Minecraft One Block itu SERAM .. *ampe banting kasur*

  Ditonton 302,589

NevinGaming

4 bulan yang lalu

GIla Yah One Block bisa bikin orang Stress juga
🡆 Jangan lupa untuk Subscribe!
🔔 Pencet Tombol Loncengnya Juga, Biar ga ketinggalan Video dari Gua!
🔔Channel Yang Lain: @Nurvy @Nevin Too
🎬Main Bersama: @Pak GM
📌Social Media:
🡆 Instagram: https: nevinvg
🡆 Facebook Page: officialnevi...
🡆 BUSINESS: nevingamingbiz@gmail.com
🌎Join Discord:
🡆 Discord NevinHub: www.discord.gg/nevinhub
🔥 Beli Cloak Badlion ku! : store.badlion.net/referral/Ne...
Use Code: NevinGaming
⭐️Credit:
Kevin MacLeod (incompetech.com)

Komentar
NevinGaming
NevinGaming 4 bulan yang lalu
reset world ato masih bisa lanjot nih? lol
Frost White
Frost White 10 hari yang lalu
Lanjot Aja Nevin!
Jh Vv
Jh Vv 10 hari yang lalu
Lanjut
Euis Dasimah
Euis Dasimah 12 hari yang lalu
Nevin 1 block pasnya yang mana
Phikacu Gamers
Phikacu Gamers 14 hari yang lalu
Lanjot
Richie dermawan Effendy
Richie dermawan Effendy Bulan Yang lalu
Bikin snow golem biar dia bisa jagain rumah juga
Nopie Jamak billal
Nopie Jamak billal 41 menit yang lalu
Multiplayer
IAMCREWPER_BG
IAMCREWPER_BG 18 jam yang lalu
Part 3
mohd faizul
mohd faizul 22 jam yang lalu
Bila creeper datang terus letak water bucket
Nanang Omega
Nanang Omega 2 hari yang lalu
bang yang tepn naban bawanya kasin wada
Jason Valent
Jason Valent 3 hari yang lalu
10:27 wkwkwk ngakak
Ridwan Amir
Ridwan Amir 3 hari yang lalu
Udh 37 likes
OhMyGod Birdfarm
OhMyGod Birdfarm 3 hari yang lalu
Cara enggak hancur sama creeper pake bedrock
M.zidan Putra
M.zidan Putra 3 hari yang lalu
Bang tempat hancukan blocknya ditutup biar bum crepernya
ibnu maliki
ibnu maliki 3 hari yang lalu
3:55. Saran gw: mending barang barang yang penting di jauhin sama blok yg random itu, jadi kalo ada creeper meledak kan barang barang lu masih utuh
Aan Nurhasanah
Aan Nurhasanah 4 hari yang lalu
Shader nya bagus 😶😑 Creeper nya engga😑
Aan Nurhasanah
Aan Nurhasanah 4 hari yang lalu
5:42 stupid 🤣🤣🤣
Bagas Riski19
Bagas Riski19 4 hari yang lalu
Kasih kucing di mana mana aja
djarot sulistyo
djarot sulistyo 4 hari yang lalu
yes sir
Slime Kocak
Slime Kocak 5 hari yang lalu
Bang biar mob2 yg tdk di ingin kan gk nyerang Kasi trapdor kasi block satu di tmpt block spawn nya kasi satu block apa aja trs atas nya kasi trapdor kek kurungan:v Moga ngerti:v
aldebar rahman
aldebar rahman 5 hari yang lalu
Bilangnya lanjut tapi gk pernah lanjut
eko fanani
eko fanani 6 hari yang lalu
Awokawokawok 😂ceper nya ngeselin 😂
Crystal Diamond
Crystal Diamond 6 hari yang lalu
part 3 no debat
Mega hyper
Mega hyper 7 hari yang lalu
Lanjut
Mega hyper
Mega hyper 7 hari yang lalu
Lanjut
Mega hyper
Mega hyper 7 hari yang lalu
Lanjut
Heidi,Salma, Ali
Heidi,Salma, Ali 7 hari yang lalu
F
bismha anugerah
bismha anugerah 7 hari yang lalu
')yessir
Kunto Wibowo
Kunto Wibowo 8 hari yang lalu
Lanjooot part 3 bang oke
dhenmas YANG
dhenmas YANG 8 hari yang lalu
aku tau bang, caranya kasih dua block, di block yg diancurin lalu bawah nya kasih slab , lalu samping dan belakang nya kasih block jangan yg didepan , yang didepan soal nya buat hancurin block nya tapi harus paki yg keras seperti cobble stone ato yg lain
dhenmas YANG
dhenmas YANG 8 hari yang lalu
biar mob nya ngestack tapi yg baik tetep bisa mati kecuali yg tingginya 1 block
dhenmas YANG
dhenmas YANG 8 hari yang lalu
maksudnya biar mati
Nabila Adisty
Nabila Adisty 8 hari yang lalu
Bang Carany biar gaada criper lobangi 2blok didekat one block jadi tinggal mukul aja biar cripernya jatuh
Ratna Oktora
Ratna Oktora 8 hari yang lalu
:_yessir.
