Minecraft Tapi Kita Berbagi Darah ..

  Ditonton 664,555

NevinGaming

3 bulan yang lalu

DARAH GUA KEBAGI AMA TEMEN GUAA
🡆 Jangan lupa untuk Subscribe!
🔔 Pencet Tombol Loncengnya Juga, Biar ga ketinggalan Video dari Gua!
🔔Channel Yang Lain: @Nurvy @Nevin Too
🎬Main Bersama: @GemmaD @Pak GM
📌Social Media:
🡆 Instagram: https: nevinvg
🡆 Facebook Page: officialnevi...
🡆 BUSINESS: nevingamingbiz@gmail.com
🌎Join Discord:
🡆 Discord NevinHub: www.discord.gg/nevinhub
🔥 Beli Cloak Badlion ku! : store.badlion.net/referral/Ne...
Use Code: NevinGaming
⭐️Credit:
Kevin MacLeod (incompetech.com)
🎬Edited By: @DiditArt

Komentar
fans nevin gaming
fans nevin gaming Hari Yang lalu
Yes sir
Dora panda
Dora panda 2 hari yang lalu
sangat susah untuk di pin nevin gaming
REZKY MEME
REZKY MEME 2 hari yang lalu
1:56 Yang nanya bang agama nevin apa islam atau keristen agama nevin itu islam 1:56 nevin bilang astafirungloh
Graha Asri 4
Graha Asri 4 2 hari yang lalu
Kamu siapa ya
Haziq Iqwan
Haziq Iqwan 3 hari yang lalu
/give @a minecraft:enchanted_golden_apple_10000
Craft Diamond HD
Craft Diamond HD 7 hari yang lalu
00:35 Doble kill
Sulthan alvaro
Sulthan alvaro 8 hari yang lalu
4:32 anjir banyak amat golden apple nya
yugi tsukasa
yugi tsukasa 9 hari yang lalu
Maen block drop random trus berkali lipat dong drop nya :v
yugi tsukasa
yugi tsukasa 6 hari yang lalu
@Farhan Ganteng iya aowkao :v
Farhan Ganteng
Farhan Ganteng 6 hari yang lalu
Lu nonton hanako ya??
Irfan Ikhwan
Irfan Ikhwan 9 hari yang lalu
Crystal Diamond
Crystal Diamond 9 hari yang lalu
7:50 gw kira vidionya selesai anj
icha ngguso
icha ngguso 9 hari yang lalu
Kan harusnya kalo barang2 yang perlu keep inventory bambang
SkuyGaming 913
SkuyGaming 913 10 hari yang lalu
This Is From Dream
just wildan
just wildan 10 hari yang lalu
gemaed sus
Arjen Sel
Arjen Sel 11 hari yang lalu
Channel minecraft paling ngkak
Anas Maulana Al-Farrez
Anas Maulana Al-Farrez 11 hari yang lalu
Bang agama lu apaan dag
Kevin Jun purniawan
Kevin Jun purniawan 11 hari yang lalu
Jadi ikutan ngeleg parah
hanabi ryuu
hanabi ryuu 12 hari yang lalu
Pertama kali nepin buat pideo sangat tidak berfaedah sekarang tambah tidak berfaedah.
Ahadika 9054
Ahadika 9054 12 hari yang lalu
8:15 Sound? :V
Boboiboy Fans 8 gaming
Boboiboy Fans 8 gaming 12 hari yang lalu
"YES SIR" "YES SIR" "YES SIR" "YES SIR"
NEON ID
NEON ID 13 hari yang lalu
Bang datapacknya darimana
new player
new player 13 hari yang lalu
11:08 Suara apa tuchs
Индонезия игра
Индонезия игра 13 hari yang lalu
Wtfff
Darren Nangoy
Darren Nangoy 14 hari yang lalu
tweebridge
tweebridge 15 hari yang lalu
1:55 astagfirulah
Kenzo Erza
Kenzo Erza 15 hari yang lalu
9:12 apa ituuu
Love Disney!
Love Disney! 16 hari yang lalu
Ngen- 5:55
refan gaming
refan gaming 16 hari yang lalu
ENDERMAN ADALAH MANUSIA DIA MENCIPTAKAN WHITER KARNA DIA TIDAK BISA KEMBALI KE OVER WORLD LAGI
MUHAMMAD SYARIF RIZALDI
MUHAMMAD SYARIF RIZALDI 16 hari yang lalu
wtf is rong wit yuo
Suka Cheat
Suka Cheat 16 hari yang lalu
Bang bandingin command block and zeus kuat mana bang semvak
All Might
All Might 15 hari yang lalu
Kuatan dirt
Fisca Ajeng
Fisca Ajeng 17 hari yang lalu
rusak dah tuh kibrot ಠ_ಠ
jlynsh
