gua suruh 100 ORANG untuk masuk ke SERVER ini, dan ini yang terjadi ..

  Ditonton 222,134

NevinGaming

3 bulan yang lalu

πŸ‘†Server IP: blockcraft.mc-srv.club
πŸ‘† Jangan lupa untuk Subscribe!
πŸ”” Pencet Tombol Loncengnya Juga Biar ga ketinggalan Video dari Gua!
πŸ‘† Texutre Pack: www.curseforge.com/minecraft/...
🎬 Main Bersama : -
πŸ‘† Channel Nurvy : @Nurvy
πŸ‘† Channel Livestream : @NevinGaboet
πŸ‘† Instagram: https: nevinvg
πŸ‘† Facebook Page : officialnevi...
πŸ‘† BUSINESS: nevingamingbiz@gmail.com
πŸ”₯ Beli Cloak Badlion ku! : store.badlion.net/referral/Ne...
Use Code : NevinGaming
⭐️Credit :
Kevin MacLeod (incompetech.com)
Outro : soundcloud.com/fushiawase/zel...
semi family friendly

Komentar
NevinGaming
NevinGaming 3 bulan yang lalu
Skuyy masuk ke servernya : blockcraft.mc-srv.club πŸ””Jangan lupa juga untuk subscribe ke Channel LiveStream gua ya! πŸ‘† Channel Livestream : idpost.info/slow/ZR8IB5gB9q9BWtiR2P5V5Q
Roni Wowiling
Roni Wowiling Bulan Yang lalu
Bused apa itu woanjiiiiiiir
Roni Wowiling
Roni Wowiling Bulan Yang lalu
Anjir hitam-hitam apaitu
Roni Wowiling
Roni Wowiling Bulan Yang lalu
Dengan saya dong mabarnya
Hsjsu Nsjsj
Hsjsu Nsjsj 2 bulan yang lalu
Babi anjir pasar koto
Alvin Rafflesio
Alvin Rafflesio 2 bulan yang lalu
black candy145 kkf
M1887 GG
M1887 GG 3 hari yang lalu
Server arceru nya lagi knp bang serius nanya
WAHYU MADIUN
WAHYU MADIUN 5 hari yang lalu
blockcraft.mc-srv.club
ALFIN SUGIANTO
ALFIN SUGIANTO 10 hari yang lalu
blockcraft.mc-srv.club
Lucky BTX
Lucky BTX 11 hari yang lalu
harus join kah
Sutinem Aja
Sutinem Aja 11 hari yang lalu
Bang terimakasih membuat video untuk kami
Aurora Antasari
Aurora Antasari 17 hari yang lalu
6:53 apa aku gk salah lihat itu beacon cream atau ada yg pakai skin beacon cream?
Gerry Aprilian
Gerry Aprilian 17 hari yang lalu
Yeyyy upload bang nevin
aditya arkan NAIEL p
aditya arkan NAIEL p 19 hari yang lalu
Thumbnail : maroel
setiyabudi wibowo
setiyabudi wibowo 20 hari yang lalu
Dah hampir setengah tahun gw kagak liat vid lu bang,mampir kesini eh udh 1jt subs aja moga 2jt subs ye:v
Zeus Temen Nevin
Zeus Temen Nevin 25 hari yang lalu
Jadi semua orang itu karena dia mau rusakin server dan semuanya itu haters keknya
Keysha Ufaira
Keysha Ufaira 29 hari yang lalu
bang buat fidio lagi dong biar seru. 😊☺
RANDOM 123
RANDOM 123 Bulan Yang lalu
Go make the video boss
RANDOM 123
RANDOM 123 Bulan Yang lalu
Okay great
RANDOM 123
RANDOM 123 Bulan Yang lalu
Go make video.
Tony Charindo
Tony Charindo Bulan Yang lalu
:/
JOEL GAVERSON
JOEL GAVERSON Bulan Yang lalu
Bang main skyblock
abdel haqqarits
abdel haqqarits Bulan Yang lalu
11:17 lagu outro apaan tu bang?
