Jadi gua bawa 100 ORANG ke INDOMARET ...

  Ditonton 574,827

NevinGaming

3 bulan yang lalu

like ato kurung di wc indomaret!
🡆 Jangan lupa untuk Subscribe!
🔔 Pencet Tombol Loncengnya Juga Biar ga ketinggalan Video dari Gua!
🎬 Main Bersama : -
📌Social Media:
🡆 Channel Nurvy : @Nurvy
🡆 Channel Livestream : @Nevin Too
🡆 Instagram: https: nevinvg
🡆 Facebook Page : officialnevi...
🡆 BUSINESS: nevingamingbiz@gmail.com
🌎Join Discord:
🡆 Discord NevinHub: discord.gg/nHczvbr
🡆 Discord Arceru: discord.com/invite/Uraku9w
🔥 Beli Cloak Badlion ku! : store.badlion.net/referral/Ne...
Use Code: NevinGaming
⭐️Credit:
Kevin MacLeod (incompetech.com)
Outro : soundcloud.com/fushiawase/zel...
⭐️Server Info:
Jika kalian memiliki akun premium, gunakan IP: play.arceru.net
Jika kalian tidak memiliki akun premium. silahkan daftar terlebih dahulu di arceru.net/register. Setelah daftar, silahkan login pakai IP: arceru.net,
(kalau ada event) setelah masuk ke server silahkan, gunakan command /server event untuk gabung Event ini.

