Aku PRANK Temen ku dengan Minecraft SANGAT TERKUTUK ini ..

  Ditonton 270,501

NevinGaming

4 bulan yang lalu

Minecraft Tapi Dunia Gua Seperti Jelly .. 💀
🡆 Jangan lupa untuk Subscribe!
🔔 Pencet Tombol Loncengnya Juga, Biar ga ketinggalan Video dari Gua!
🔔Channel Yang Lain: @Nurvy @Nevin Too
🎬Main Bersama: @Didit Art @Samsul CH
📌Social Media:
🡆 Instagram: https: nevinvg
🡆 Facebook Page: officialnevi...
🡆 BUSINESS: nevingamingbiz@gmail.com
🌎Join Discord:
🡆 Discord NevinHub: www.discord.gg/nevinhub
🔥 Beli Cloak Badlion ku! : store.badlion.net/referral/Ne...
Use Code: NevinGaming
⭐️Credit:
Kevin MacLeod (incompetech.com)
🎬Edited By: Me & DiditArt

Komentar
NevinGaming
NevinGaming 3 bulan yang lalu
Sorry upload malem2😂 sekali2 la yaa😎
DUTA • M1014
DUTA • M1014 Bulan Yang lalu
Yes sure
Hilman Maulana
Hilman Maulana 2 bulan yang lalu
Yes sir 👍
gavin carnino syafiq
gavin carnino syafiq 2 bulan yang lalu
YES SIR
baffilingss 97
baffilingss 97 3 bulan yang lalu
Itu bkn jigel itu gmp (gempa)
baffilingss 97
baffilingss 97 3 bulan yang lalu
itu bukan jigel itu gempa
RTX_ KUNZ
RTX_ KUNZ 7 jam yang lalu
Kaya jeli worldnya
Tsabitha Official
Tsabitha Official 4 hari yang lalu
Minecraft Diviculty : GEMPA BUMII!!!!!!
Tjia Liang
Tjia Liang 7 hari yang lalu
Untung otak ku gak pusing
Marjanah Janah
Marjanah Janah 11 hari yang lalu
Bang Nevin lama belum aplod
Kaka Ade
Kaka Ade 13 hari yang lalu
Bang ngedugem di mana😂
Bambang Budi
Bambang Budi 19 hari yang lalu
hai kak nefin semoga sehat selalu
EVAN SAD BOY
EVAN SAD BOY 21 hari yang lalu
Gw kagak pusing sama sekali koh
ilmiabisobat
ilmiabisobat 27 hari yang lalu
11:50 wkwkwk
Fathan Gazwan
Fathan Gazwan Bulan Yang lalu
Minecraft gempa
Raffael anugerah Yuda
Raffael anugerah Yuda Bulan Yang lalu
Bocil anti Zeus ya hahahaha
Adli Maulana
Adli Maulana Bulan Yang lalu
Ak kasi nama seheder nya yaitu Sheder jedag jedug
Fito Fany
Fito Fany Bulan Yang lalu
Muak aku
Noob Gaming
Noob Gaming Bulan Yang lalu
5:49 nevin ada someting someting
afiq arif
afiq arif Bulan Yang lalu
Setelah liat ni videonya _______________ _____________________ AUTO oleng anjim.... ----------------------------------
Aqilah Kh_25
Aqilah Kh_25 Bulan Yang lalu
Aikuzo leave the game
Su Toyo
Su Toyo Bulan Yang lalu
Kek ager 2"
Wahyu Ulum
Wahyu Ulum 2 bulan yang lalu
Ndas ku ngelu😵😵😵😵
Putri Bungsu
Putri Bungsu 2 bulan yang lalu
Minecreft gempo wkwk
Katim Saefulloh
Katim Saefulloh 2 bulan yang lalu
Yang nonton gua yang pusing joni gua 😵😵😵
Ar umam Zairin
Ar umam Zairin 2 bulan yang lalu
Bang kenapa gk ngelanjutin viva teen bang
nadira amadea
nadira amadea 2 bulan yang lalu
My favorite channel
Dinan Ramdhan
Dinan Ramdhan 2 bulan yang lalu