Aurel Lia
Aurel Lia Bulan Yang lalu
Bang itu pulau tidak ada kayu woi 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣 Diamond pulau lo tidak ada maining DIAMOND
wawan hermawan
wawan hermawan Bulan Yang lalu
Bang 10qΓ—30q=berepa sisa nya :v
wawan hermawan
wawan hermawan Bulan Yang lalu
Pasti udah ...q subs di semua youtuber maaf hitung ya q apa gak tau saya :v
Anggun Cahya
Anggun Cahya Bulan Yang lalu
8:26 Ada beaconcream😱🀭
Itz Nikkita XD
Itz Nikkita XD Bulan Yang lalu
@Anggun Cahya O
Anggun Cahya
Anggun Cahya Bulan Yang lalu
@Itz Nikkita XD Skinnya mirip beacon crean😁
Itz Nikkita XD
Itz Nikkita XD Bulan Yang lalu
Mana ? ? ? ?
Zamzuri Husien
Zamzuri Husien Bulan Yang lalu
Blockcraft.mc-srv.club
Zamzuri Husien
Zamzuri Husien Bulan Yang lalu
Blockcraft.mc-srv
Zamzuri Husien
Zamzuri Husien Bulan Yang lalu
Blockcraft.mc srv-
Arista Nanda Amalia
Arista Nanda Amalia Bulan Yang lalu
Bang ada Nelson disitu
M. RIO CHANNEL
M. RIO CHANNEL Bulan Yang lalu
Maaf telat berapa bulan
Itz Nikkita XD
Itz Nikkita XD Bulan Yang lalu
Telat 2 bulan :v
Aliya Aliya
Aliya Aliya Bulan Yang lalu
π™ΊπšŠπš” πš—πšŽπšŸπš’πš— πšŠπš”πšž πš‹πš˜πš•πšŽπš‘ πš’πš”πšžπš πšπšŠπš”
Rasya ramadhan
Rasya ramadhan Bulan Yang lalu
Itu versi brp bang bang kalo live pake versi brp
Ilyas Yazid
Ilyas Yazid Bulan Yang lalu
berapa kah " umur penonton NEVIN GAMING 1- 30 LIKE 26- 45 KOMENTAR
Itz Nikkita XD
Itz Nikkita XD Bulan Yang lalu
APA SIH!!!!!
cmh27lolprowkwk 27
cmh27lolprowkwk 27 Bulan Yang lalu
Pas masuk disuruh masukin password itu apa paswordnya kak nevin
RAPTOR SQUAD
RAPTOR SQUAD Bulan Yang lalu
Player nya pada bodo ya
Nurfadilah Nurfadilah
Nurfadilah Nurfadilah Bulan Yang lalu
Ada bicencrim
Risfi Risfi
Risfi Risfi Bulan Yang lalu
Minecraft apa bang nevin
Namiken 2804
Namiken 2804 Bulan Yang lalu
Ada yang pakai skin #beaconcream #creamteam dong wkwk
orang dari indonesia
orang dari indonesia Bulan Yang lalu
Bang aku kan pengen nonton anonymous hack tiktok dan di suruh hapus nih pas videonya iklan iklannya suruh download tiktok hadeuh
Rizky Pratama
Rizky Pratama Bulan Yang lalu
8:48 kok ad bang beaconcream??!!!?? Asli/Palsu????
Itz Nikkita XD
Itz Nikkita XD Bulan Yang lalu
Kek nya palsu namanya aja bukan beacon cream . . . . .