jlynsh 18 hari yang lalu
minecraft biasa : i ded minecraft ini : OUR ded
Nauval Doro
Nauval Doro 18 hari yang lalu
Unik
Syalom0015
Syalom0015 18 hari yang lalu
Mantap
PRIMA BERINGIN
PRIMA BERINGIN 18 hari yang lalu
kak nevin agama kamu apa
TheSonOfBeta YT
TheSonOfBeta YT 20 hari yang lalu
mampossssssssssssssssssss
Yuan Yora
Yuan Yora 21 hari yang lalu
Ngakak gua nonton nya yes sir
Red Raindrop
Red Raindrop 25 hari yang lalu
Gemadd idiot
ARZA PRASTYANS
ARZA PRASTYANS 25 hari yang lalu
Bang bagi bagi scane dong 🥺 Pasti nggak boleh yaa😭
Syauqi Alfarezel
Syauqi Alfarezel 26 hari yang lalu
Budak chit
Lita _takk
Lita _takk 26 hari yang lalu
NigthtD :pake iron ore Nevin:Pake Diamond ore bro huuuu yessir
Muhammad Asri Makkuraga
Muhammad Asri Makkuraga 26 hari yang lalu
11:19 bagus Banget
Hafidzah Awliya alkariim
Hafidzah Awliya alkariim 26 hari yang lalu
waw keren karuan harus subribel
Tristan Replay
Tristan Replay 27 hari yang lalu
10.40 wkwkwkwk
Vieee CH
Vieee CH 27 hari yang lalu
8:51 /deg deg._.
kenzo eror
kenzo eror 28 hari yang lalu
BING dong
Salsabila Zahra Thifana
Salsabila Zahra Thifana 29 hari yang lalu
Absen yang ketingalan 1st 2st 3st 4st 5st 6st 7st 8st 9st 10st Yang mau akses absen nya cuman blh 10 orng aja yang pertama jawab pertanyaan aku ntar jadi premitif di komentar² aku, have a nice day Dan saya suka km menderita.
Salsabila Zahra Thifana
Salsabila Zahra Thifana 29 hari yang lalu
Apakah kevin pernah liatin muka nya? A. Nggak B. Iya C. Gk tau Apakah Pak Gm punya istri? A. Gk B. Iya C Gk tau Apa yang suka di bicarain kevin abis intro? A. Gk ada apa² B. CEO C. Bicarain tentang samsul Good job km dah absen di sini! Ntar aku reply km
Army Indonesia14
Army Indonesia14 29 hari yang lalu
Lu yang teriak kuping gw rusak nih ntarlagi😭, plus gw kaget njir😭
Samsunaryo Yoyok
Samsunaryo Yoyok 29 hari yang lalu
Nevin mabaryuk
Daffa Dwidharma
Daffa Dwidharma Bulan Yang lalu
Mana kah elestianhd
Panda Kurus
Panda Kurus Bulan Yang lalu
Di menit 0:32 S nya gemesin anjirr
KONCO DEWE
KONCO DEWE Bulan Yang lalu
11:15 epic moment 😂
Sarah Official
Sarah Official Bulan Yang lalu
Sabar ya boss ini ujian
Kriso_187
Kriso_187 Bulan Yang lalu
7:11 minecraft rusak
Kingcraft Ch。
Kingcraft Ch。 Bulan Yang lalu
Bang kasi pin sama love dong pliss
Najwa Qieela
Najwa Qieela Bulan Yang lalu
Bagus ngelag :v
Ahmad Bayu Pratama
Ahmad Bayu Pratama Bulan Yang lalu
gak Seru Gara² Pak Gm
Neville Alfredo
Neville Alfredo Bulan Yang lalu
Kek anime apa itu, yg berbagi rasa sakit
m. 1
m. 1 Bulan Yang lalu
Logam
Fayzel Rafizqy
Fayzel Rafizqy Bulan Yang lalu
Nev lu berisik ehh tunggu kalo di sambungin sama bken gimana ??hmmmm
Nadlif Bachtiar
Nadlif Bachtiar Bulan Yang lalu
Kok gemagd pake baju among us
Musuhnya NightD
Musuhnya NightD Bulan Yang lalu
3:49 ini lah yang terjadi ke Nevin
Keinarasetha Adidarma
Keinarasetha Adidarma Bulan Yang lalu
Tes
Keinarasetha Adidarma
Keinarasetha Adidarma Bulan Yang lalu
Tes
Siti Amaliah
Siti Amaliah Bulan Yang lalu
Kenapa bang gemad pake kostum among us
Damario Kurniawan
Damario Kurniawan Bulan Yang lalu
Kalau ada enderman pakai air dodol 9:26
Pro Games
Pro Games Bulan Yang lalu
Ahahhaha
DikaKun28 ′
DikaKun28 ′ Bulan Yang lalu
