Minecraft One Block itu SERAM .. *ampe banting kasur*

  Ditonton 228,365

NevinGaming

Bulan Yang lalu

GIla Yah One Block bisa bikin orang Stress juga
🡆 Jangan lupa untuk Subscribe!
🔔 Pencet Tombol Loncengnya Juga, Biar ga ketinggalan Video dari Gua!
🔔Channel Yang Lain: @Nurvy @Nevin Too
🎬Main Bersama: @Pak GM
📌Social Media:
🡆 Instagram: https: nevinvg
🡆 Facebook Page: officialnevi...
🡆 BUSINESS: nevingamingbiz@gmail.com
🌎Join Discord:
🡆 Discord NevinHub: www.discord.gg/nevinhub
🔥 Beli Cloak Badlion ku! : store.badlion.net/referral/Ne...
Use Code: NevinGaming
⭐️Credit:
Kevin MacLeod (incompetech.com)

Komentar
NevinGaming
NevinGaming Bulan Yang lalu
reset world ato masih bisa lanjot nih? lol
DIEGO OFFICIAL
DIEGO OFFICIAL 13 hari yang lalu
Yang 3 udh 30 k lebih
DIEGO OFFICIAL
DIEGO OFFICIAL 13 hari yang lalu
Bang mana
Amira Komala p Amira
Amira Komala p Amira 14 hari yang lalu
Lanjoooott bang
Rafael Abimanyu
Rafael Abimanyu Bulan Yang lalu
Reset biar dapet mushroom cow lagi
Fans NightD
Fans NightD Bulan Yang lalu
@nyodlez lo gila
Kalevi Channel
Kalevi Channel 12 jam yang lalu
tulis f
eury maturbongs
eury maturbongs 22 jam yang lalu
7:14 F
Gilang Ch
Gilang Ch Hari Yang lalu
Bang lanjutin one block dong!😕
Ariana Bagus
Ariana Bagus Hari Yang lalu
Lanjut part 3 nya
Ariana Bagus
Ariana Bagus Hari Yang lalu
Lanjut lagi survival one blocknya
Bruce Danz
Bruce Danz 2 hari yang lalu
Part 3 woiiii
Partini 3854
Partini 3854 3 hari yang lalu
Bang nevin minta mod nya
ROBY sahlan
ROBY sahlan 3 hari yang lalu
Cara agar ceper nya kagak meledak ya tempat blok muncul itu di kandang di kasih air eheheh IQ 100000000 ni bor
Kevin Firdaus
Kevin Firdaus 4 hari yang lalu
Cara gak meledak sembunyi ke belakang pohon
Hilmi 1256
Hilmi 1256 4 hari yang lalu
3:09 ngakak gw akoakwoakwokawoka
Abil
Abil 5 hari yang lalu
Bang cari diamond di wan block
Faeyza Alfatih
Faeyza Alfatih 5 hari yang lalu
Pake pager
Music Real
Music Real 5 hari yang lalu
lanjutin bang
erikokto
erikokto 6 hari yang lalu
Sabarr nevin
Diana Diana
Diana Diana 8 hari yang lalu
"Yes sir" "GG"
wahyu aji
wahyu aji 8 hari yang lalu
4:41 jeritan laki laki sejati
roronoa zoro
roronoa zoro 9 hari yang lalu
bang diatas block itu kasih air bang biar nanti kalo ada creper block nya gak hancur
afan sobirin
afan sobirin 10 hari yang lalu
Bang part 3
MOHD MUSADDIK B MOKHTAR Moe
MOHD MUSADDIK B MOKHTAR Moe 10 hari yang lalu
dont tell wtf
Ester Tompul
Ester Tompul 10 hari yang lalu
Lanjutin bang
NightD 24
NightD 24 11 hari yang lalu
mending lihat island one block ku ada ikan keramat nya
SQR gaming
SQR gaming 12 hari yang lalu
Lanjutin bang
Fajar Jar
Fajar Jar 12 hari yang lalu
Bang ambilin air nya teruskasih di Atas nya yang lo terushancurin
WOLF GAMING
WOLF GAMING 13 hari yang lalu
Bang Gimana Kalau Bikin Tempat Biar kalau ada Creeper Tinggal Lu Hit Dan Sorong Ke bawah dan dia mati Bang :v Moga Di Lihat
Redmi 8a
Redmi 8a 14 hari yang lalu
🧟‍♂️🧟‍♂️
Amira Komala p Amira
Amira Komala p Amira 14 hari yang lalu
Lanjut bang plisss
Daffa fayyad
Daffa fayyad 14 hari yang lalu
Peacefull
EDAN GAMER
EDAN GAMER 14 hari yang lalu
Aku tahu biar crepeer gak ngledakin dunia abang dengan menggunakan /gamerule mobGrifing
