minecraft PETAK UMPAT, tapi kalian di hujani TNT ..

  Ditonton 705,173

NevinGaming

3 bulan yang lalu

GOKIL! seru banget cui HAHA
🡆 Jangan lupa untuk Subscribe!
🔔 Pencet Tombol Loncengnya Juga Biar ga ketinggalan Video dari Gua!
🡆 Server IP: play.arceru.net
Jika kalian tidak memiliki akun premium. silahkan daftar terlebih dahulu di arceru.net/register.
🎬 Main Bersama : @Samsul CH
📌Social Media:
🡆 Channel Nurvy : @Nurvy
🡆 Channel Livestream : @NevinGaboet
🡆 Instagram: https: nevinvg
🡆 Facebook Page : officialnevi...
🡆 BUSINESS: nevingamingbiz@gmail.com
🌎Join Discord:
🡆 Discord NevinHub: discord.gg/nHczvbr
🡆 Discord Arceru: discord.com/invite/Uraku9w
🔥 Beli Cloak Badlion ku! : store.badlion.net/referral/Ne...
Use Code : NevinGaming
⭐️Credit :
Kevin MacLeod (incompetech.com)
Outro : soundcloud.com/fushiawase/zel...
semi family friendly

Komentar
NevinGaming
NevinGaming 3 bulan yang lalu
SUBSCRIBE CHANNEL LIVESTREAM GUA : idpost.info/slow/ZR8IB5gB9q9BWtiR2P5V5Q (biar kalian bisa iku next event) 😜
Ardhio Ardhea
Ardhio Ardhea 29 hari yang lalu
Udah bang jago kapan gw ikut event nya
NikZ GAMING
NikZ GAMING 29 hari yang lalu
Hai bang nevin
Xxl 80
Xxl 80 Bulan Yang lalu
O& yang tidak bisa jadi besar permainan granny yang 333333333%%%%%%%7777uuuuo
alif mahda Nadia
alif mahda Nadia Bulan Yang lalu
@lisbeth sianipar ??
lisbeth sianipar
lisbeth sianipar Bulan Yang lalu
@Den Pasar ج گ.. جو..ж
PENGEMBANG CHANNEL ORANG BUKAN NIRU
PENGEMBANG CHANNEL ORANG BUKAN NIRU 39 menit yang lalu
9:09 jir mukanya
AmyZ Z
AmyZ Z 9 jam yang lalu
jahat bagang
AmyZ Z
AmyZ Z 9 jam yang lalu
dia tempe
traekers gaming men
traekers gaming men 16 jam yang lalu
15:26 detik detik nightd dibunuh
lukman hariyono
lukman hariyono 21 jam yang lalu
bang nevin........gak tau maaf bye
Mohd Shakief
Mohd Shakief 23 jam yang lalu
Bang kenapa tadi ada orang yang pakai karate nightd
Roliah 56
Roliah 56 23 jam yang lalu
Ngumpet di bawah tanah
Moh akbar Akuba
Moh akbar Akuba Hari Yang lalu
like komen subrep serh Laik
Nurul Khalik Barakah
Nurul Khalik Barakah Hari Yang lalu
13:22 ada orang yang pake skin nevin 😂😂😂😂😂
Kharebed Arya p.w
Kharebed Arya p.w 2 hari yang lalu
NightD dibunuh
Raisha Azwa Safrina
Raisha Azwa Safrina 3 hari yang lalu
What the ada NightD dong
Li Kah
Li Kah 3 hari yang lalu
Harusnya gausa TNT
Laila Usman
Laila Usman 5 hari yang lalu
Kak kapan collab sama elestialhd sama nightd lagi ya
aiDesign
aiDesign 5 hari yang lalu
3:40 GAMING BO : LEFT THE GAME
SPACE X
SPACE X 6 hari yang lalu
Mampos nighD ama marvel
Galih Fauzan
Galih Fauzan 6 hari yang lalu
Kaya NightD itu tadi
Galih Fauzan
Galih Fauzan 6 hari yang lalu
Kayanya ada yang pake skin anda
alan yes bg
alan yes bg 8 hari yang lalu
Bang channel #nigtds24
alan yes bg
alan yes bg 8 hari yang lalu
Bang itu nightd24
Sabine Sabine Azkiya
Sabine Sabine Azkiya 9 hari yang lalu
Njir ada nightD24
Olih Sopian
Olih Sopian 9 hari yang lalu
Night wkwkwkw
Olih Sopian
Olih Sopian 9 hari yang lalu
Bang pake tnt dan petir dong
Jihan Hanny
Jihan Hanny 9 hari yang lalu
15:27, skin nightD njir
El Fatih
El Fatih 9 hari yang lalu
Ada skin nightd
Farhan Art Channel
Farhan Art Channel 10 hari yang lalu
15:27 Bjirrr NightD:v
Nasyran Gaming
Nasyran Gaming 12 hari yang lalu
Wkwkwkkkwkw NIGHTD di tepi peti es
ANDRI FROST