(・o・)
aragi saikuzo
aragi saikuzo 3 bulan yang lalu
Gue pusing
dewa dika utmita
dewa dika utmita 3 bulan yang lalu
😀😀😀😀😁😁
baffilingss 97
baffilingss 97 3 bulan yang lalu
Itu bkn jigel tapi gmp (gempa)
manusia biasa
manusia biasa 3 bulan yang lalu
Aku ga kuat sampe abis
Umi kustini
Umi kustini 3 bulan yang lalu
Vilagey vilagey kalian bisa gabung dengan nevingaming harga 9000 ribu
Haanze
Haanze 3 bulan yang lalu
Sri Rahayu
Sri Rahayu 3 bulan yang lalu
kamu ganteng bang nevin
Ryjezt Gaming
Ryjezt Gaming 3 bulan yang lalu
Ada penampakan dimana seed nya sama dengan seed nightd karena itu tempatnya sama ada sungai jigle
Kiko Gemer
Kiko Gemer 3 bulan yang lalu
bang lanjutan Viva Ten 2 episode 5 bang
Susep Susep
Susep Susep 3 bulan yang lalu
pusing anjir
Kenzie Veda Wardhana
Kenzie Veda Wardhana 3 bulan yang lalu
Gak kuat liatnya
Mr Blue
Mr Blue 3 bulan yang lalu
Minecraft kejang kejang
PONCO BLESS
PONCO BLESS 3 bulan yang lalu
Gak kuat gua nonton 😂
Shafa Shafa
Shafa Shafa 3 bulan yang lalu
Satu video kepala gw panas
riski pro geming
riski pro geming 3 bulan yang lalu
gua bukan pusing tapi gakak baget wkwkwkwkwk
aliff derya
aliff derya 3 bulan yang lalu
Orang yang berhasil tamatin minecraft mode yang kayak nevin ini ku panggil zeus jago
NOVITA FITRIANA
NOVITA FITRIANA 3 bulan yang lalu
Bang abang adik kakak sama pak gm . Bang main among us sama pak gm sebagai adik kakak
NOVITA FITRIANA
NOVITA FITRIANA 3 bulan yang lalu
Jam 01:00
NOVITA FITRIANA
NOVITA FITRIANA 3 bulan yang lalu
Jam 03:00
abdul aziz
abdul aziz 3 bulan yang lalu
🤮
abdul aziz
abdul aziz 3 bulan yang lalu
🤮
dedi saputra
dedi saputra 3 bulan yang lalu
Pusing
Zidan Arafat
Zidan Arafat 3 bulan yang lalu
nevin main among us dong
Zidan Arafat
Zidan Arafat 3 bulan yang lalu
nevin kmau tidak main among us
GunZ01
GunZ01 3 bulan yang lalu
Aku baru sembuh sakit pusing liat video ini jdi sakit lagi aku anjir😭😂
Daffa Alfarizki
Daffa Alfarizki 3 bulan yang lalu
"MCB" bang gua challenge lu hafalin nama osas sampai bisa
Nengnia Ningsih
Nengnia Ningsih 3 bulan yang lalu
Bang aku nonton DI CHANNEL ya bangsul sebelum record abang nyanyi nyanyi gak jelas, gak ngerti nyanyi apa pokoknya gak jelas banget Se inget aku abang nyanyi kek gini Kimi no toriko sundidot tot tot the dreaming kakap Se inget aku lo ya kasihan he he maaf kalo salah
Hard kill gaming
Hard kill gaming 3 bulan yang lalu
Males gua nonton video ini
Rita Pendopo
Rita Pendopo 3 bulan yang lalu
bang kok ke nether (kerajaan gemmad) terus? sesekali ke eather portal
Sam Semm
Sam Semm 3 bulan yang lalu
Kasih linknya dong
Kapten Bart
Kapten Bart 3 bulan yang lalu
apa cuman gua yang gak ngerasa pusing._.