Cucu Nurbaeti
Cucu Nurbaeti 14 hari yang lalu
Cara nya mode peceful
amalia CH
amalia CH 15 hari yang lalu
Gk dilanjut kah?
Aning Veronika
Aning Veronika 15 hari yang lalu
Kasih pager
Noval Alfakhri
Noval Alfakhri 15 hari yang lalu
Yes sir Yes sir Yes sir
wayan galuh
wayan galuh 16 hari yang lalu
pisful
irfan amzar
irfan amzar 17 hari yang lalu
gua sudah subscribed
Ivon Purimahua
Ivon Purimahua 18 hari yang lalu
Lagi lagi
Aling Tok
Aling Tok 18 hari yang lalu
F
Aling Tok
Aling Tok 18 hari yang lalu
F
Aling Tok
Aling Tok 18 hari yang lalu
F
Aling Tok
Aling Tok 18 hari yang lalu
F
Kunti Faizah
Kunti Faizah 19 hari yang lalu
Kem
azzila bim bim
azzila bim bim 19 hari yang lalu
Bag lanjutin one blcok
draaye aye
draaye aye 20 hari yang lalu
bang lanjutin bang lajutin 😃😃😃😃
Aa Bb
Aa Bb 22 hari yang lalu
BAGUD 100
Rumah raybil
Rumah raybil 23 hari yang lalu
Yay lanjut👍👍👍
Rumah raybil
Rumah raybil 23 hari yang lalu
Bang lanjut part tigw bang abis cave ada salju abis salju wather tample abis itu nether kali "Yes sir" "Yes sir" "Yes sir" "Yes sir"
Teo Rumbaka
Teo Rumbaka 24 hari yang lalu
Kasih air di tempat miningnya
nur peni
nur peni 24 hari yang lalu
Bang mendingan lu liat chanelnya beaconcrem soal nya dia juga bikin video minecraft 1 block
Arvand Excel Wahyudi
Arvand Excel Wahyudi 25 hari yang lalu
Bang bikin mangkok di Minecraft terus klik kanan di mosrromcow nanti dapet makanan yang ngaa bisa abiss
Arif Affandi
Arif Affandi 26 hari yang lalu
Lanjut bang part 3
Arif Affandi
Arif Affandi 26 hari yang lalu
Bang bikin tempat atau ruangan terus di kasih pager biar mod nya gak lari
Nanda Arya
Nanda Arya 27 hari yang lalu
Lanjut la oi
eti ascott
eti ascott 27 hari yang lalu
Cara atasi creper ancurin sekitar block biar creper nya jatoh ke bawah
Hengkirio Sandra
Hengkirio Sandra 28 hari yang lalu
cara indari kriper buat pagar terus mayning nya dari atas kalo mau ambil barang nya ke bawah semoga membantu
ElestialHD MINECRAFT
ElestialHD MINECRAFT 28 hari yang lalu
Pake betrok
Raditya Nur
Raditya Nur 29 hari yang lalu
0
Raditya Nur
Raditya Nur 29 hari yang lalu
1
Raditya Nur
Raditya Nur 29 hari yang lalu
2
Raditya Nur
Raditya Nur 29 hari yang lalu
3
Raditya Nur
Raditya Nur 29 hari yang lalu
4
Raditya Nur
Raditya Nur 29 hari yang lalu
5
Raditya Nur
Raditya Nur 29 hari yang lalu
6
Raditya Nur
Raditya Nur 29 hari yang lalu
7
Raditya Nur
Raditya Nur 29 hari yang lalu
8
Raditya Nur
Raditya Nur 29 hari yang lalu
9
Raditya Nur
Raditya Nur 29 hari yang lalu
18
Raditya Nur
Raditya Nur 29 hari yang lalu
dalam 10 detik aku bakalan suscraib
Raditya Nur
Raditya Nur 29 hari yang lalu
lanjutin bang nevin
Rut Titian
Rut Titian 29 hari yang lalu
NevinGaming gimana main minecraft 1 block
R e d
R e d Bulan Yang lalu
Bruh
M Yaser
M Yaser Bulan Yang lalu
Bang pakai batu supaya meledaknya sedikit
NARUTO UZUMAKI
NARUTO UZUMAKI Bulan Yang lalu
Carannya ga ada crepper atau zombie pagarin block yang akan di hancurin.1. Ganti block dirt yang di sekitar block yang akan di hancurkan.3.
Rangga Yudha
Rangga Yudha Bulan Yang lalu
rumahdikawbisahacubolka pan adamonterlangsung menjau
Rangga Yudha
Rangga Yudha Bulan Yang lalu
hay
Wayan Devi
Wayan Devi Bulan Yang lalu