ANDRI FROST 15 hari yang lalu
7:55 null itu
Viky Gaviliano
Viky Gaviliano 18 hari yang lalu
Nightd
Refi Erizona
Refi Erizona 20 hari yang lalu
Eh ada null bng
Alrazyazhar Alrazy
Alrazyazhar Alrazy 20 hari yang lalu
Enchant sharpness 10000000000000
Alrazyazhar Alrazy
Alrazyazhar Alrazy 20 hari yang lalu
Aku Kirim mod herobrine di film herobrine joined the game
Alrazyazhar Alrazy
Alrazyazhar Alrazy 20 hari yang lalu
Bang tadi
Suripto Winarno
Suripto Winarno 20 hari yang lalu
Nightd mana vidnya
dhe frost
dhe frost 21 hari yang lalu
14:18 nurutin wida basudara
dhe frost
dhe frost 21 hari yang lalu
Main undartane
kiesha adiba
kiesha adiba 21 hari yang lalu
itu tadi nightd kan
AXEL ABEL
AXEL ABEL 22 hari yang lalu
Kasihan yang buat rumah nya susah cari bahan mala di ledakin buat kalian yang suka nevin ganteng like dan suscribe yaa
Nureni Yuliawati
Nureni Yuliawati 22 hari yang lalu
babi
Joel Ariatedja
Joel Ariatedja 23 hari yang lalu
Bosan gua lo jadi admin mulu sekali ke jadi pleyer kalo gak hue gak subcribe sam agak like malah gua kasi yg di sebelan tombol like
Joel Ariatedja
Joel Ariatedja 23 hari yang lalu
Bang aku bosen abang jadi admin trs jadi pleyer nya dong
Ramadhanimnajwa Najwa
Ramadhanimnajwa Najwa 24 hari yang lalu
Bang agama nya apa
sudjono insri
sudjono insri 26 hari yang lalu
10:50 #RIPElestialHD 15:26 #RIPNightD
Shadrey Hadzreq
Shadrey Hadzreq 27 hari yang lalu
siap pak hahhahhhahhhhh latet
Iik Kusmayadi
Iik Kusmayadi 27 hari yang lalu
Bang gimana masuk ivent
Bengkel las Mandiri jaya
Bengkel las Mandiri jaya 27 hari yang lalu
Kasihan matiin orang
muhammad angga
muhammad angga 28 hari yang lalu
ㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ btw gw komen apaan sih
Fairuz Abadi
Fairuz Abadi 28 hari yang lalu
10:50 gua gk tau banget skin elestial tapi in kayak dia
meiteri Putri
meiteri Putri 29 hari yang lalu
Nevin kaya mana masuk kaya gitu🤔pengen masuk tapi gk bisa
NikZ GAMING
NikZ GAMING 29 hari yang lalu
Bang nevin mau ikutan dong
Rendi Curoo
Rendi Curoo Bulan Yang lalu
15:27 NightD is dead
Rfaa XYZ
Rfaa XYZ Bulan Yang lalu
Nevin:Yg ga like botak selamanya Saitama;Oke
syifa Rauf
syifa Rauf Bulan Yang lalu
Bagus
rheina nov
rheina nov Bulan Yang lalu
Bang nevin itu bang night D kenapa yah....🤔🤔🤔🤔🤔
rheina nov
rheina nov Bulan Yang lalu
Bang semoga aku dapat love soalnya aku lagi (happy birthday ke-16) ucapin selamat ulang tahun dong please aku kan udah like,comment,share, sama subscribe jadi please ucapin selamat ulangtahun ok
Justin Michael
Justin Michael Bulan Yang lalu
15:26 kok nightD uhm dibunuh juga ya ni mevin
Syahlan craft
Syahlan craft Bulan Yang lalu
bang itu nainti24
fajar maulana
fajar maulana Bulan Yang lalu
buat enchant sharpness 1000 versi berapa
Maulanaa Naufal
Maulanaa Naufal Bulan Yang lalu
Selamat
Bapak Yani
Bapak Yani Bulan Yang lalu
Hahahahahh
Gamers Bocill
Gamers Bocill Bulan Yang lalu
RIP DOMPET Nevin Gaming
mell chanell
mell chanell Bulan Yang lalu
7:39 mirip skin ya nevin
6pManu Govko,uinda
6pManu Govko,uinda Bulan Yang lalu
kak nevin kamu pernah nemu bobby1545 itu alex tapi dia jahat kalu dilawan lama mati nya musuh ter guat daripada herobrin
Teguh
Teguh Bulan Yang lalu
nightd RIP AWOKAWOKAWOK
NEXT
NEXT Bulan Yang lalu
Ketika impostor nge cheat ini lah yang terjadi :
