MINECRAFT tapi setiap menit MELEDAK

  Ditonton 254,409

NevinGaming

3 bulan yang lalu

GILA STRESS GUA MAIN NI GAME
πŸ‘† Jangan lupa untuk Subscribe!
πŸ”” Pencet Tombol Loncengnya Juga Biar ga ketinggalan Video dari Gua!
🎬 Main Bersama : @Pak GM @Azrealon @GemmaD
πŸ“ŒSocial Media:@Nurvy @Nurvy
πŸ‘† Channel Livestream : @Nevin Too
πŸ‘† Instagram: https: nevinvg
πŸ‘† Facebook Page : officialnevi...
πŸ‘† BUSINESS: nevingamingbiz@gmail.com
🌎Join Discord:
πŸ‘† Discord NevinHub: discord.gg/nHczvbr
πŸ‘† Discord Arceru: discord.com/invite/Uraku9w
πŸ”₯ Beli Cloak Badlion ku! : store.badlion.net/referral/Ne...
Use Code: NevinGaming
⭐️Credit:
Inspired By: @MrBeast Gaming
Kevin MacLeod (incompetech.com)
Outro : soundcloud.com/fushiawase/zel...
⭐️Server Info:
Jika kalian memiliki akun premium, gunakan IP: play.arceru.net
Jika kalian tidak memiliki akun premium. silahkan daftar terlebih dahulu di arceru.net/register. Setelah daftar, silahkan login pakai IP: arceru.net,
(kalau ada event) setelah masuk ke server silahkan, gunakan command /server event untuk gabung Event ini.

semi family friendly

Komentar
NevinGaming
NevinGaming 3 bulan yang lalu
Hot dang!, video sebelumnya kita nyentuh 9k likes! y'all INSANE! Channel ini juga udah mau nyentuh 800k Subscribers! GG ❀️ kita coba 10k likes untuk video kali ini, kalau kalian punya challenge/video content untuk berikutnya Comment di bawah!
Asti Hasim
Asti Hasim 2 bulan yang lalu
Bang ngeprank aja terus
creeper gaming
creeper gaming 2 bulan yang lalu
Yoooo
M. Lutfy Al Jufry
M. Lutfy Al Jufry 2 bulan yang lalu
bang
Adhitama Rizky
Adhitama Rizky 2 bulan yang lalu
Pernyataan nevin mati tapi dapat Diamond
Yulis Alin
Yulis Alin 2 bulan yang lalu
Caranya kaya apa bang
farah 1140
farah 1140 17 jam yang lalu
Kaget njirr masa nevin teriak
Farkhani Farkhani
Farkhani Farkhani Hari Yang lalu
Bang lu main sabil berak
Difadut Lailadut
Difadut Lailadut 15 hari yang lalu
Hy Wish you good health always And good luck
Riyan Saputra
Riyan Saputra 24 hari yang lalu
Parkur
craft gaming indo
craft gaming indo 25 hari yang lalu
kenapa gk dikasih air aja kan tnt tak ampuh terhadap air
Indra Channel
Indra Channel Bulan Yang lalu
Nevi 100 kali mati
Jhoni Salim\
Jhoni Salim\ Bulan Yang lalu
Bang kalo ada tnt diam di air
niko gaming pro
niko gaming pro Bulan Yang lalu
6283135487802
Muhammad Azan
Muhammad Azan Bulan Yang lalu
πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ–πŸ–πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ–πŸ–πŸ–πŸ‘ŽπŸ‘Ž
doranish lucu
doranish lucu Bulan Yang lalu
DDUUUAARR BEBEK!!!!!!πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Ardy Hertanti.
