Bahkan Nenek Kalian Bisa Tamatin Mode ini ..

  Ditonton 1,163,250

NevinGaming

2 bulan yang lalu

Gua Tantang Kalian Untuk Ajak Kakek/Nenek kalian Mainin ini Datapack ..
🡆 Jangan lupa untuk Subscribe!
🔔 Pencet Tombol Loncengnya Juga, Biar ga ketinggalan Video dari Gua!
🔔Channel Yang Lain: @Nurvy @Nevin Too
🎬Main Bersama: -
📌Social Media:
🡆 Instagram: https: nevinvg
🡆 Facebook Page: officialnevi...
🡆 BUSINESS: nevingamingbiz@gmail.com
🌎Join Discord:
🡆 Discord NevinHub: www.discord.gg/nevinhub
🔥 Beli Cloak Badlion ku! : store.badlion.net/referral/Ne...
Use Code: NevinGaming
⭐️Credit:
DataPack: www.planetminecraft.com/data-pack/1-16-very-easy-difficulty/
Kevin MacLeod (incompetech.com)
🎬Edited By: @Didit Art

Komentar
Chacha Rosadi
Chacha Rosadi Jam Yang lalu
😍😘
ayah pei
ayah pei 2 jam yang lalu
Bang di miniraf bisa mem buat pedang dari blok apapun
special g
special g 3 jam yang lalu
Sending you prayers in your health issuesSending you prayers in your health issuesSending you prayers in your health issuesSending you prayers in your health issuesSending you prayers in your health issues
Yafie AP
Yafie AP 19 jam yang lalu
1:07 sudah ke senangngan krn auto full diamond
Akbar Awaludin
Akbar Awaludin 21 jam yang lalu
Main mode ini serasa creative mode dan gue gak pernah denger suara nevin pake earphone takut nanti tuli:v wkwkwkw
Kero JemZ
Kero JemZ Hari Yang lalu
.
Normiati Amin
Normiati Amin Hari Yang lalu
Njir
Raihan Firmansyah
Raihan Firmansyah Hari Yang lalu
Bang bisa mcpe gak?
Venom Gaming X
Venom Gaming X Hari Yang lalu
Judulnya bikin ngakak
Rizki Gaming
Rizki Gaming 2 hari yang lalu
8:43 men
Solihin Lihin
Solihin Lihin 2 hari yang lalu
bang nevin gimana caranya pasang mod itu
Zainol Man
Zainol Man 17 jam yang lalu
Iya lah
Arfan Abiya Fata
Arfan Abiya Fata Hari Yang lalu
Link di deskripsi lah
Fariz Bima
Fariz Bima 2 hari yang lalu
Bang knp kok Iron ya di buang
Ahmad KEINZO
Ahmad KEINZO 2 hari yang lalu
Orang lawan ender dragon pake pedang❌ Orang lawan ender dragon pake picaxe✅
Tito Purba
Tito Purba 3 hari yang lalu
Arga se
Aulia Azzaheera
Aulia Azzaheera 3 hari yang lalu
Ada orang hardcore bertahan hidup 100 days
Aulia Azzaheera
Aulia Azzaheera 3 hari yang lalu
Aku suka ini
Vlaminux
Vlaminux 3 hari yang lalu
iya bang sampai lu pacar,istri vileger ehek
Annisa Hakim
Annisa Hakim 3 hari yang lalu
Bang coba liatin muka pliss pasti ganteng
eriqe Pku
eriqe Pku 4 hari yang lalu
3:34 gw kira bang nevin menghadap ke si gemma
Isaka Kelandis
Isaka Kelandis 4 hari yang lalu
Wss
muhammad zalfa ilyasa
muhammad zalfa ilyasa 4 hari yang lalu
Njbjb
dikir rsu
dikir rsu 4 hari yang lalu
Macam mana cara buat tu bagi tahu download nya dong bang cara pasang kat JB ke macam mana ya
Arthur Carlo Esaputra Telussa
Arthur Carlo Esaputra Telussa 4 hari yang lalu
7 hit
HUGOMARCO FAMILY
HUGOMARCO FAMILY 5 hari yang lalu
tak punya Minecraft
10_ID