Ratna Oktora
Ratna Oktora 8 hari yang lalu
;_yessir.
Black The Hedgehog
Black The Hedgehog 8 hari yang lalu
Lubangin kayak bulet sekitar dua atau satu blok, nanti tinggal lompat ke infinite block
Zahira Najmin
Zahira Najmin 9 hari yang lalu
Nevin playing one block Creeper:hehe boooooy 😜😜😜 Nevin:shut up bit*h minecraft:chill chill chill brooo
Zahira Najmin
Zahira Najmin 9 hari yang lalu
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF aku akan dukung Nevin boleh reset kok 🤗🤗🤗
Wahyu Agung
Wahyu Agung 9 hari yang lalu
pakek kucing biar gak meledak
KARIS bayu nurahmat
KARIS bayu nurahmat 9 hari yang lalu
Bang lanjutin
BlueZone JFF
BlueZone JFF 9 hari yang lalu
Pakek Zeus bang
Frost White
Frost White 10 hari yang lalu
6:18 Moments Terbodoh🤣
MMD SILIWANGI
MMD SILIWANGI 10 hari yang lalu
bg harus lari jauh
Aulya Frame
Aulya Frame 10 hari yang lalu
"Yessss sirrrr"
Jh Vv
Jh Vv 10 hari yang lalu
Kalau nak creeper tak nak meledak tempat kena buat lubang lepas tu kena pukul creeper lepas tu creeper tu jatuh
Roimike Hutagalung
Roimike Hutagalung 10 hari yang lalu
Bang nati kan ada tempat itu yang abang mining kan baru itu abang tutup tempat mining nya kalau meledak gak tersebar
Nurzahwa Aliffa
Nurzahwa Aliffa 10 hari yang lalu
Suara asli nya nevin 😂
Hitam
Hitam 11 hari yang lalu
Nevin sad
Tatan Hadiansyah
Tatan Hadiansyah 11 hari yang lalu
Mau tau caranya biar aman
Nur Nasuha Insyirah
Nur Nasuha Insyirah 11 hari yang lalu
coba nyemplum kan zombie ato apa2
Wahyudi Hardiansyah
Wahyudi Hardiansyah 12 hari yang lalu
bang kalo ada mons sembuyi di pohon aman kok
DewacitraputragamingsTM
DewacitraputragamingsTM 12 hari yang lalu
11:09 rabbitnya ilang bjiirrrr
DewacitraputragamingsTM
DewacitraputragamingsTM 12 hari yang lalu
pake shield lah
DewacitraputragamingsTM
DewacitraputragamingsTM 12 hari yang lalu
04:40: ke jumpscare creeper 04:45: i done i done broo!!!