Ardy Hertanti. Bulan Yang lalu
Bang coba minecraft tapi setiap detik dijatuhin sand
M. Ammar Mauludi
M. Ammar Mauludi Bulan Yang lalu
Inspirasi atau disponsori kalau disponsori mr beast uwow
novard baubau
novard baubau Bulan Yang lalu
Lah boong
Wira Wijaya
Wira Wijaya Bulan Yang lalu
O
Bgass CraftGamer
Bgass CraftGamer Bulan Yang lalu
Udah main dengan depresi, Dapat Bad ending pula, sungguh siksaan yang sempurna:v
agus barbar
agus barbar Bulan Yang lalu
Belo
Cello Ganteng
Cello Ganteng Bulan Yang lalu
Loedif
Cello Ganteng
Cello Ganteng Bulan Yang lalu
Fm
Yuliana Dani
Yuliana Dani Bulan Yang lalu
kaloengaakibilangiasu
MR.
MR. Bulan Yang lalu
Tocix
Itz_ Farah02
Itz_ Farah02 2 bulan yang lalu
Bang blh nanya gk:) Abang agama apa Abang dah punya pacar apa blm? Abang tiggal di mana:v Suma kepo:v
Tina Situmorang
Tina Situmorang 2 bulan yang lalu
Ir8dkdk
DarkBenko Official CH
DarkBenko Official CH 2 bulan yang lalu
3:23 gw juga ikut tereak njerπŸ˜‚
Elky Dwisaniputra
Elky Dwisaniputra 2 bulan yang lalu
1:40 kaget bangke beut
AGA JATI gamers AM
AGA JATI gamers AM 2 bulan yang lalu
Pala otak kau 6 wkkwwk
ario Gaming12
ario Gaming12 2 bulan yang lalu
vin lu punya pacar gak
SLOW 7IQ
SLOW 7IQ 2 bulan yang lalu
Helo
muto female gaming
muto female gaming 2 bulan yang lalu
Yes sure
Oxcel Gunata
Oxcel Gunata 2 bulan yang lalu
Gangan ganggu gemmaD atau gue kutuk loh jadi lebah
Igusti ayu Astiti
Igusti ayu Astiti 2 bulan yang lalu
Kok kok videonya sama kayak nightdπŸ˜ΆπŸ™‚
fairuz almatin
fairuz almatin 2 bulan yang lalu
Inigi
Blue β€’Cupcakeβ€’
Blue β€’Cupcakeβ€’ 2 bulan yang lalu
ampun bg gw subcribe deh demi rumah gw khk mleduk
RVAL GAMING
RVAL GAMING 2 bulan yang lalu
3:40 toxic anjjirr
SpringBonnie
SpringBonnie 2 bulan yang lalu
3:24 sampai 3:26 barangnya nevon kok kagaa drop sih?
SpringBonnie
SpringBonnie 2 bulan yang lalu
ad yang sadar?
ZNβ€’ darma
ZNβ€’ darma 2 bulan yang lalu
Bang mainnya keep inventori
AFz
AFz 2 bulan yang lalu
AWAL MULA #MCB
Hendy bong
Hendy bong 2 bulan yang lalu
Nevin kamu buta ih ada diamond itu pas kamu lagi maining habis terus kamu mati pas lagi ambil barang nya itu samping diamond
lionyt223
lionyt223 2 bulan yang lalu
L
Ahmad Mashuri
Ahmad Mashuri 2 bulan yang lalu
#GEMMAπŸ·πŸ·πŸ·πŸ–πŸ–
Ayu Febriani
Ayu Febriani 2 bulan yang lalu
Bang gold nya nggak di ambil
MUHAMMAD FARHAN Saputra
MUHAMMAD FARHAN Saputra 2 bulan yang lalu
Aku suka video abang kontenya aneh aneh wkwkw
TIRTA JAYA
TIRTA JAYA 2 bulan yang lalu
Kak Nevin jangan bully samsul mulu ntar kalo samsul masih di bully lama2 jadi Psikopat coba kak Nevin pikir baik2 kalo Kak Nevin di bully teruss pasti Kak Nevin marahkan Pasti amarah kak Nevin mele wati batas Jadi jangan bully temen kita kalo di bully terus pasti temen kita jadi psikopat ..............
