MEMBUAT RUANGAN BREWING DI SANS SMP ITU ..

  Ditonton 57,941

NevinGaming

4 bulan yang lalu

butuh perjuangan guys
Sawer aku mass ~ saweria.co/donate/Nurvy
➧ CHANNEL IDpost KE 2 ( NURVY ) :
idpost.info/slow/JPL...
➧ CHANNEL LIVESTREAM ( NevinGaboet ) :
idpost.info/slow/ZR8...
FOLLOW SOSMED GUA ▼
♦ Instagram : nevinvg
➧ Facebook : officialnevi...
♥ Twitter :
3000 LIKES! FOR MORE ! ▼
Credit ▼

Komentar
Raditya Dika
Raditya Dika Bulan Yang lalu
Bang bikin bambu farm #nevinganteng
rosmaria mohamed
rosmaria mohamed Bulan Yang lalu
Lol
MarvelCraft CH
MarvelCraft CH 2 bulan yang lalu
#N3v8ngam8ng
Hery Fitriana
Hery Fitriana 2 bulan yang lalu
Bang macamana gabung sans
Luki Wibowo
Luki Wibowo 2 bulan yang lalu
gua tau muka bang nevin jujur (rusuh tapi ganteng)
RAMNI Awuyah
RAMNI Awuyah 2 bulan yang lalu
bang cocoknya 1 word san dengan nightD
FFIM GAMING
FFIM GAMING 2 bulan yang lalu
FACE CAM ☂ 𝘧 𝘥 𝘸 ☂
Dragon Gemink
Dragon Gemink 2 bulan yang lalu
10:45 Slap = trapdoor -Nevin 2k20
Nap Sam
Nap Sam 3 bulan yang lalu
Yg tau resource pack nya comment
asnina Brbu
asnina Brbu 3 bulan yang lalu
Bilamati ilang owang
Bursed suardi Suardi
Bursed suardi Suardi 4 bulan yang lalu
Kak waktu ada QNA katanya kakak paling ganteng pas gua tengok eh ternyata tuh benar ganteng kocak
Akun Fake
Akun Fake 4 bulan yang lalu
Mampus level nya di balap sama member baru = nightd
Retno Palupi
Retno Palupi 4 bulan yang lalu
erere
Retno Palupi
Retno Palupi 4 bulan yang lalu
erere
Four Chanel
Four Chanel 4 bulan yang lalu
Bang viva smp s6 bakal ada bang cek di youtube big bros
chaella sukito
chaella sukito 4 bulan yang lalu
#nagihnepinmainparkour #nagihnepinmainparkour #nagihnepinmainparkour #nagihnepinmainparkour #nagihnepinmainparkour
kalz kelz
kalz kelz 4 bulan yang lalu
Bang udah ada dungeon di sans smp s3 bang udah banyak yang main di dungeon itu dan ada tempat mining juga di sana Ok semoga si baca🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Tisha Ayu
Tisha Ayu 4 bulan yang lalu
😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😝😐😂😂😂😂😂😂
Debu Gaming
Debu Gaming 4 bulan yang lalu
bang lanjutin dong parkour paradise nya bang pliss bareng bang dash
reyhan
reyhan 4 bulan yang lalu
Go to 1000000 sub
Ahmad Furqon Ahada
Ahmad Furqon Ahada 4 bulan yang lalu
Buat Lo Vin : idpost.info/clone/video/hbGo06V-mHyjrs4
Chan Qiu cenel
Chan Qiu cenel 4 bulan yang lalu
k aka ber kaca mata y aku tau pas kk Qne sama ttm kk
Toni Kamal
Toni Kamal 4 bulan yang lalu
Bang Mabar yuk kita bikin gedung kereatif ya yuk
adel Azam
adel Azam 4 bulan yang lalu
Bang ngetroll pake Herobrine
shellom gadiza fauzi
shellom gadiza fauzi 4 bulan yang lalu
Njir suaranya kek saaih halilintar
Sultan Raffel
Sultan Raffel 4 bulan yang lalu
Bang Mainin lagi viva teen dong seru masalahnya lucu banget yang pengen viva teen kembali like ga maksa
NIZU BU
NIZU BU 4 bulan yang lalu
Bang mainin di dungeon aja di dungeon cepet dapet diamond nya
Naufal Argatha
Naufal Argatha 4 bulan yang lalu
Bang lanjutin viva teen donk bang yang season 2 yang suprise bang plsssssssss episode #5
Muhammad Raffy pratama
Muhammad Raffy pratama 4 bulan yang lalu
Herobrine kok mati Ama skeleton
Ady Irawan
Ady Irawan 4 bulan yang lalu
Bang kapan record Minecraft Harry Potter
SULTAN saputra
SULTAN saputra 4 bulan yang lalu
Free fire Free fire Free fire Free fire Free fire Free fire
Muh Thohir
Muh Thohir 4 bulan yang lalu