Fino Gemink
Fino Gemink 3 bulan yang lalu
Gw mau mutah anjirrrr
Albert Einstein
Albert Einstein 3 bulan yang lalu
RUMAH NYA JOGET NJIR.... GW NGAKAK 😂😂😂
Milkydromoon
Milkydromoon 3 bulan yang lalu
0:34 di edit bang samsuo muka nevin jadi berbief≧ω≦
Semarang Tengah
Semarang Tengah 3 bulan yang lalu
Pusing anjir
Siti Aminah
Siti Aminah 3 bulan yang lalu
aku lagi tidur denger nevin bikin vidio baru langsung bangun dan nonton nevin
Channel Gaboetz!!!
Channel Gaboetz!!! 3 bulan yang lalu
Rumah vileger goyang² Bikin aku ketawa.😆😆😆
PUTRA GAMING
PUTRA GAMING 3 bulan yang lalu
Aku lagi pusing nonton nevin tambah pusing
M Rifqi
M Rifqi 3 bulan yang lalu
bang kenapa selalu bilang wau apa yang trjadi sungaku tidak tahu gais
yudha sabat
yudha sabat 3 bulan yang lalu
mutah😫😫
ruzel Izdihar
ruzel Izdihar 3 bulan yang lalu
AAAAAAAPPPPPPUUUUISSSSIIIINNNGGGG !!!!!!
•Yuzhiwa Chu-!•
•Yuzhiwa Chu-!• 3 bulan yang lalu
Impossible if nevin not spawn in village:v And if wanna make nether portal always found lava in desert Dan jika ketemu end portal kadang kalo mabar tiba"pake diamond armor;-; Always need zeus:v
Putri Engriyani
Putri Engriyani 3 bulan yang lalu
LOL wkwkwkw
Tv Anak
Tv Anak 3 bulan yang lalu
ODIN:heh zeus anak loe ngerusuhin dunia gua. Zeuz:siapa si nepin oh si nepin dia mintak gua suruh pagi ganti malam ganti mincraft jadi loncat2 emang dia mintak gua kayak gitu. Nepin:zeuz plese crative zeuz:pala otak kau. Nepin:ampun. Pak gm: ada apa bapak itu marah2 aku psnggilin garotkaca ya juru wong jowo gatot2 gatot kaca:apa ha crative gua samber petir juga loe ya. Pak gm dan nepin:emmm mati kita. ...bersambung
MTB KING FF
MTB KING FF 3 bulan yang lalu
Sakit pala gua bang
Krep25
Krep25 3 bulan yang lalu
seperti gempa bumi
Achmad Dzaki
Achmad Dzaki 3 bulan yang lalu
Bang main bareng bang keroDiamond
Nyoman Parwati
Nyoman Parwati 3 bulan yang lalu
Pake Zeus dapet golden Apple nya sama semua tinggal cari yang tempat ke end portal tu ya 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😂
iwan gunawan
iwan gunawan 3 bulan yang lalu
Mode. Apa??
Pupeego
Pupeego 3 bulan yang lalu
Pas ada orang yang gak tau tapi lu tau Lu:gue sangat pintar Padahal lu dikasih tau teman lu Wkwk
Lili Lili
Lili Lili 3 bulan yang lalu
Bang aku kasih seders dong aku mau pake seders
BONNIE
BONNIE 3 bulan yang lalu
Kaya minecraft elestial yang main server😂😂😂😂
Kakeknya NightD
Kakeknya NightD 3 bulan yang lalu
Setelah Nonton videonya nevin OTW ke kamar mandi:"
UNKNOWN
UNKNOWN 3 bulan yang lalu
5:47 11:27 baru kali ini gua denger si kevin bilang astaghfirullah
Uzumaki Nakashi
Uzumaki Nakashi 3 bulan yang lalu
Baru nonton:v
aavia nur amanina
aavia nur amanina 3 bulan yang lalu
Gg guo mual
•Diamond._.Gaming•
•Diamond._.Gaming• 3 bulan yang lalu
pusing gw liat :v
Naila _chanx
Naila _chanx 3 bulan yang lalu
Jangan Di Baca Selengkapnya Nanti Nyesel 🦗...