AndiraHD
AndiraHD 2 bulan yang lalu
Ini Lah Simulasi Covid
RizalPlayz
RizalPlayz 2 bulan yang lalu
Gua nonton ikutan teriak terus njir
xii Sug.iarto
xii Sug.iarto 2 bulan yang lalu
ADA ZOMBIE NEVIN RIP
xii Sug.iarto
xii Sug.iarto 2 bulan yang lalu
Bang ko belum ambil gold pas ada zombie kan lewat ada gold lupa lu fake kirimi
Aurel Lia
Aurel Lia 2 bulan yang lalu
Aku liaht desa
HISTORIA GAMING
HISTORIA GAMING 2 bulan yang lalu
Minecraft escepe scp dong
Dafa Anugrah
Dafa Anugrah 2 bulan yang lalu
Bohong
Wesley1210 Hayden
Wesley1210 Hayden 2 bulan yang lalu
Kalau kena tnt masuk ke air agar ga mati
Shadat Nugraha
Shadat Nugraha 2 bulan yang lalu
Abang main yang bener bang jam kreatif mulu napa Bang
Arlando Muhammad Farrel
Arlando Muhammad Farrel 2 bulan yang lalu
niven goblog
Arlando Muhammad Farrel
Arlando Muhammad Farrel 2 bulan yang lalu
1 2 3 duarrrrrr
Ayid Husin
Ayid Husin 2 bulan yang lalu
Ape?
Andri Samsung
Andri Samsung 2 bulan yang lalu
Bang dewa banget saat di kepung aku harus berguru sama abang Kasih pin
Eny Priyanti
Eny Priyanti 2 bulan yang lalu
Bang pasang shader
mubarok perdana
mubarok perdana 2 bulan yang lalu
bangmainlagitapiTNTnyapakemaining
Onodera
Onodera 2 bulan yang lalu
Kan kalau ada tnt di air aja biar gak damage
FIGHT DARKツ
FIGHT DARKツ 2 bulan yang lalu
Gw tiba" benci ama GEMMAD
choco milk
choco milk 2 bulan yang lalu
Bang bawa air biar gak rusak map nya dan gak matiw
Tri Maryoto
Tri Maryoto 2 bulan yang lalu
Aku dah like bang ama notifikasinya biar gak ketinggalan fideo
Tri Maryoto
Tri Maryoto 2 bulan yang lalu
Semua jg subscribe
Tri Maryoto
Tri Maryoto 2 bulan yang lalu
Video bukan fideo maaf salah nulis
Quinn 27
Quinn 27 3 bulan yang lalu
Bang harus nya maining nya pake tnt
Syamsudin Jambi
Syamsudin Jambi 3 bulan yang lalu
Bang Minecraft apa tu bang
Nur Bilqis
Nur Bilqis 3 bulan yang lalu
Bang kamu hanteng aku πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“β€β€β€β€β€β€πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–
{Salsa- gemini f}
{Salsa- gemini f} 3 bulan yang lalu
awal mula "Minecraft biasa" Wkwkwkw
Satria Rizky Ramadhan
Satria Rizky Ramadhan 3 bulan yang lalu
Gold kagak di ambil?
