Minecraft Makin Lama Makin Aneh ..

  Ditonton 516,338

NevinGaming

Bulan Yang lalu

Download Dragon Raja!: app.adjust.com/mhwv4db
Dragon Raja Facebook: DragonRajaSEA
@Dragon Raja SEA
๐Ÿก† Jangan lupa untuk Subscribe!
๐Ÿ”” Pencet Tombol Loncengnya Juga, Biar ga ketinggalan Video dari Gua!
๐Ÿ””Channel Yang Lain: @Nurvy @Nevin Too
๐ŸŽฌMain Bersama: -
๐Ÿ“ŒSocial Media:
๐Ÿก† Instagram: https: nevinvg
๐Ÿก† Facebook Page: officialnevi...
๐Ÿก† BUSINESS: nevingamingbiz@gmail.com
๐ŸŒŽJoin Discord:
๐Ÿก† Discord NevinHub: www.discord.gg/nevinhub
๐Ÿ”ฅ Beli Cloak Badlion ku! : store.badlion.net/referral/Ne...
Use Code: NevinGaming
โญ๏ธCredit:
Face Mask: www.planetminecraft.com/data-pack/face-masks-datapack-1-16/
Social Distance: www.planetminecraft.com/data-pack/minecraft-but-socially-distanced/
You Jump You Die: www.planetminecraft.com/data-pack/if-you-jump-you-die-data-pack/
Eat Ore: www.planetminecraft.com/data-pack/minecraft-but-you-can-only-eat-ores-datapack/
Kevin MacLeod (incompetech.com)
#MCB
๐ŸŽฌEdited By: @Didit Art