10_ID 5 hari yang lalu
0:00
10_ID
10_ID 5 hari yang lalu
0:09
10_ID
10_ID 5 hari yang lalu
0:00
10_ID
10_ID 5 hari yang lalu
9:90
10_ID
10_ID 5 hari yang lalu
3:36
10_ID
10_ID 5 hari yang lalu
3:23
10_ID
10_ID 5 hari yang lalu
0:00
10_ID
10_ID 5 hari yang lalu
10:10
10_ID
10_ID 5 hari yang lalu
0:01
Reza Familia
Reza Familia 5 hari yang lalu
Mossy mosh hahahahahaahhaha
Bastian Y19
Bastian Y19 5 hari yang lalu
S
budiarti abee
budiarti abee 5 hari yang lalu
nevin
samuel bryan tan
samuel bryan tan 5 hari yang lalu
0:00
samuel bryan tan
samuel bryan tan 5 hari yang lalu
Suda ditaktik sana vilager dibunuh heck chnnel
Cristyan Aa
Cristyan Aa 6 hari yang lalu
Itu tanpa nyerangpun lawannya sudah mati
Anggara Frchannel
Anggara Frchannel 6 hari yang lalu
05:42 bang itu bukan nya pertanda herobrine ya bang? 🤔
Ibank
Ibank Hari Yang lalu
Mitos bro mitos
ARA 16 offical
ARA 16 offical 6 hari yang lalu
Zeus telah diabaikan 😔 Zeus:ku menangisssssssss Me be like:mohon bersabar ini ulangan mtk:>
BRB GmG
BRB GmG Hari Yang lalu
Cringe cok
Evi Darmayanti
Evi Darmayanti 6 hari yang lalu
Semangat ya sayangku muah 🥰😍❤❤❤❤❤❤❤❤
Apri Anti
Apri Anti 6 hari yang lalu
Mode yang sangat sempurna sekali enak langsung pul diamond
keisha almawa
keisha almawa 5 hari yang lalu
Full bukan pul
Apri Anti
Apri Anti 6 hari yang lalu
Mode yang sangat sempurna sekali enak langsung pul diamond
Dr4ke UwU
Dr4ke UwU 7 hari yang lalu
Yes sirrrr
MUHAMMAD AFIQ LUQMAN BIN MOHD ZAIDI Moe
MUHAMMAD AFIQ LUQMAN BIN MOHD ZAIDI Moe 7 hari yang lalu
bang suka tonton cerita apa
Ilfya Hafidzah
Ilfya Hafidzah 7 hari yang lalu
Hahahhahahahahahahahahahahahahahahaha
minecraft
minecraft 7 hari yang lalu
Nevin jelek
abizar Ibrahimm17
abizar Ibrahimm17 7 hari yang lalu
💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰
hai warga asia dan Indonesia Malaysia
hai warga asia dan Indonesia Malaysia 7 hari yang lalu
gua suka vidio ya si nevin
hai warga asia dan Indonesia Malaysia
hai warga asia dan Indonesia Malaysia 7 hari yang lalu
gua udah sub ok
Aldo Harianto123
Aldo Harianto123 8 hari yang lalu
Bang cobain darah banyak
Aldo Harianto123
Aldo Harianto123 8 hari yang lalu
/effect @p health_boost 1000000 255
Aldo Harianto123
Aldo Harianto123 8 hari yang lalu
Command nya
Samsul
Samsul 8 hari yang lalu
4:52 gemmad wkwkwkwk
Mardiaa Mardiana
Mardiaa Mardiana 8 hari yang lalu
Sorry bg mamak ku dah maen dari dulu
Seyhan ZN
Seyhan ZN 8 hari yang lalu
Lol
Selgy Anggun
Selgy Anggun 8 hari yang lalu
10:37 nevin ke nether
Hanunah Firdausiyah
Hanunah Firdausiyah 8 hari yang lalu
difficulty very easy emang di film kelinci yang paling bagus dan crafting table nya ajaib dan bisa 1 hit kill
Muhammad Rafa sulistyo
Muhammad Rafa sulistyo 9 hari yang lalu
#NEVINGEMINKGANTENG 😂😂😂😂😂
fatih caesar alfarez
fatih caesar alfarez 9 hari yang lalu
Suara nevin jelek keras banget
Rafa YT
Rafa YT 9 hari yang lalu
Haters ya?