raissa_putri choco purple
raissa_putri choco purple Bulan Yang lalu
Bang di sana ada elestial hd bang
Mimin Dewi12
Mimin Dewi12 Bulan Yang lalu
Ada nightd bang
Bluewhite Wolf
Bluewhite Wolf Bulan Yang lalu
Bang buat server lagi donk mana tau bisa join
Aretha Azalea
Aretha Azalea Bulan Yang lalu
15:34 nooooooooooooooo
Ahnaf Azizan
Ahnaf Azizan Bulan Yang lalu
15:26 jir ada nightd
Ahnaf Azizan
Ahnaf Azizan Bulan Yang lalu
15:26 jir ada nightd
Dorisjemat Dorisjemat
Dorisjemat Dorisjemat Bulan Yang lalu
KxSergio thx zip ox zip if so odd to our us FYI if ft 4th no of GE egg hi is sun bio ox ft TN no of CT TN no iftnKS CT U.N me drive KS sense isn't KS rub Pacheco is so paschal
Ida Sulis
Ida Sulis Bulan Yang lalu
Tapi orang tua ku gak izinin aku karena ada virus corona
Ida Sulis
Ida Sulis Bulan Yang lalu
Beli
Ida Sulis
Ida Sulis Bulan Yang lalu
Aku mau
Ida Sulis
Ida Sulis Bulan Yang lalu
Aku bukan minta
Ida Sulis
Ida Sulis Bulan Yang lalu
Aku butuh Xbox
Ida Sulis
Ida Sulis Bulan Yang lalu
Karena aku main di hp
Ida Sulis
Ida Sulis Bulan Yang lalu
Aku udah subcribe tapi gak bisa multiplayer maaf ya 😭😭😭😭
Yudha Habibie
Yudha Habibie Bulan Yang lalu
Jadi ke inget channel sebelah : Mr beast wkkwkwkw
CREEPER GAMING X
CREEPER GAMING X Bulan Yang lalu
8:25 suaranya abang saleh di upin ipin
Safiin Safiin
Safiin Safiin Bulan Yang lalu
10:49 skin nya kayak elestialHd
MC junior MINECRAFT JUNIOR
MC junior MINECRAFT JUNIOR Bulan Yang lalu
7:50 itu temen nya youtuber dream bang di bunuh wkwkkwwk
nyan cat gaming
nyan cat gaming Bulan Yang lalu
Wkwkkwkwkw ada night d
6.nyoman Budiana
6.nyoman Budiana Bulan Yang lalu
Napa kamu tau aku
Fahri Boom
Fahri Boom Bulan Yang lalu
^~^
Fernando Briliant
Fernando Briliant Bulan Yang lalu
15.27 Ada NightD
Morsin Savsavubun
Morsin Savsavubun Bulan Yang lalu
Bang bisa ikutmain begitluka bang pliss kalo bisa tulis nama gueya ini namague Carz_Gaming
Razky ahmad F
Razky ahmad F Bulan Yang lalu
Nevin Sangad Kejaamm:v
Siti hawa Ahmad
Siti hawa Ahmad Bulan Yang lalu
15:27 nightD kan itu
Siti hawa Ahmad
Siti hawa Ahmad Bulan Yang lalu
12:52 lagi pacaran malah keciduk
Apen Supendi
Apen Supendi Bulan Yang lalu
Ada nightd
Dream _Qorri.A
Dream _Qorri.A Bulan Yang lalu
Wah ada bang ninght D salfok aku ngoeheheh🤣
シStar Shine-3-
シStar Shine-3- Bulan Yang lalu
10:56 XD
ihsannul HAJID
ihsannul HAJID Bulan Yang lalu
Ada nightd dan elestial donkkkkkkk😂😂😂😂😂
Rc Phone
Rc Phone Bulan Yang lalu
Woy tadi ada orang skinnya seperti nightD yang
Velicia Fernindy
Velicia Fernindy Bulan Yang lalu
Mainsa
Virgi Kristian
Virgi Kristian Bulan Yang lalu
Kapan gue bisa jadi IDpostr 🥺, kyk kak Nevin😭😭😭
Fayyadh Syafaraz
Fayyadh Syafaraz Bulan Yang lalu
bang kok btw banyak amat tuh copycat punya abang
orange mallow
orange mallow Bulan Yang lalu
Yesir
Dimas
Dimas Bulan Yang lalu
GG
Jadi gua bawa 100 ORANG ke INDOMARET ...
19:56
SOLUSI DARI KELELAHAN - SENGKLEKMAN
1:35
sengklekman
Ditonton 408 rb
Aku Main Minecraft Dengan Mod Bodoh ini ..
15:19
Minecraft Speedrunner VS 4 Hunters
48:02
Aku Bikin Senjata Terlarang di Minecraft ..
13:02
gua bikin ARENA SUMO terbesar di MINECRAFT ..
10:10
SOLUSI DARI KELELAHAN - SENGKLEKMAN
1:35
sengklekman
Ditonton 408 rb
Stickman Broken Minecraft Lucky Blocks
14:44
Upin Meninggal , ipin sedih ! GTA Lucu
8:14