Bang main bedwars lagu dong pliss sama miuveox,clinkforce,apelah
M.Fadjar Ghiandra
M.Fadjar Ghiandra 4 bulan yang lalu
nevin parah malah bikin rubet marvel #nevinngancurinmobgrider
Master Craft gaming
Master Craft gaming 4 bulan yang lalu
abang cheat ya ku lapor kan beaconcream biar kenaben
Jovan Mulyanda
Jovan Mulyanda 4 bulan yang lalu
Bang coba main parkur lagi dah lama abang gak main parkur
Raffa Ibnu
Raffa Ibnu 4 bulan yang lalu
Bg kapan main minecraft dugeon lagi bg
Reta Julianto
Reta Julianto 4 bulan yang lalu
Bang nefin peng hancur konten kata elestialhd
Reta Julianto
Reta Julianto 4 bulan yang lalu
Bang itu gak boleh di tutup air nya bang #Nevipeng hancur koten
Rayhan Toufiq
Rayhan Toufiq 4 bulan yang lalu
Gini donk main Minecraft btw ajak yang lain bang Nevin gemer pokonya IDpostr main minicraft lagi lah
jojovan 0987
jojovan 0987 4 bulan yang lalu
kak nevin coba craft egg sama water bottle trs minum dong
Nur Azizah
Nur Azizah 4 bulan yang lalu
Bang elestial marah bang karwna ngak di fix in mob grinder di netther
Rina Wati
Rina Wati 4 bulan yang lalu
Bang kok darahnya hardcore
Vams CH
Vams CH 4 bulan yang lalu
Bagi server lah bang mcpe
ASSASSIN
ASSASSIN 4 bulan yang lalu
Server apa
Danesh Akila
Danesh Akila 4 bulan yang lalu
bang live lagi dong bang masa abang maen sans smp 3 teros
M.ibrahim Al-abror
M.ibrahim Al-abror 4 bulan yang lalu
Bang Nevin main Viva teen paman Tom series please bang please please
Zener Games
Zener Games 4 bulan yang lalu
Bang apakah adik lu itu Kirana san ap lihat di Chanel Abang kirana itu elu apakah bener
Muh Thohir
Muh Thohir 4 bulan yang lalu
Abang aku doakan abang bisa mencapai 1 juta subscribe amiin dan semoga channel abang banyak yg dukung dan semoga banyak yg sub dan bisa mencapai 10jt atau 100jt amiiinnn
Wava Official
Wava Official 4 bulan yang lalu
GG
Itz NLgirl
Itz NLgirl 4 bulan yang lalu
Bang.. mana film luminous di channel Viva.. Gw udh nunggu sampe setahun lebih ini:( Yg penonton lama Nevin gaming,pasti tau kalo para member Viva dulu buat film luminous :') Tolong lah bang,,lanjutin dan terusin projeknya.. Gw bener bener udah nungguin banget.. Sumpah bang.. :(
LE RAPTOR DISSIDENT IND
LE RAPTOR DISSIDENT IND 4 bulan yang lalu
Kakak laki apa perempuan kak
Yuan Fellix
Yuan Fellix 4 bulan yang lalu
10:45 itu slab bang bukan trapdoor
Ma aK
Ma aK 4 bulan yang lalu
Bang buat Konten Free Fire Bang Nevin
lazim saif
lazim saif 4 bulan yang lalu
Bang lanjutin viva teen s2
Alqiz
Alqiz 4 bulan yang lalu
Keren bro gua yg dulu pernah ngajak collab :)
FF Misteri Seram
FF Misteri Seram 4 bulan yang lalu
Main lagi
• Jils SyhrX •
• Jils SyhrX • 4 bulan yang lalu
Bang lanjutin harry potter👉👈
Furil ?
Furil ? 4 bulan yang lalu
Gw kangen sama Dvst :(
Prata Yukta
Prata Yukta 4 bulan yang lalu
Bang pakek lagi dong texture pack PVP yang lama :)
Sugata Aiaoi
Sugata Aiaoi 4 bulan yang lalu
7:17 nyolong kata katanya stresmen
harianto harianto
harianto harianto 4 bulan yang lalu
Bang bikin video viva teen dong
Rais Alfalah
Rais Alfalah 4 bulan yang lalu
bikin clerik bang
Yasrun Dinar
Yasrun Dinar 4 bulan yang lalu
bang kpan main bed wars udah 1 bulan/2 bulan gak main bed wars #nevinteam
Joni Driver
Joni Driver 4 bulan yang lalu
Lu kaga nge vlog bang? Sama si ponakan pak retro mana si jojo lu kalo ada jojo masukin pidio lu bang ya🤔
salmie 5926
salmie 5926 4 bulan yang lalu
Ko Fggf
Kadek Handara
Kadek Handara 4 bulan yang lalu