MR WES
MR WES 3 bulan yang lalu
Mode : Jeg Dag Jeg Dug Tamat : Belum Tau Nevin , SamSoul , Aikuzo Subcribe Tapi Boong
mulyadi endangbasunjaya
mulyadi endangbasunjaya 3 bulan yang lalu
5:59 abang islam kah?
Kakeknya NightD
Kakeknya NightD 3 bulan yang lalu
jir lu baru tau?:>
Om Nya NightD
Om Nya NightD 3 bulan yang lalu
Islam anjenh
Sri Murni
Sri Murni 3 bulan yang lalu
Enak ya punya dewa sendiri mau apapun tinggal minta
Callista Halim
Callista Halim 3 bulan yang lalu
nevin:seneng mobs lain:ni orang dari kemaren bikin minecraftnya aneh dah anjerr
GAHBUT BERSAMA
GAHBUT BERSAMA 3 bulan yang lalu
Gua nonton sambil makan gua mau mutah sumpah😰😵
Fazirahhisyam Ali
Fazirahhisyam Ali 3 bulan yang lalu
Hai
ZidanMC
ZidanMC 3 bulan yang lalu
jadi kayak ager ager kameranya :v selesai nonton auto pusing
Kucing Bule
Kucing Bule 3 bulan yang lalu
Nggak pusing ,tapi eneg'
20.I Putu Gede Oka Putra Mahardika
20.I Putu Gede Oka Putra Mahardika 3 bulan yang lalu
Faceceam bang pliss🙏🙏
Syauqi Robbani
Syauqi Robbani 3 bulan yang lalu
Gw pusing njir hhahahahhs
Abraham Felix Rexyvano Silitonga
Abraham Felix Rexyvano Silitonga 3 bulan yang lalu
11:18 arrow nya ga lepas lepas
•Vincent• •Yekan•
•Vincent• •Yekan• 3 bulan yang lalu
Bang nevin sebelum intro nyanyi dulu yaaa????
ozofurawa Ryyokka
ozofurawa Ryyokka 3 bulan yang lalu
jigle jigle balon kaga kaya gitu!!!
Azami Awang
Azami Awang 3 bulan yang lalu
Pusing gue anjir
Maung Gila
Maung Gila 3 bulan yang lalu
mual gw anjenk ngeliat nya :'v
FORTS RENGER
FORTS RENGER 3 bulan yang lalu
Jan teriak²
Almas Channel Play
Almas Channel Play 3 bulan yang lalu
NGEEEEENG TOK TOK TOK TOK TOK
Imas aditiya hermawan Imas
Imas aditiya hermawan Imas 3 bulan yang lalu
Nevin kau gemode 1
R shafa alzena
R shafa alzena 3 bulan yang lalu
wihh 41 trending untuk game GG
Rainbow__ Sweetie
Rainbow__ Sweetie 3 bulan yang lalu
.
Rainbow__ Sweetie
Rainbow__ Sweetie 3 bulan yang lalu
.
Berpose Kaget, Ternyata Flores Kaget Beneran (2/4)
12:25
Indonesia's Next Top Models
Ditonton 742 rb
Kita Tamatin Minecraft dengan Satu Chunk ..
16:27
Types of People Portrayed by Minecraft #6
08:03
Minecraft Mode Nightmare itu Gampang kok ..
21:56
Minecraft Aku Biasa Aja Kok ..
16:10
NevinGaming
Ditonton 444 rb
Aku Main Minecraft Tapi Buta Warna ..
14:49
NevinGaming
Ditonton 297 rb
Berpose Kaget, Ternyata Flores Kaget Beneran (2/4)
12:25
Indonesia's Next Top Models
Ditonton 742 rb
12 JAM CHARITY STREAM With EX Srimulat !
10:3:48
Afif Yulistian
Ditonton 230 rb