Adi Bakery
Adi Bakery 3 bulan yang lalu
Bohong itu mah bukan Minecraft biasa itu mah Minecraft yang bisa meledak hati-hati aku Adi yang bicara
dimas al-faqih
dimas al-faqih 3 bulan yang lalu
BANG MAIN MOD STAR WAR
Belman Pangaribuan
Belman Pangaribuan 3 bulan yang lalu
DROPERLAH BANG
Rizki Candrawinata
Rizki Candrawinata 3 bulan yang lalu
di air aja bag gakita bakal mati sama tnt
bd 870
bd 870 3 bulan yang lalu
NevinGaming tnt nya bisa untuk mining
Raka Aditya
Raka Aditya 3 bulan yang lalu
satu satu dulu pentil 12:51 ngakaak anjirr
ghost gaming
ghost gaming 3 bulan yang lalu
P
Abrizan Rafael Sulaiman
Abrizan Rafael Sulaiman 3 bulan yang lalu
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! NGOMONG BIASA AJAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Akz Baby
Akz Baby 3 bulan yang lalu
alasan gua suka chanel ini iklannya dikit dan game playnya menghibur wkwk
Subur Widodo
Subur Widodo 3 bulan yang lalu
Bang glot engga di ambil@
Azri Satria 01
Azri Satria 01 3 bulan yang lalu
2 MINGGU LALU 😭
Didit Siswanto
Didit Siswanto 3 bulan yang lalu
12:50
Didit Siswanto
Didit Siswanto 3 bulan yang lalu
12:48
Didit Siswanto
Didit Siswanto 3 bulan yang lalu
12:40
Zacky Adib algi fary
Zacky Adib algi fary 3 bulan yang lalu
Tantangan gila di minecraft
Fairuz Zufi
Fairuz Zufi 3 bulan yang lalu
P
Hanzo 2008
Hanzo 2008 3 bulan yang lalu
Gemad bukan babi lagi ya
Fagunz Free Fire
Fagunz Free Fire 3 bulan yang lalu
Minecraft nda boleh lari dan lompat.
kadek susila
kadek susila 3 bulan yang lalu
Bang barutau saya kalok abang itu ganteng keliatan di zimazaib
HHH MMM
HHH MMM 3 bulan yang lalu
Mf7pur4 Zsg4tba
nurhayati
nurhayati 3 bulan yang lalu
intro nya kentut dulu
M Naufal Alfaris
M Naufal Alfaris 3 bulan yang lalu
Ketika ada ledakan,deidara be like: Deidara:Bukan gua bro.
ItzQueenPlayz
ItzQueenPlayz 3 bulan yang lalu
I want to join tapi gue ga punya pc So we are mabar di mcpe yuu
music channel
music channel 3 bulan yang lalu
Pickaxe nya gak gblk
music channel
music channel 3 bulan yang lalu
Ilang
it'z Naya
it'z Naya 3 bulan yang lalu
ashiap U_U
it'z Naya
it'z Naya 3 bulan yang lalu
πŸ˜€
TheMoon _2009γ‚Έ
TheMoon _2009γ‚Έ 3 bulan yang lalu
kocak abis
Aal Hakim
Aal Hakim 3 bulan yang lalu
8:20 Padahal meledak sendiri malah Nuduh Gemmad :v
Gamer Sengklek
Gamer Sengklek 3 bulan yang lalu
YANG Baca komentar ini semoga sehat selalu Amin Jadi saya di sini ingin mempromosikan channel Saya untuk mensupport channel saya dengan memberikan subscribe karena saya juga ingin sekali menjadi seperti IDpostr lain yang bisa menghibur kalian,Semoga yang mampir dan subscribe channel Saya Sehat selalu Amin Ya Allah Tolong Bantu subscribe yaπŸ™
Nathanael Henderson Lawena
Nathanael Henderson Lawena 3 bulan yang lalu
Bang nepin jadi Karl lol meledak mulu
Ray. a
Ray. a 3 bulan yang lalu
1:14 kok gw suka ya dengerin ketawanya nevin
Zaky Hadriansyah
Zaky Hadriansyah 3 bulan yang lalu
Anyink ngakak
IZHEL WIBUUU
IZHEL WIBUUU 3 bulan yang lalu
Mrbeast donasi
Minecraft Tapi Kita Dikejar Tornado ..
13:35
NevinGaming
Ditonton 257 rb
Minecraft Speedrunner VS Hunter
27:45
Aku Main Minecraft Dengan Mod Bodoh ini ..
15:19
Minecraft Mode Nightmare itu Gampang kok ..
21:56
Aku Tamatin Minecraft Mode Mager ..
17:06
NevinGaming
Ditonton 1,2 jt
Minecraft Speedrunner VS Slayer
28:49
Among Us - Saya adalah Player Terburuk
10:09
BTR LUXXY X ZUXXY GILA GILAAN MAIN CUSTOM ROOM!
15:51