Lanjuuuuuuut
Taby Slime
Taby Slime Bulan Yang lalu
Tiap Komen Isinya "10:27" Mulu :'v Desahannya Nevin :vv
Rifat`
Rifat` Bulan Yang lalu
Part 3 Part 3 Part 3 Part 3 Part 3
Raihan Zaky
Raihan Zaky Bulan Yang lalu
Kacihan nevin di serang creper mulu 🤣🤣
1774_Fajri Rizqi Avicena
1774_Fajri Rizqi Avicena Bulan Yang lalu
kasih block dipinggir dan atas one block
Mimin Carniawati
Mimin Carniawati Bulan Yang lalu
Bikin kolam renang di tempat ngan curin blok
Vidi Quinno
Vidi Quinno Bulan Yang lalu
Saran :mushroom kalau diklik kanan pake bowl jadi moshroom stew
rima kusuma
rima kusuma Bulan Yang lalu
Cara mob ga spawn kasi kapal Terus creeper muncul ke je bak Tinggal combo fuull coooy
rima kusuma
rima kusuma Bulan Yang lalu
Part 3 Part 3 Part 3 Part 3 Part 3 Part 3 Part 3 Part 3 Part 3 Part 3 Part 3 Part 3 Part 3 Part 3 Part 3 Sampe part 10
yahyah aisah
yahyah aisah Bulan Yang lalu
peacful aja bang
misi tasneem
misi tasneem Bulan Yang lalu
reset aja bang nevin bodo
ticing cing
ticing cing Bulan Yang lalu
Saran:kalo ngancurin block jangan dekat2 supaya kalo ketemu creeper gak meledak
Cnkshop selakau
Cnkshop selakau Bulan Yang lalu
1527
Wafi craft
Wafi craft Bulan Yang lalu
jadi nati mob nya pada spawn di bawah
Wafi craft
Wafi craft Bulan Yang lalu
jadi gini kamu turun pake air terus bikin jembatan di bawa setiap mob spawn terus tutup block yang di hancurin jadi spawn itu di tutup atasnya jadi nanti kalo mau hancurin block nya lewat jepatan di bawah block tadi
Wafi craft
Wafi craft Bulan Yang lalu
bang aku tau cara agar gk spawn mob
nurul alfira mz
nurul alfira mz Bulan Yang lalu
Yeyeyeyeyeyeyeyeyeyeyeyeyeyeyeyeyeyey
fabio gamer
fabio gamer Bulan Yang lalu
F
dika gaming
dika gaming Bulan Yang lalu
bang siapa temen abang yang palimg rusuh
dika gaming
dika gaming Bulan Yang lalu
bang pernah ga pas lagi main server ada orang rusuh
fire craf
fire craf Bulan Yang lalu
Aku kek gitu bang aku buat pager batu sama slep nah kelilingin block nya ama pager diatas pagernya taro slep nah slepnya buat biar mobnya gk liat abang cara ancurin block nya 1 ujung pager nya ancurin ama slep Aku udah tamat
Nugrah Rezki Putra
Nugrah Rezki Putra Bulan Yang lalu
SFX : "Yes Sir"
Yudhi wicahyono Wicahyono
Yudhi wicahyono Wicahyono Bulan Yang lalu
Lagiiiiiiii
TanpaNama ID
TanpaNama ID Bulan Yang lalu
Bang, bikin bolongan di depan one block nya, nanti kalo ada monster bisa langsung dipukul dan mereka jatoh lalu meninggal
Aulia Putri
Aulia Putri Bulan Yang lalu
Bang coba hewan2nya taruh agak jauh ama tempat miningnya biar kalo ada crepeer nggak mati hewannya kalo nggak buat ruangan ditempat miningnya biar aman semuaa
Rizal Amiru
Rizal Amiru Bulan Yang lalu
cara ngilangin creeper buat mobs spawner
Aku Main Minecraft One Block.. *terkejod*
12:15
Mereka Tambahin ini di Minecraft ..
15:56
NevinGaming
Ditonton 144 rb
Minecraft Speedrunner VS Hunter
27:45
Unsolved Mystery of Herobrine
16:53
200IQ vs 10IQ Minecraft Plays #2
08:13
Gamers React
Ditonton 4,5 jt
Minecraft Speedrunner VS 2 Hunters
32:16
Minecraft, But My Friend Is A Dog...
23:51
GeorgeNotFound
Ditonton 14 jt
Minecraft bergetar melihat senjata ini ..
19:32
Minecraft Mode Nightmare itu Gampang kok ..
21:56