FF ANDRA
FF ANDRA 10 hari yang lalu
#TANTANGPAKGM
Stars_2411
Stars_2411 10 hari yang lalu
pakek mode ini di sans smp 4:v
Salman Kayty
Salman Kayty 10 hari yang lalu
Nevin namatin minecraft imposible++dong
Heri Adrian
Heri Adrian 10 hari yang lalu
Godd!!!!!!!!
Abdul Aziz
Abdul Aziz 10 hari yang lalu
Sunggu
Ali Akinori
Ali Akinori 10 hari yang lalu
Nenek sm kakek gw udh meninggal
Famly Milk
Famly Milk 10 hari yang lalu
9:56 .diamondnya kyk wifi error di epep:v
Dewi Meidy
Dewi Meidy 10 hari yang lalu
You: ah gw udah punya iron pickaxe jadi bisa ancurin diamond Me: Aduh gw gak lihat kalo masih pake stone pickaxe
The_SYNC _121
The_SYNC _121 10 hari yang lalu
WoW bang gampang banget Minecraft datapack nya:v
halim gaming
halim gaming 10 hari yang lalu
Halo bang nevin
Qalisya_ninja girl
Qalisya_ninja girl 10 hari yang lalu
Yes sirrrrrr
Naufal Rachman
Naufal Rachman 10 hari yang lalu
ini
Naufal Rachman
Naufal Rachman 10 hari yang lalu
aku nggak punya Minecraft nya kayak gitu punya yang bayar
Jason Jaferlyn
Jason Jaferlyn 10 hari yang lalu
Saya sudah
Mr. Fiz
Mr. Fiz 11 hari yang lalu
O right
MTFR
MTFR 11 hari yang lalu
11:10 bum bum bum bum bum bum palotak kao
Kitchy Pitchy
Kitchy Pitchy 12 hari yang lalu
Kucingku namatin ini mode.....
DIAS:07
DIAS:07 12 hari yang lalu
Pake creatip lu vin
Vita Aprilia
Vita Aprilia 12 hari yang lalu
Wiiiiiihh aku pro main minicraft tapi ini sumpah eays
A F Q
A F Q 12 hari yang lalu
3:40 kita satu server
Asunk Tanoto
Asunk Tanoto 12 hari yang lalu
anjir
agits fadeka tama
agits fadeka tama 12 hari yang lalu
BANGtadi 7 kli
maliki aqeel
maliki aqeel 13 hari yang lalu
Apa nama mod nya bang
Rizky Rizky
Rizky Rizky 13 hari yang lalu
7:57 kalo mak ku ga bakalan mau vin 😑😑😏
Sosknanskss Aja ansnsss
Sosknanskss Aja ansnsss 13 hari yang lalu
Woyy! Org tua mana ngerti minecraft aannjjeenng!! Ngapain luh nantangin org tua lu hah!? Pengen masuk neraka lu nyuruh2?!
Y are u gay?
Y are u gay? 13 hari yang lalu
Nantang mainin datapack nya tapi ga disedia in link buat download nya🗿
Ryal Al Fajri
Ryal Al Fajri 13 hari yang lalu
SUPER EZ TAPI MASIH NGECIT
Ryal Al Fajri
Ryal Al Fajri 13 hari yang lalu
bikin armor tapi udah ada armor
Radith 1512
Radith 1512 14 hari yang lalu
GANTI SKIN
Radith 1512
Radith 1512 14 hari yang lalu
GANTI AKIN NEVIN
Kenzo Alexander
Kenzo Alexander 14 hari yang lalu
very cool
Ega1 Ega
Ega1 Ega 15 hari yang lalu
Bang aku mau main nin mode itu tapi mana ling dowload mod nya?