Komentar
KiNgZ Dragon
KiNgZ Dragon 18 jam yang lalu
bg serius nanya abang islam apa kristen dah?
John Paul Inso
John Paul Inso 20 jam yang lalu
I'm glad you really liked my datapacks! I still have more on my channel too! :D
snowe rianiayan Muammar Syahputra
snowe rianiayan Muammar Syahputra Hari Yang lalu
"YES SIR" No spam
stronge rainbow sans
stronge rainbow sans Hari Yang lalu
data pack yg aneh paling troll
Refin Edimon
Refin Edimon Hari Yang lalu
๐Ÿ™€๐Ÿ˜ฟkucing kena virus corona
Raihan Fajar
Raihan Fajar Hari Yang lalu
Mabar bang Mabar dragon raja
zafgal giya
zafgal giya 2 hari yang lalu
Bang ada yang niruin abang
RD Remix
RD Remix 2 hari yang lalu
#Nevingaming
mfa ayyas
mfa ayyas 2 hari yang lalu
hALO ZEUS
Teti Widiyarti
Teti Widiyarti 3 hari yang lalu
bang cobain tik tok hack atau minecraft
PPM Marsel
PPM Marsel 3 hari yang lalu
Wkwkwk maaf telat komen
granger gaming oo
granger gaming oo 3 hari yang lalu
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Noyi Khoiron
Noyi Khoiron 3 hari yang lalu
Manok nggak tuh
Sahwi Sahwi
Sahwi Sahwi 3 hari yang lalu
Bang aku join dscord
Karbol 123
Karbol 123 4 hari yang lalu
Abang aku liat di viva teen rumah abang bagus sama om tom sama gemadgg sama sayur
Ahmad Mad
Ahmad Mad 5 hari yang lalu
Nevin gaming ini mod nya bagus sekali aku akan like 100000000000 ribu
tri suharyati
tri suharyati 5 hari yang lalu
anjerrrr data pack maskerrr wkwkwkkw
Reyca Nada Baryza
Reyca Nada Baryza 6 hari yang lalu
Zeus Zeus Zeus Zeus Zeus
Suer kopral
Suer kopral 6 hari yang lalu
Di Minecraft mana ada Corona anjir
Suer kopral
Suer kopral 6 hari yang lalu
Anjir
Apa Aja
Apa Aja 6 hari yang lalu
Yes sir
Meidy Dwi
Meidy Dwi 6 hari yang lalu
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Ahmat Rizqi
Ahmat Rizqi 6 hari yang lalu
Ojok deket deket
Ade Ramadhan
Ade Ramadhan 6 hari yang lalu
4:20 bukan eror anjir, itu emg dihitungnya lompat (jatoh dari block = terjun (lompat juga)), menurut gw sih gitu Yes Sir!
PROBARU 4158A
PROBARU 4158A 7 hari yang lalu
Pingin download dragon raja tapi gak ada paket 1gb auto males
Stela Bianov
Stela Bianov 7 hari yang lalu
boong amat minecraft biasa
Dimas Gaming
Dimas Gaming 7 hari yang lalu
Sabar
rezania Azdy
rezania Azdy 8 hari yang lalu
Aku jadi kangen viva teen gimana kabar paman tom
tristan indratma
tristan indratma 8 hari yang lalu
mosok
tristan indratma
tristan indratma 8 hari yang lalu
ok kapten nevin
tristan indratma
tristan indratma 8 hari yang lalu
wah virus Corona ni he
Yulianah Lia
Yulianah Lia 8 hari yang lalu
main roblox bang yayaya ayayayayaya
HIKARU OZORA
HIKARU OZORA 9 hari yang lalu
kak nevin itu minecraft nya pakek yang apa
REZA ALI FEBIAN
REZA ALI FEBIAN 9 hari yang lalu
Kupikir "Makin lama,makin makin" :kerodiamond
chaiev almusawi
chaiev almusawi 10 hari yang lalu
Bang nevinnn pak Gm punya Pacar saling nengbucinnnnnnnnnn ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ
Jean diamond
Jean diamond 10 hari yang lalu
Yes sir Buat masker
Apis Alwi
Apis Alwi 10 hari yang lalu
Gak menarik game foveret kamu game aku lagi best game life after
atika wahyuni
atika wahyuni 10 hari yang lalu
......
yanita ariyani
yanita ariyani 10 hari yang lalu
pok pok pettok
irian 97
irian 97 10 hari yang lalu
Aku dowload di hp bapak aku aja deh hp aku samsung 4g jadi gak bisa dowload
gibraltar gaming
gibraltar gaming 11 hari yang lalu
Corona not best is victori
Owen Haryanto Winata 1611045
Owen Haryanto Winata 1611045 11 hari yang lalu
Woy gua udah tau itu seru banget kamu bisa terbang lo
raffa mubarok
raffa mubarok 11 hari yang lalu
Araa_araa nevin kun Haaaaahahhahahh
Damia Syaza
Damia Syaza 11 hari yang lalu
Yes sir
Ajah RH
Ajah RH 11 hari yang lalu
ya dragon raja saya juga udah tau
FikraGaming24
FikraGaming24 12 hari yang lalu
Nevin:iklan dragon raja Me:210 detik>>>
Sisi Sugio
Sisi Sugio 12 hari yang lalu
Bagus sekali navin gameng
FF GAMING
FF GAMING 12 hari yang lalu
ssd laptop: kapok gua kalo sampai didownload to game ssd death:v
Ani Suryani
Ani Suryani 12 hari yang lalu
Nevin is to swims addons in Minecraft
Imamshubengok Shubengok
Imamshubengok Shubengok 13 hari yang lalu
bang bang nevin anda punya teman yang bernama nitg D
M.z. Arifin
M.z. Arifin 13 hari yang lalu
Aku bisa dowload tapa lama dowload nya
Ashilah Safwana Gisyah
Ashilah Safwana Gisyah 13 hari yang lalu
Zeus Mulu nih
Hakiem Arsyad
Hakiem Arsyad 13 hari yang lalu
14:49 98.99% orang tidak sadar ada gravel terbang di situ :)
Ibrahim Benny
Ibrahim Benny 13 hari yang lalu
kevin mana nightD
R e d
R e d 13 hari yang lalu
R
Dewi nur Hasanah
Dewi nur Hasanah 14 hari yang lalu
Sama gabung
Dewi nur Hasanah
Dewi nur Hasanah 14 hari yang lalu
BANG KAIAU PENCE GABUNG LANGSUNG BAYAR
Dewi nur Hasanah
Dewi nur Hasanah 14 hari yang lalu
Ya
Dewi nur Hasanah
Dewi nur Hasanah 14 hari yang lalu