Calvin Alpin
Calvin Alpin Bulan Yang lalu
Aku meliat ada penampakan beacon cream kw
Oyan Habibie
Oyan Habibie 2 bulan yang lalu
Bang panapakkan bekem kirem
Hilman Gaming
Hilman Gaming 2 bulan yang lalu
Ga jelaaaaaaassssssss 😑😑😑😑
Gem? [Asdar]β€’
Gem? [Asdar]β€’ 2 bulan yang lalu
awowkeok bocil mana ngerti
gek cahyanti
gek cahyanti 2 bulan yang lalu
8:31 menit aku lihat beconcream
Gladies& Junior
Gladies& Junior 2 bulan yang lalu
Aku kakπŸ€—πŸ€—
Rizky Akmal
Rizky Akmal 2 bulan yang lalu
bang cara loginnya gimana
Rianto Santoso
Rianto Santoso 2 bulan yang lalu
Banga ada bicon crim
Abiyyu Zakiy Riyanto
Abiyyu Zakiy Riyanto 2 bulan yang lalu
ada mefelz dan nevin kw
Galih Sugara
Galih Sugara 2 bulan yang lalu
Bg cara main di server nya gimana
Fahri Fahrul
Fahri Fahrul 2 bulan yang lalu
Bang ayo main game mobile legend
Ahsan Gaming
Ahsan Gaming 2 bulan yang lalu
DI MCPE BISA GAK
Ahsan Gaming
Ahsan Gaming 2 bulan yang lalu
GIMANA CARA MASUKNYA BANG
Syifa Zahra
Syifa Zahra 2 bulan yang lalu
Kasian sakali bang nevin
SilverSpy 123
SilverSpy 123 2 bulan yang lalu
10:53 Emang Lu Punya Biji? JK Dont Hate Me
ZED fun Tom
ZED fun Tom 2 bulan yang lalu
Hihi
niko 175_4
niko 175_4 2 bulan yang lalu
diajuga salasatu youtuber yang terkenal
niko 175_4
niko 175_4 2 bulan yang lalu
bang tadi akulihat bikin cream
Bimasakti
Bimasakti 2 bulan yang lalu
2:27 Game no 1 di play store yang gak ada pintu dan para pro player di game itu nama2nya Budi01 gaming, Letda hyper, Randy rangers:v
Bimasakti
Bimasakti 2 bulan yang lalu
Ya itu:v
aditya firstyandika
aditya firstyandika 2 bulan yang lalu
VIVA TEEN tamat liat PAK TOM di bunuh psikopat
aditya firstyandika
aditya firstyandika 2 bulan yang lalu
Jorge: Woy Itu Server Gw Sampe Gk Bisa Masuk
Jend Men
Jend Men 2 bulan yang lalu
YES SIR YES SIR YES SIR YES SIR
Moh Alan
Moh Alan 2 bulan yang lalu
8.28 beacon cream
PPM Marsel
PPM Marsel 2 bulan yang lalu
Bang aku juga member di sana itu tempat punya oh asel
Fajar Sakti
Fajar Sakti 2 bulan yang lalu
P
Muhammad Dimas
Muhammad Dimas 2 bulan yang lalu
Bang akamat servernya apa bang
Daffin Nathan yuwani
Daffin Nathan yuwani 2 bulan yang lalu
Parah ngebung itu suncrieb nevin dan komen nevin dan nyalakan lonceng nya babay
Jecovers Krian
Jecovers Krian 2 bulan yang lalu
TAPI BANG AKU GAK PUNYA MINECRAFT PLISS KASIH MINECRAFT YAAAAAA () β‚© KAK NEVIN : LIKE
Noval Defaputra
Noval Defaputra 2 bulan yang lalu
Bang nevin main bedwars dong pakai chip barrier Abang akan menang ambek mbak itu Semua Abang pakai Emerald atau pakai rok itu yang paling
Wasin Sitorus
Wasin Sitorus 3 bulan yang lalu
Bang emang abang owner block craft
NotaFox 354
NotaFox 354 3 bulan yang lalu
Bang skin nya gimana cara nya gitu karena ada bandana yang putihnya gerak terus cape's nya ganti ganti sama kalau gerak kaya asli animasinya gimana bang
XDD Zd
XDD Zd 3 bulan yang lalu
6:53 Nepin:KITA BIKIN PULAU Owner:"Otak udh meledak"
M. Fajar Fathur Rahman
M. Fajar Fathur Rahman 3 bulan yang lalu
Bang pacak gak masuk server versih mcpew
Irah Sutirah
Irah Sutirah 3 bulan yang lalu
Bg request 100 player ber armor lawan wither
MARCEL GAMING
MARCEL GAMING 3 bulan yang lalu
8:26 BEACON CREAM KW WKWKWKKWWKKWKW
kilaukan embun
kilaukan embun 3 bulan yang lalu
8:26 pada salfok gk sih sama skin BC?:V
Hanief MIF 3C
Hanief MIF 3C 3 bulan yang lalu
Ada mefelz!