nandang suryana
nandang suryana 12 hari yang lalu
Lanjutin part 3 dong
chai linarti
chai linarti 13 hari yang lalu
Dah bisa lah
Kenul Oke
Kenul Oke 13 hari yang lalu
Yes sirrr
RAKAH GAMING official
RAKAH GAMING official 13 hari yang lalu
BANG PRAT3
Cendra Roby Lee
Cendra Roby Lee 14 hari yang lalu
Semuga kame hacurin block sampai 2234
Bayu Chanel
Bayu Chanel 14 hari yang lalu
Depan nya kasih lubang panjang nya 2 biar klo ada creper lu serang jatuh creper nya
Bayu Chanel
Bayu Chanel 14 hari yang lalu
Ya klo nggak kasih lubang 4x4
Ayu Dhiya
Ayu Dhiya 15 hari yang lalu
🤯🤯🤯
JIM Bambong
JIM Bambong 15 hari yang lalu
Bang gua juga begitu main minikraf whan blok makanya harus notup nya
muhd amirullah46
muhd amirullah46 16 hari yang lalu
bang lanjut
muhd amirullah46
muhd amirullah46 16 hari yang lalu
lanjut
Fikri mask
Fikri mask 16 hari yang lalu
Lanjut aku mau liat Nevin tersiksa Wkwkwkwk sikopat
muhd amirullah46
muhd amirullah46 16 hari yang lalu
nevin nak lanjut
Harits Aris
Harits Aris 17 hari yang lalu
Bikin kayak kak beaconcream
said jr jw hf
said jr jw hf 17 hari yang lalu
Bang nevin lihat video nightd dia main one block juga dia sudah tamat
Mohamad Salleh
Mohamad Salleh 18 hari yang lalu
Kasihan nevin😔😞😔😞😔😞😔😞
The Flame Craft
The Flame Craft 19 hari yang lalu
Tiep Denger Nevin Gw Ketawa Mulu Jiiir :v
Nisa Mufidah
Nisa Mufidah 19 hari yang lalu
Lanjut
Nisa Mufidah
Nisa Mufidah 19 hari yang lalu
LANJOT WOE NEVIN WOE PLSSSSS YES SIRRR
Nisa Mufidah
Nisa Mufidah 19 hari yang lalu
Lanjut plssss
Shelby Tumewu
Shelby Tumewu 19 hari yang lalu
Coba liat di chat
arkarega 1234
arkarega 1234 19 hari yang lalu
Langkah pertama kamu harus luasin pulawnya kedua kamu bisa mayning dengan tengan udah gitu aja
arvina arvin
arvina arvin 19 hari yang lalu
Aku main one block survival itu Anjim udah 21
Eka Agustini
Eka Agustini 21 hari yang lalu
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 😭 😭. 😭😭dididi.
Harsono Wijaya
Harsono Wijaya 21 hari yang lalu
lanjut bang nevin jangn sia siakan woody YEEEEEEES SIR
galih f.c
galih f.c 21 hari yang lalu
Bang biar kaga kena creaper kasih pager batu di sekeliling tempat ngancurin blocknya habis itu sisain Satu sisi buat ngancurin habis itu kalo creaper muncul jadi enak kaga meledak karena jaraknya lumayan jauh jadi bisa nyerang creaper dari jauh gitu bang caranya.👍
Mohamad Ridwan
Mohamad Ridwan 22 hari yang lalu
ff ff
Ilham Alrasid
Ilham Alrasid 22 hari yang lalu
oiya aku lupa nevin gaming agar creeper nya tidak meledak kau harus menaruh air di tempat creeper itu muncul
Ilham Alrasid
Ilham Alrasid 22 hari yang lalu
gua juga bermain one block gua suka mainan one block gua buat landasan untuk mops spawn
Alif Naufal Hakim
Alif Naufal Hakim 23 hari yang lalu
Lanjutkan bang part 3 bang
Jayden Gamer
Jayden Gamer 24 hari yang lalu
"mob yang muncul di siang hari itu gara gara block nya yang di hancurin itu block nya bukan hanya munculin semua block tapi juga semua mob"
Sri Hartati
Sri Hartati 24 hari yang lalu
3:09 moment teriak
Rai Satya Nareshwara
Rai Satya Nareshwara 25 hari yang lalu
f
AKMAL BAYU
AKMAL BAYU 25 hari yang lalu
10:22 **desah** Aaah.........