Kak nevin boleh nyak ya minecraft apa yang punya kak nevin
Ambod Dalle
Ambod Dalle 4 bulan yang lalu
BANG MAIN BATTLE SIEGE PLISSS
suarnata 1311
suarnata 1311 4 bulan yang lalu
Jahat lu bang gak bantuin marfel bersihin pereng nya gema
Fathan permana
Fathan permana 4 bulan yang lalu
Channel kedua lu mati bang
creeper mansion 81
creeper mansion 81 4 bulan yang lalu
Bang pak retro gak main lagi
Jonathan904 ES
Jonathan904 ES 4 bulan yang lalu
Cara ngeringin sponge dinether aja langsung kering
Nabil Alifi
Nabil Alifi 4 bulan yang lalu
Itu yang ada angka dolar itu duit
rabidss
rabidss 4 bulan yang lalu
Bedwars lah bg
kaffa nur zakwan
kaffa nur zakwan 4 bulan yang lalu
Bang liat kesepon ada apdet baru di wat
FrogBoy HD
FrogBoy HD 4 bulan yang lalu
Bang plis ikutan Viva universe
achen kwok
achen kwok 4 bulan yang lalu
Viva teen Viva teen Viva teen viva teen Viva teen Plis
Imuharti Harti
Imuharti Harti 4 bulan yang lalu
NEVIN MATAP
Kam Rivai
Kam Rivai 4 bulan yang lalu
Ehh itu skin Kakak gw di Minecraft tau
Arindha Meylani
Arindha Meylani 4 bulan yang lalu
😍
gamerszx Official
gamerszx Official 4 bulan yang lalu
bang ke viva teen
Irwansyah Dewantara
Irwansyah Dewantara 4 bulan yang lalu
Bang main pakur mini word uidnya 28800737
2Lang Not Bone
2Lang Not Bone 4 bulan yang lalu
kasian bang si marvel ke nether terus ngebarbar sendiri :v
gamerszx Official
gamerszx Official 4 bulan yang lalu
bang temenan yok
gamerszx Official
gamerszx Official 4 bulan yang lalu
o0rang malu
gamerszx Official
gamerszx Official 4 bulan yang lalu
dan aku gak mau ngeluarin suara gua
gamerszx Official
gamerszx Official 4 bulan yang lalu
balas pls
T-Rex BG
T-Rex BG 4 bulan yang lalu
Harusnya klo nyemplung langsung /sans
Sakti Pranata
Sakti Pranata 4 bulan yang lalu
Main hypixel bed war bang
Setia Feri
Setia Feri 4 bulan yang lalu
Faction ga upload ?
Mertasih Ketut
Mertasih Ketut 4 bulan yang lalu
Bang nevin ada pasar baru di spawn
Rega Valira
Rega Valira 4 bulan yang lalu
1:00 :')
Kenjiro Tanjung
Kenjiro Tanjung 4 bulan yang lalu
Rip udah 6 tahun gk tau 1jt sub :v
Jhon Moses M
Jhon Moses M 4 bulan yang lalu
Faction lagi bang
Sugeng Bintaro
Sugeng Bintaro 4 bulan yang lalu
Bang latih vilejer kayak bang teguh
Happy Gamer1736
Happy Gamer1736 4 bulan yang lalu
Bang pergi ke pulau nya beaconcream
Diky Hasbi
Diky Hasbi 4 bulan yang lalu
Bang lanju tin survival bang
Asyifa Rahmadani
Asyifa Rahmadani 4 bulan yang lalu
Abang pake sekin yang bajunya biru tua oke soalnya aku suka sekin itu
Asyifa Rahmadani
Asyifa Rahmadani 4 bulan yang lalu
Abang orang apa
Merge ninja craft
Merge ninja craft 4 bulan yang lalu
napa gk ikun viva universe
Luthfi Azzamy
Luthfi Azzamy 4 bulan yang lalu
0:01 - 13:21 Rip Headset
Nayla Tzhr
Nayla Tzhr 4 bulan yang lalu
Baru liat member sans SMP s3 yg on kurang dr 10 :v
nabil fahmiandra
nabil fahmiandra 4 bulan yang lalu
bang nevin , bng ranel kemana bng?
Kelyn S
Kelyn S 4 bulan yang lalu
Ranel terkena Leukimia. Udh mau sembuh kok (katanya)....
Aryasena Tama
Aryasena Tama 4 bulan yang lalu
bang main sama naufal ammar
Dark _official
Dark _official 4 bulan yang lalu
Bang sdh bkin afk fishing ^^
Dark _official
Dark _official 4 bulan yang lalu
Bang hmmm bikin kebun panda kalau boleh ya bang tp kalau sdh ada gak papa kok
JADI PENJUAL RAMEN DI SANS SMP ... (6)
20:06
NevinGaming
Ditonton 164 rb
Bahkan Nenek Kalian Bisa Tamatin Mode ini ..
14:13
NETHER "THE END" DI SANS SMP S3 ITU SERAM ..
17:42