FazbearFatih
FazbearFatih 3 bulan yang lalu
3:42 parah anak gk punya akhlak
Jibriel Satria
Jibriel Satria 3 bulan yang lalu
Bang ada skin beaconcream
Cita Citata
Cita Citata 3 bulan yang lalu
Ada beaconcerem
King Shop
King Shop 3 bulan yang lalu
Nevin Gaming ganteng πŸ‘
Black FF
Black FF 3 bulan yang lalu
blockcraft.mc.srv.club
nabila zaki
nabila zaki 3 bulan yang lalu
Bang disitu ada Biconcerim
fazrul zikri
fazrul zikri 3 bulan yang lalu
Gw udah tau muka nevin
Kevin Mattiu Sanjaya
Kevin Mattiu Sanjaya 3 bulan yang lalu
Utu gamingbo_ kek server nya bang elestial :v
HYPER GAMING
HYPER GAMING 3 bulan yang lalu
8:29 skin becen crim 8:34 nigtD
Callista Halim
Callista Halim 3 bulan yang lalu
biji nevin anjr
gudang unboxing
gudang unboxing 3 bulan yang lalu
Ada bc
Marsiwan Iwan
Marsiwan Iwan 3 bulan yang lalu
Ada mefelz
m.fiqri_ 2811
m.fiqri_ 2811 3 bulan yang lalu
1:21 Ada yg pake skin mefelz
fitri yanti
fitri yanti 3 bulan yang lalu
Bang invite aku namaku galangYT entar aku ga bakal ngerusuh
frost king
frost king 3 bulan yang lalu
Facecam bang
Ijjas Ijjas
Ijjas Ijjas 3 bulan yang lalu
11111111111111111
Aulia Halim Sabrina
Aulia Halim Sabrina 3 bulan yang lalu
Nevin semangat muat Vidio nya aku akan like semua Vidio kamu
Sri Ningsih
Sri Ningsih 3 bulan yang lalu
Bang mau ikutan bang
Valen tino F.H
Valen tino F.H 3 bulan yang lalu
Nih gua bikin komen nya jadi 600
Mizwar Budhi Dharma
Mizwar Budhi Dharma 3 bulan yang lalu
Itu server Crack bang? Kalo crack Alhamdulillah Kalo premium gw gk pnya:(
Adi Hidayat
Adi Hidayat 3 bulan yang lalu
Bang saya mau ikut 100 orang
Lionel Opie
Lionel Opie 3 bulan yang lalu
Server nya rusak anjay
netherite diamond gold Crystal Diamond Ch
netherite diamond gold Crystal Diamond Ch 3 bulan yang lalu
Bang bunuh klo gk minggir
Siti Alimah
Siti Alimah 3 bulan yang lalu
Bang tadi ada sikin nya beconcrem
ツ Z e u s
ツ Z e u s 3 bulan yang lalu
Abang punya channel tiga ya? Nevingaming Nevintoo Nurvy Benar??
leroy gaming
leroy gaming 3 bulan yang lalu
Ada beaconcrean
wahyuni haedar
wahyuni haedar 3 bulan yang lalu
Ada pake skin beacon cream
RKYGAMING INDONESIA
RKYGAMING INDONESIA 3 bulan yang lalu
9:28 Siapa dah yg ngomong "kagak jelas lu bego"
gua bikin ARENA SUMO terbesar di MINECRAFT ..
10:10
SET GUA DIJADIIN EDITOR BERKELAS? KEREN PARAH!
13:28
TEMAN HIDUP | ALFA SUBAGIO
10:54
alfa subagio
Ditonton 2,1 jt
Ketika Minecraft Membenci Mu..
11:07
NevinGaming
Ditonton 378 rb
Jadi gua bawa 100 ORANG ke INDOMARET ...
19:56
gua keciduk NGECHEAT di depan penonton gua ..
15:30
Minecraft Tapi Kamu BERMIMPI Ketika Tidur ..
14:13
SANS SMP SEASON 3 ITU MENGERIKAN ... (1)
16:05
SET GUA DIJADIIN EDITOR BERKELAS? KEREN PARAH!
13:28
TEMAN HIDUP | ALFA SUBAGIO
10:54
alfa subagio
Ditonton 2,1 jt
[2020] Free Fire Indonesia Masters 2020 Fall | Grand Finals
3:37:26
The Dream Chaser #3 - The Last Circle
23:48
PUBG MOBILE Indonesia
Ditonton 436 rb
BORONG SHOP TERUS BIKIN SET DARI BUNDLE SINGAPUR!!!
13:17
PERTARUNGAN PENUH GENGSI PARA YOUTUBER?!? - FCL
20:54