semi family friendly

Komentar
NevinGaming
NevinGaming 3 bulan yang lalu
Next: Alfamart (?) 😂😂
miaw chan indo
miaw chan indo 20 jam yang lalu
Bang kata Abang subscribe atau uangnya giveaway aku gak subcribe uang nya masih ada
Dzhakiyyah Permata lestari
Dzhakiyyah Permata lestari 11 hari yang lalu
Kak nevin kayak mana cara 100orang masuk di Minecraft????
Syahrul Rizky
Syahrul Rizky 12 hari yang lalu
Bang aku sudah suskreb Abang cara masuk ivins gimana
ntes can
ntes can 17 hari yang lalu
Ezi
ninoA2 6
ninoA2 6 17 hari yang lalu
😁😁😁😁nino
Lusia Neti
Lusia Neti 10 jam yang lalu
😂😂😂😂coba jual 🥗
Khairunisa Sajidah
Khairunisa Sajidah 15 jam yang lalu
Nevin : dieksekusi , wkkwkw YES SIRR Meh : YES SIRR *serumah denger, wkwk*
rudhydjore
rudhydjore 20 jam yang lalu
aku udah subscribe abang
Fishbone Thugz
Fishbone Thugz 21 jam yang lalu
Hai
Rina Official_ GL
Rina Official_ GL Hari Yang lalu
BANG NEXT BURGER KING
CENEL KU
CENEL KU 4 hari yang lalu
Member ship
Sonia nurul Huda
Sonia nurul Huda 6 hari yang lalu
Gimana ni dompetnya pasti kosong nih kalau itu banyaknya skins Alex dan steve
ValkenT Top
ValkenT Top 7 hari yang lalu
Closing nya serem amet
zurfasi i
zurfasi i 7 hari yang lalu
Bang bukan main sebut simen dia kena ikut kalau tak sebut baru tak payah buat
Naura Adelia
Naura Adelia 7 hari yang lalu
Keren banget
Daffa 1410
Daffa 1410 7 hari yang lalu
Minecraft bedrock ya bang?
Yuri Shiawase
Yuri Shiawase 7 hari yang lalu
gimana
Yuri Shiawase
Yuri Shiawase 7 hari yang lalu
bang cara ikutan Event
Prawira Alfarizqi
Prawira Alfarizqi 8 hari yang lalu
14:28 yang di esekusi ilang jirr
kimkim Nataカワイイ
kimkim Nataカワイイ 9 hari yang lalu
GG NEVIN GG btw udah lewat Likenya YESS SIRR❤️
Its me Nagisa
Its me Nagisa 10 hari yang lalu
Kasian yang salah kill
Regina A. N Lep
Regina A. N Lep 11 hari yang lalu
Indomaret lagi besar besaran 99% diskon apa? ◉‿◉
Thasya
Thasya 11 hari yang lalu
bang gimana cara main minecreft tapi gak bayar aku mau ikut EVENT nya talong kalo ada plesss kasih tau
dian mulyana
dian mulyana 12 hari yang lalu
hahahahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Kajew Geming
Kajew Geming 12 hari yang lalu
Gw Mau Ikut Kak
Bar Pio
Bar Pio 14 hari yang lalu
هل هو مفيد أم لا؟
Bar Pio
Bar Pio 14 hari yang lalu
Ողջույն gais kembali lagi dengan NightS համաշխարհային ոստայնի տեղեկատու առողջապահական հետազոտություններ Մեզանում համաշխարհային ցանցում
Yusuf Yakub
Yusuf Yakub 14 hari yang lalu
buat Vidio lagi bang
froggy
froggy 15 hari yang lalu
2:26 , i see nibutani shinka
Aqeef Sufi
Aqeef Sufi 15 hari yang lalu
wkwkwkkw becanda
MOONTON ASLI GUYS
MOONTON ASLI GUYS 15 hari yang lalu
10:50 ada ricardo Milos guys:v
Raditya chevo Prabowo
Raditya chevo Prabowo 15 hari yang lalu
2:00 judul nya apa???
Rizki Firmansyah
Rizki Firmansyah 15 hari yang lalu
subcribe broo
Saparuddin Senny
Saparuddin Senny 15 hari yang lalu
11:01 trash bin anjir bukan woi trash can
Misna Misna
Misna Misna 18 hari yang lalu
yey akhirnya nevin gaming 1 jt subrekber
garda gaming
garda gaming 19 hari yang lalu
Aku punya skin nevin gaming
Sugeng Gunawan
Sugeng Gunawan 19 hari yang lalu
RIP DOMPET DAN ATM ABANG AKU AKAN MENGIRIMKAN BUNGA MINECRAFT 😂😂😂😂😂
Sultan Raihan
Sultan Raihan 20 hari yang lalu
Kamar begawe
nadya yt halowin youtube
nadya yt halowin youtube 20 hari yang lalu
How dare you kill my Noval i will never subscribe
BILEI NIGHTMARE GLUB
BILEI NIGHTMARE GLUB 22 hari yang lalu
Gua ingat lagi bang, aku hampir menang bang
Vinxx Gaming
Vinxx Gaming 22 hari yang lalu
Telat 2 bulan
erly yati
erly yati 23 hari yang lalu
nevin ; 8000 like me ; whattt nevin mahhhhhhhhhhhh
Fredelina Makmur
Fredelina Makmur 24 hari yang lalu
Noi
SATRIA AIDANIFABIANSYAH
SATRIA AIDANIFABIANSYAH 24 hari yang lalu
Bang harusnya yang kalah di kubur hidup-hidup 😂😂😂😂😂
Su Marni
Su Marni 24 hari yang lalu
Kak coba main roblik
Syafira angelicasari
Syafira angelicasari 25 hari yang lalu
Ka aku pengen ikut tapi Minecraft nya biasa bukan yang pe yang mojang 😔😔😔🙁🙁🙁
Albian Gustav
Albian Gustav 25 hari yang lalu
Ngikutin skeppy teruss nihh
Zeus Nevin
Zeus Nevin 26 hari yang lalu
00:05 kejang kejang palanya V:
DRAGON GAMING
DRAGON GAMING 27 hari yang lalu
Ngikut bisa gak bang???
andy sinaga
andy sinaga 27 hari yang lalu
Next alfamart bang ( ͡° ͜ʖ ͡°)
SAWUNG CHANEL
SAWUNG CHANEL 27 hari yang lalu
Bang
devika ayu anggereini
devika ayu anggereini 28 hari yang lalu
bang gw tau kalo sebenernya lo itu ganteng
k_a_n_e_k_i Bagus
k_a_n_e_k_i Bagus 28 hari yang lalu
Lambat 2 bulan gk jaman telat 10thn jaman
Akbar mumtazio Zio
Akbar mumtazio Zio 28 hari yang lalu
19:53 Ambil aja bang aku mah baik abang jahat Bercabda xD
