSs
SanS BoSs 28 hari yang lalu
Gua nonton sambil makan gua mau mutah sumpah😰😵
Fazirahhisyam Ali
Fazirahhisyam Ali 28 hari yang lalu
Hai
ZidanMC
ZidanMC 28 hari yang lalu
jadi kayak ager ager kameranya :v selesai nonton auto pusing
Luthfi ATTA
Luthfi ATTA 28 hari yang lalu
Nggak pusing ,tapi eneg'
putu putra
putu putra 28 hari yang lalu
Faceceam bang pliss🙏🙏
TIER5 IND
TIER5 IND 28 hari yang lalu
Gw pusing njir hhahahahhs
Abraham Felix Rexyvano Silitonga
Abraham Felix Rexyvano Silitonga 29 hari yang lalu
11:18 arrow nya ga lepas lepas
•Vincent• •Yekan•
•Vincent• •Yekan• 29 hari yang lalu
Bang nevin sebelum intro nyanyi dulu yaaa????
ozofurawa Ryyokka
ozofurawa Ryyokka 29 hari yang lalu
jigle jigle balon kaga kaya gitu!!!
Azami Awang
Azami Awang 29 hari yang lalu
Pusing gue anjir
Maung Gila
Maung Gila 29 hari yang lalu
mual gw anjenk ngeliat nya :'v
FORTS RENGER
FORTS RENGER 29 hari yang lalu
Jan teriak²
Almas Channel Play
Almas Channel Play 29 hari yang lalu
NGEEEEENG TOK TOK TOK TOK TOK
Imas aditiya hermawan Imas
Imas aditiya hermawan Imas 29 hari yang lalu
Nevin kau gemode 1
R shafa alzena
R shafa alzena 29 hari yang lalu
wihh 41 trending untuk game GG
Rainbow__ Sweetie
Rainbow__ Sweetie 29 hari yang lalu
.
Rainbow__ Sweetie
Rainbow__ Sweetie 29 hari yang lalu
.
daffa among us yupi
daffa among us yupi 29 hari yang lalu
Wkwkwkkwkwkwkkwkwkwkkwkwkwkw
Diego Axl sonata
Diego Axl sonata 29 hari yang lalu
Meninggal yang main pake resourapack bang nipal
Tik World Gaming
Tik World Gaming 29 hari yang lalu
bang orang nya aja goyang goyang gimana jony nya bang wkwkwkwwkk tapi gua serius nanya
jidan alfarisi
jidan alfarisi 29 hari yang lalu
anjirrrrr
Fransisca Suprapti
Fransisca Suprapti 29 hari yang lalu
nying gua mual
WOLF GAMING4087
WOLF GAMING4087 29 hari yang lalu
3:59 anjit gua agi makan kfc muncul ginian
si cantik si cantik
si cantik si cantik 29 hari yang lalu
Coba main minicraft tapi jadi iron golem
『Avan Channel ツ』
『Avan Channel ツ』 29 hari yang lalu
Ini minecraftnya gempa bumi 🤣🤣😂
Pryo Yanto
Pryo Yanto 29 hari yang lalu
Itu jeyli atau apa dah😂😂😂
Sugianti Vivoy71
Sugianti Vivoy71 29 hari yang lalu
Cyka blyat
Dzaki Abdillah
Dzaki Abdillah 29 hari yang lalu
Adah gempa hahahaa😂😂😂😂😂😂😂jr
7 G Tri andika Saputra
7 G Tri andika Saputra 29 hari yang lalu
One block
BelloWorld UwU
BelloWorld UwU 29 hari yang lalu
3:08 hm...lagu yg aneh
Bucky Bg
Bucky Bg Bulan Yang lalu
GEMPA 8.0 XXXD
Velya 22
Velya 22 Bulan Yang lalu
Mual sumpahh😭
Chandra Kurniawan
Chandra Kurniawan Bulan Yang lalu
garing bangst
Siti Rahma Wenur
Siti Rahma Wenur Bulan Yang lalu
Pusing bet 😂😂
Rejeni TV
Rejeni TV Bulan Yang lalu
Salam Kompak Selalu kak
Trap Music Edition
Trap Music Edition Bulan Yang lalu
Nepin guemink: m c b Gw: *cetekan lampu*
ZES GAMING
ZES GAMING Bulan Yang lalu
"Nevintod" "Nevintod" "Nevintod" "Nevintod" "Nevintod" "Nevintod" "Nevintod" "Nevintod" "Nevintod" "Nevintod" "Nevintod" "Nevintod" "Nevintod" "Nevintod" "Nevintod" "Nevintod" "Nevintod" "Nevintod" "Nevintod" "Nevintod" "Nevintod" "Nevintod" "Nevintod" "Nevintod" "Nevintod" "Nevintod" "Nevintod" "Nevintod" "Nevintod" "Nevintod" "Nevintod" "Nevintod" "Nevintod" "Nevintod" "Nevintod" "Nevintod" "Nevintod" "Nevintod" "Nevintod" "Nevintod" "Nevintod" "Nevintod" "Nevintod" "Nevintod" "Nevintod" "Nevintod" "Nevintod" "Nevintod" "Nevintod" "Nevintod" "Nevintod" "Nevintod" "Nevintod" "Nevintod" "Nevintod" "Nevintod" "Nevintod" "Nevintod" "Nevintod" "Nevintod" "Nevintod" "Nevintod" "Nevintod" "Nevintod" "Nevintod" No spam wkkw
ade zega
ade zega Bulan Yang lalu
ketawa nevin dah beda
Bawah gua Tolol
Bawah gua Tolol Bulan Yang lalu
Speed 2x
Bahkan Nenek Kalian Bisa Tamatin Mode ini ..
14:13
TWICE "I CAN'T STOP ME" M/V
3:41
JYP Entertainment
Ditonton 21 jt
Aku Tamatin Minecraft Sebagai AYAM ..
15:47
NevinGaming
Ditonton 241 rb
Aku Tamatin Minecraft Mode Mager ..
17:06
NevinGaming
Ditonton 1,2 jt
Minecraft Speedrunner VS 2 Hunters
32:16
TWICE "I CAN'T STOP ME" M/V
3:41
JYP Entertainment
Ditonton 21 jt
BERITA DUKA JOHNSONKU DI NERF LUURR..!! :'(
13:22
GAME JANTUNGAN !!! GAME 3 ONIC VS AE!!!! GG BOISSS
25:17
Stickman Broken Minecraft Lucky Blocks
14:44