Abang jombelo
Dewi nur Hasanah
Dewi nur Hasanah 14 hari yang lalu
Ya
Fred Gaming
Fred Gaming 14 hari yang lalu
Hi abang si scamer yutuber lain :))))))
jhum Oppo
jhum Oppo 14 hari yang lalu
YTT
Su Partono
Su Partono 14 hari yang lalu
males bang pakai masker๐Ÿ˜ค
anasiawahyono Wahyono
anasiawahyono Wahyono 14 hari yang lalu
...
Intan Nuraeni
Intan Nuraeni 15 hari yang lalu
vens minecref aku pas kls 1 sampai 6 masih mimecref
Kadek Parmi
Kadek Parmi 15 hari yang lalu
Download free fire
SalsabilaXD
SalsabilaXD 15 hari yang lalu
Gua tau masalah datapack pertama, Kalu lu turun block,itu sama aja kek lompat, soalnya dri atas,kebawah
Abdul Aziz alhafiz
Abdul Aziz alhafiz 15 hari yang lalu
V:
CeritaGem
CeritaGem 15 hari yang lalu
MinicraF kersed
qisya l
qisya l 16 hari yang lalu
#MCB
Khenzo Nayland1104
Khenzo Nayland1104 16 hari yang lalu
75 meter nanti naik sampai 100 meter tapi kita istrihat dulu baru naik sampai 100 meter by dah mmm
Harun Saputra
Harun Saputra 16 hari yang lalu
Gausah masak pake kold peke lava saja
nuno alsyamuma
nuno alsyamuma 16 hari yang lalu
12:17 - 12:27 ngakak woeee
CHEVIN MUCHARIF
CHEVIN MUCHARIF 16 hari yang lalu
Semoga sehat
Syadza S
Syadza S 16 hari yang lalu
Kak Nevin yang DataPack Lompat, klo jatuh kebawah pake Tangga kan klo kebawah kek lompat juga
Afi Akif
Afi Akif 16 hari yang lalu
Saya dah main game dragon raja
Diah Ntok
Diah Ntok 16 hari yang lalu
Main dragon perang
Regi Al fajri
Regi Al fajri 17 hari yang lalu
Data pack yang setiap 10 detik keluar lava di dekat kita ya bg
arka SMP
arka SMP 17 hari yang lalu
Yes sir
Syibli Hakim
Syibli Hakim 17 hari yang lalu
Saya punya data pack spiderman armor diamond
Diamond Prof hot
Diamond Prof hot 18 hari yang lalu
Bang bikin konten pake mod atau data pack sosial distanting sama maskernya lalu ajak pak gm
azwan 2010
azwan 2010 18 hari yang lalu
Bang aku coba di dragon raja cari pacar gak bisa mala di kacangin
Nora S
Nora S 18 hari yang lalu
Gak seru minecraft biasa
harum Family
harum Family 20 hari yang lalu
Ban rumana diman
Wilbert Daryl emilio
Wilbert Daryl emilio 20 hari yang lalu
Maksudnya nggak boleh lepas sama sekali dari Blick bang
XxTROYYxX
XxTROYYxX 21 hari yang lalu
Padahal ada yg lebih cepat dari pada /gamemode bla2 Tapi bisa f3+f4 ntar ada bar milih creative survival adventure spectator Suer nggak bohong borrrr
Ar Ba'in
Ar Ba'in 21 hari yang lalu
Aku nonton nevin pake asus ROG
mery rahvianti
mery rahvianti 21 hari yang lalu
Kak aku mau ngomong aku mau liat muka kak terus kak harus nyayi baD liar yang kaya itu tu alak kebetulan larrr bet layerr now yunow efirekooo ahh ke t wi haha ke twitter akan desain efigri alekkebed layerr bed laye now yunow efirekooo ya pls ๐Ÿ˜Š
Vแด‡ษดoะผ 48ใƒ„
Vแด‡ษดoะผ 48ใƒ„ 21 hari yang lalu
M...... C....... B.....
DOLING GEMING
DOLING GEMING 22 hari yang lalu
Pasti ini nightd
Ardhana Parmadi
Ardhana Parmadi 22 hari yang lalu
Bukan nevin klo gak... Tereak!, lompat(petakilan),nge inggris
Abang Daffagh mb kb
Abang Daffagh mb kb 22 hari yang lalu
vvghhhyurffbmh
Chris โ€ข Par YT
Chris โ€ข Par YT 23 hari yang lalu
5:07
Danielwafiy Zulzaimi
Danielwafiy Zulzaimi 23 hari yang lalu
๐Ÿท
Danielwafiy Zulzaimi
Danielwafiy Zulzaimi 23 hari yang lalu
Tapi
LATRI DWI LESTARI
LATRI DWI LESTARI 23 hari yang lalu
Kan aku malam malam nonton dikamar sambil tiduran tapi lama lama ketiduranan anjirr kayak dinyanyikan lagu nina bobo anjirr
LATRI DWI LESTARI
LATRI DWI LESTARI 23 hari yang lalu
Pake masker biar gak kena corona walaupun diminecrft ๐Ÿ˜‚
Tom Toretto99
Tom Toretto99 24 hari yang lalu
Bilang babynya ihh agak romantis dikit lah gua pengan nanya asal lo mana vin gua dare bali
Channel Gaboetz!!!
Channel Gaboetz!!! 24 hari yang lalu
13:14 Makan Ore Besi Ore Emerald Ore Diamond Ore Redstone Ancient Debris:v
Moh Lutfi Musyaffa
Moh Lutfi Musyaffa 24 hari yang lalu
Kak Nevin tembakan masker g bisa gara gara g ada peluru Pelurunya maskerrr
Nabila Silvia
Nabila Silvia 24 hari yang lalu
Yey sekarang bang nevin bikin vidio minecraft anti zeus
royyan _gaming
royyan _gaming 24 hari yang lalu
Bang gimana dapat texture packnya
Mereka Tambahin ini di Minecraft ..
15:56
NevinGaming
Ditonton 148 rb
GUAK PRO SKATER ROBLOX NIIIIKKKK
11:04
BeaconCream
Ditonton 492 rb
Harry Styles - Golden (Official Video)
3:30
HarryStylesVEVO
Ditonton 15 jt
AMONG US, but with 99 IMPOSTORS
02:18
The Pixel Kingdom
Ditonton 108 jt
Bahkan Nenek Kalian Bisa Tamatin Mode ini ..
14:13
Minecraft Tapi Kamu BERMIMPI Ketika Tidur ..
14:13
Mowzie's Mobs (Minecraft Mod Showcase)
16:49
textConjure
Ditonton 2,4 jt
Minecraft Speedrunner VS Hunter
27:45
Aku Bikin Senjata Terlarang di Minecraft ..
13:02
Minecraft Speedrunner VS 2 Hunters
32:16
Harry Styles - Golden (Official Video)
3:30
HarryStylesVEVO
Ditonton 15 jt
Stickman Broken Minecraft Lucky Blocks
14:44