pink whale UwU
pink whale UwU 28 hari yang lalu
Kak ajak aku yang namanya Syifa UwU
DEWA ZEUS
DEWA ZEUS 28 hari yang lalu
"Yes sir"
Dharmma Hermawan
Dharmma Hermawan 29 hari yang lalu
1000000k tapi bohong hahhhahhahhaahha
Ery Wahyu Rohmadyansyah
Ery Wahyu Rohmadyansyah 29 hari yang lalu
yang liat komenku semoga sehat? amin!
zerry mahyuzir
zerry mahyuzir 29 hari yang lalu
Wtf
Aldi Bsp
Aldi Bsp 29 hari yang lalu
Kak itu afamart ptul kak
Aldi Bsp
Aldi Bsp 29 hari yang lalu
Hehe sala utu alfamart kan
Raheesh Gaming
Raheesh Gaming 29 hari yang lalu
@raheeshgaming
Raheesh Gaming
Raheesh Gaming 29 hari yang lalu
@raheeshGaming
among us minecraft PK XD rizki
among us minecraft PK XD rizki 29 hari yang lalu
:) (:
Adit Adit
Adit Adit 29 hari yang lalu
Bang kok server nya gak bisa masuk
Zstudio zgamers
Zstudio zgamers Bulan Yang lalu
Belanja
indra
indra Bulan Yang lalu
😅😅😅hzgv
Lis Tya
Lis Tya Bulan Yang lalu
Ya
kitty_cute
kitty_cute Bulan Yang lalu
Kakak teman muthia ya
CHIQETA LAUDYA 221
CHIQETA LAUDYA 221 Bulan Yang lalu
Aku mati aja kalo di suruh suruh sama nevin
Kevin Kevin
Kevin Kevin Bulan Yang lalu
Anjerr
Monika anatasya
Monika anatasya Bulan Yang lalu
Bang Ada yang jadi karakter anak Ayam pas Ada orang afk
ABY TEAM B
ABY TEAM B Bulan Yang lalu
Ini nama mod nya apa
Vilia Sanjaya
Vilia Sanjaya Bulan Yang lalu
Viu untung ga mati deh untung banget
Moltreon the PVP pro
Moltreon the PVP pro Bulan Yang lalu
Kkkk
eggi gamer
eggi gamer Bulan Yang lalu
Kak juga mau ikut dong
Evelyn Lifensia
Evelyn Lifensia Bulan Yang lalu
abang jahat banget jadi aku dislike sama gak subcribe
Luqy Yana
Luqy Yana Bulan Yang lalu
Wkwkwkw bang lucu banget rusuh juga
Muslihatun Sakinah
Muslihatun Sakinah Bulan Yang lalu
3 menit dah tapi itu pakai apa nama wi-fi-nya apa Nanti kita main berdua bersama mau ndak tapi saya pengen game kayak gitu karena aku udah pernah main pernahnya yang yang lain-lain
Suong YT Official
Suong YT Official Bulan Yang lalu
mcpe bisa ikut event bang?:v
Arjunatita Maryatno
Arjunatita Maryatno Bulan Yang lalu
Bang mau ikutan bang plis bang mau tau rasanya gitu
Amiril Ahkwan
Amiril Ahkwan Bulan Yang lalu
indomat nya besar sakali mah😮😮
Surya Dharmawati
Surya Dharmawati Bulan Yang lalu
bang nevin ipnya apa
WORLD CRAFT YT
WORLD CRAFT YT Bulan Yang lalu
kmu orang Kristen ya
jati wira
jati wira Bulan Yang lalu
pedang nya wan hit kill
GRAHA NAIZAR F
GRAHA NAIZAR F Bulan Yang lalu
Ya ampun 2 bulan kemudian gue ketinggalan ibu gue di indomaret pas gue ke kamar mandi
Ninja geming
Ninja geming Bulan Yang lalu
Hai ka ikutan kak ya tapi gimana
WiCkY •GoLd
WiCkY •GoLd Bulan Yang lalu
Ciee dah 1jt:v
Fernando Yamuna
Fernando Yamuna Bulan Yang lalu
15:45 Gandalf: you shal not pass!
•Giselle 236•
•Giselle 236• Bulan Yang lalu
Paling suka nevin bilang "baby"😂
Baiqeni Herawati
Baiqeni Herawati Bulan Yang lalu
Lawan bosmonster
Fattah Al arif
Fattah Al arif Bulan Yang lalu
Bang maaf saya telat
Shota_ chan80
Shota_ chan80 Bulan Yang lalu
Njir ada nama gua
vivi vava
vivi vava Bulan Yang lalu
Q nih klo cuman di kasih 7 detik atau 5 detik hhhhh level 1 aja dah di bunuh ama bang nepin
vivi vava
vivi vava Bulan Yang lalu
Caranya joind ke server lu gimana bg apa harus pake minecraft pc pake minecraft java kah yesssss sirrrrr
Ehram
Ehram Bulan Yang lalu
Mr beast in nutshell
Fajri Wahid
Fajri Wahid Bulan Yang lalu
bagaimana masuk ke server ini. Tolong kasih tau. Gue ingin masuk
Niena Salon
Niena Salon Bulan Yang lalu
Drama:yang kau lakukan itu jahat Nevingaming:yang kamu ngomong itu gak peduli
Fahrul Pauji
Fahrul Pauji Bulan Yang lalu
1:39 rip dompet nevin
Askari Aldynata
Askari Aldynata Bulan Yang lalu
2:11 perawan: paham cikgu
[ DanishXD ツ ]
[ DanishXD ツ ] Bulan Yang lalu
15:33 ngakak parah
Reni Wahyuni
Reni Wahyuni Bulan Yang lalu
Kaka kafin mabar yu kaka kafin Minecraft versi Kaka kalo aku gini 1.16.0
Surya elta Perdana
Surya elta Perdana Bulan Yang lalu
bang main minikref rendem belok
daffa muis
daffa muis Bulan Yang lalu
Apa nomor wa nanti kalau ada event di server bilang ya
Cahyo Nugroho
Cahyo Nugroho Bulan Yang lalu
Nevin the beast
Abdul Rahman
Abdul Rahman Bulan Yang lalu
Ko gagak ya🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
TERNYATA MADUN SKILLNYA GOKIL !!!
17:47
Bayu Saptaji
Ditonton 4,2 jt
Animation Life: FULL MOVIE (Minecraft Animation)
53:13
Black Plasma Studios
Ditonton 90 jt
Minecraft bergetar melihat senjata ini ..
19:32
gua bikin ARENA SUMO terbesar di MINECRAFT ..
10:10
Among Us but Poor Impostor
03:52
Error
Ditonton 8 jt
TERNYATA MADUN SKILLNYA GOKIL !!!
17:47
Bayu Saptaji
Ditonton 4,2 jt
BORONG SHOP TERUS BIKIN SET DARI BUNDLE SINGAPUR!!!
13:17