Wernaliza Maisyirin
Wernaliza Maisyirin 15 hari yang lalu
1:59 "KATA KATA LEGEND IS BACK"
FF 999
FF 999 4 hari yang lalu
Ranel maksud nya
FF 999
FF 999 4 hari yang lalu
Owh. Keinget Ama bang tabel 😭😭😭
someone
someone 6 hari yang lalu
@raden bagiono 😀😀😀😀
raden bagiono
raden bagiono 7 hari yang lalu
ngakak njir wwkwkwkkwkwwkkwkwkwwkkwwkwkkwwkkwkwkwkwkwwkwkwkwkkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkkwkwkwwkwkkwkwkwkkwkwkwwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwwkwkkwk😂☺️😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣
Nazwie Na
Nazwie Na 15 hari yang lalu
Naiti sudah tamat di mot itu
AL geming
AL geming 15 hari yang lalu
Pake tangan satu hit
PRIME Gaming
PRIME Gaming 16 hari yang lalu
Bg gmn cra download Minecraft javanya kak
Mboy Hafiz wahyudin
Mboy Hafiz wahyudin 16 hari yang lalu
Bang cuba lawan ender dragon tapi 100x ender dragon
Finza Gaming_853
Finza Gaming_853 16 hari yang lalu
6:12 0 iq
Reina meresahkan
Reina meresahkan 16 hari yang lalu
Bang dah lebih ayo bang suruh temen lu bang
Muhammad Hafil
Muhammad Hafil 17 hari yang lalu
Gimana caranya dari dulu gak bisa bisa
Kenzie Filbert
Kenzie Filbert 17 hari yang lalu
Erder dragon : what the fu## tha damage just wooden picaxe Nezin : hanya 2 hit langsung mati pakek wooden picaxe easy peasy to deafet ender dragon Ender dragon : jigong unggu spesial ku pun gak mati banyak pemain yang mati karena jigong ku tapi ini pemain ini pakek mode god apa sampai gak mati kenak jigong spesial ku Nezin : ye iyalah pakek mode so easy peasy muka jigong lo Vilagey : hooo = ada apa ini muka jigong dan hidung besar Nezin : hidung besar bapak kau ""hit hit hit "" Ender dragon : ""serang pakek jigong spesial"" Vilagey : mati Nezin : tinggal bunuh ender dragon Ender dragon : woi woi sabar dong kan kita teman Nezin : teman bapak kau ""hit hit pakek wooden picaxe"" Ender dragon : aaaaaa babajsdindndjdn booom The end
Delima Mawarti
Delima Mawarti 17 hari yang lalu
Sobong
Nafaz Kurir
Nafaz Kurir 17 hari yang lalu
Bang kok linknya gk di kasih di deskripsi 😭😭😭 Aku mau padahal,,,, tolong kasih ya 🙏🙏🙏🙏🙏🙏pilisssssssssss
Minecraft Versi Terbaru itu Keren ..
14:19
NevinGaming
Ditonton 824 rb
Aku Tamatin Minecraft dengan BOW BESAR ini ..
20:50
Juri Dianggap Tidak Perhatian Terhadap Model, Luna pun Marah (4/4)
21:55
Aku Coba Main Minecraft Tapi Berlipat Ganda ..
17:28
Ok.. Kenapa ini ada di Minecraft ..
16:37
NevinGaming
Ditonton 779 rb
Aku Tamatin Minecraft Mode Mager ..
17:06
NevinGaming
Ditonton 1,7 jt
Minecraft Makin Lama Makin Aneh ..
15:54
NevinGaming
Ditonton 689 rb
Juri Dianggap Tidak Perhatian Terhadap Model, Luna pun Marah (4/4)
21:55