Apoy Tutan
Apoy Tutan 26 hari yang lalu
F
Malik Setiawan
Malik Setiawan 26 hari yang lalu
Cara ngindarin si creeper:bikin lubang di sekeliling Block yang di ancurin jadinya kalau ada creeper tinggal 1 kali hit
Doharma Haraha
Doharma Haraha 26 hari yang lalu
Nevin kalua one block nya bisa creative
30 Ni Made Rikha Cahyani
30 Ni Made Rikha Cahyani 27 hari yang lalu
3:58 ke pengaturan bang cari mob grifers gitu acarnya biar ada creeper gak meledak world lo
wow wuh
wow wuh 28 hari yang lalu
F untuk nevin gaming
Renita audya Ismanezza
Renita audya Ismanezza 29 hari yang lalu
Bang caranya itu tutupi semua sisi yang di mining
FPCC Film Pendek Cah Ceger
FPCC Film Pendek Cah Ceger Bulan Yang lalu
Yess sirr
Ahmad Adiart Pamungkas
Ahmad Adiart Pamungkas Bulan Yang lalu
Kalo ada keriper lemah sama kucing kasih kucig aja bang
MAHESA RANGGA SYAPUTRA
MAHESA RANGGA SYAPUTRA Bulan Yang lalu
Caranya supaya ledakannya tidak terlalu menghancurkan caranya jangan dikasih tanah dikasih batu saja samping samping 1blocknya
NayYT Gaming
NayYT Gaming Bulan Yang lalu
CEO Commet of the day NevinGaming Joined The Game (NevinGaming) Hello Villagey (Villagey) Hai Iron Golemmm Bunuh noh nevin (Iron Golem) Oke Siap (NevinGaming) ohh lu mau bunuh gw ye (NevinGaming)/Gamemode creative
Jeniffer Bojoh
Jeniffer Bojoh Bulan Yang lalu
BUAT TEMPAT YANG JAUH BANG TERUS HEWANNYA DITAROH DISANA BIAR ENGAK KENA LEDAKAN CREPPER JELEK ITU :SARANN AJA BANG
abdoel fathar
abdoel fathar Bulan Yang lalu
4:25
Fatih Maulana yusup
Fatih Maulana yusup Bulan Yang lalu
Caranya kagak muncul monster adalah tenang
Hexaz0r Gaming
Hexaz0r Gaming Bulan Yang lalu
O
KIKUK CHANEL
KIKUK CHANEL Bulan Yang lalu
"BANG LANJUT LH"
Reyhan Karvin
Reyhan Karvin Bulan Yang lalu
Kasih obsidian
teodo Sutharia
teodo Sutharia Bulan Yang lalu
F
TEAM EVON
TEAM EVON Bulan Yang lalu
:PART 3: : PART 3: :PART 3: :PART 3: :PART 3: :PART 3: :PART 3: :PART 3: Yg Setuju Like
Arjuna yusreva Kusumawadana
Arjuna yusreva Kusumawadana Bulan Yang lalu
6:26 this is replek🤣
Roger Rx
Roger Rx Bulan Yang lalu
Press shift to get Diamond sword and netherite chestplate Pas di lakukan Shift:Modar langsung:v
Roger Rx
Roger Rx Bulan Yang lalu
Lu mulai Stress bjirr :v
Kita Tamatin Minecraft dengan Satu Chunk ..
16:27
Aku Coba Main Minecraft Tapi Berlipat Ganda ..
17:28
UFC 257: Dustin Poirier and Conor McGregor Final Faceoff
3:36
UFC - Ultimate Fighting Championship
Ditonton 3,6 jt
Minecraft: 10 Simple Redstone Builds!
10:02
Aku Main Minecraft One Block.. *terkejod*
12:15
Minecraft Speedrunner VS 4 Hunters
48:02
Minecraft Tapi Kamu Berlomba untuk Mati ..
11:40
Minecraft Achievement Race...
13:50
Sapnap
Ditonton 2,8 jt
UFC 257: Dustin Poirier and Conor McGregor Final Faceoff
3:36
UFC - Ultimate Fighting Championship
Ditonton 3,6 jt