1:30 Vileji Tidur Di Pagi Hari
Nigth03 Gaming
Nigth03 Gaming Bulan Yang lalu
"YESS SIRR"
Faridah Mat Akhir
Faridah Mat Akhir Bulan Yang lalu
Bang nevin gak usah bagi nampak la diamond tu kalu ada pun abang jadi orang utan tengok musuh
Galuh Rabbani
Galuh Rabbani Bulan Yang lalu
Maaf telat 2 bulan :v
Yoga Rozaq.k
Yoga Rozaq.k Bulan Yang lalu
7:25 PC be like: "its my time "
intan nur aeni
intan nur aeni Bulan Yang lalu
bang aku tau abang jomblo tapi abang udah punya gebetan yg setia anjer tapi gua udah jomblo selama 500 taun anjer dan selamat nevin udah punya pacar dan nightd nangis liat nevin punya pacar ayam sory zeuz
Riandi Kambuna
Riandi Kambuna Bulan Yang lalu
Ini cara untuk bunuh teman lu tapi lu juga mati ini cara nya ya /kill @e
Panji Bagaskara Gumelar
Panji Bagaskara Gumelar Bulan Yang lalu
nevin: anjir ada diamond yes akhirnya diamondnya: ah shit here we go again
shazia mughni firdaus
shazia mughni firdaus Bulan Yang lalu
Kok nge lek ya susah ini liat nya
ARDINI ARDINI
ARDINI ARDINI Bulan Yang lalu
2:15 Wahh bisa kyk gitu ni anak🤣
AMING • sasageyo
AMING • sasageyo Bulan Yang lalu
0:00 wkwkkw
Aiman1case official
Aiman1case official Bulan Yang lalu
YES SIR"
Aldi CH
Aldi CH Bulan Yang lalu
2:14 ⚠️Gunakan Headset‼️⚠️
Farrel Rafie Nugroho
Farrel Rafie Nugroho Bulan Yang lalu
Speed 0,25 wkek
fahrel ganteng
fahrel ganteng Bulan Yang lalu
nevingaming
Tutorial apa saja
Tutorial apa saja Bulan Yang lalu
Be like villager:what the F*CK
YAVIE gaming
YAVIE gaming Bulan Yang lalu
7:52 gua kirain beneran anjirr😂😂😂
GHOST
GHOST 17 hari yang lalu
7:52
Dorat gaming
Dorat gaming Bulan Yang lalu
Sama ngakak gw
Alisha Nabilah
Alisha Nabilah Bulan Yang lalu
MAIN NIGHTDMARE MODE PLSS KALAU UDA SAMPAI DI THEAND NANTI KAYAK KALAU MENTAL JATUH GK ADA WATERBUKET NANTI GK MATI TAPI KALAU ADA ES BATU NANTI MENTAL DAN MATI UDAH ITU AJA SARANNYA
Teofilus 63
Teofilus 63 Bulan Yang lalu
Vilagey oh vilagey
Teofilus 63
Teofilus 63 Bulan Yang lalu
Kalau di vilagey
Teofilus 63
Teofilus 63 Bulan Yang lalu
Nevingaming kenapa tidak pukul vilagey
Davidkristian
Davidkristian Bulan Yang lalu
Bocil:anti zeus Subs nevin:zeus
Cyberse Hunter
Cyberse Hunter Bulan Yang lalu
🔥🔥🔥💩😤😤😠😠😠😠🤐🤐🤐🤯🤯🤯🤯
Dede Dede
Dede Dede Bulan Yang lalu
Bang itu bukan setengah hati lg itu setengah cinta lg abang mau di putusin pacar
yellow_pink UvU
yellow_pink UvU Bulan Yang lalu
me : aku pen punya minecraft sayangnya bayar 😭 edit : wkkwwkkwwkkw lu kan misqueenn :> me : yes sir
YAVIE gaming
YAVIE gaming Bulan Yang lalu
:V
YAVIE gaming
YAVIE gaming Bulan Yang lalu
Download happy mod nya di google ya syg :^
YAVIE gaming
YAVIE gaming Bulan Yang lalu
Coba download di happy mod
I•m Broken
I•m Broken Bulan Yang lalu
4:32 uh
Andika Ramadhan
Andika Ramadhan Bulan Yang lalu
Waw konten ini mengandung bl
Fadhil dwi Putra
Fadhil dwi Putra Bulan Yang lalu
10:40 epic moment:v
Razzan BMGO
Razzan BMGO 21 hari yang lalu
World record tamatin meknrep 12 menit
Kenzuo Gunawan
Kenzuo Gunawan Bulan Yang lalu
Nevin joinet game vilager mampus desakita iron Golem itu orang lagi Nevin halo vilagi vilagi haaa Nevin apaaa vilager waduh salah ngomong
FAHRI gemers
FAHRI gemers Bulan Yang lalu
ah mantap
Zalfa WOW
Zalfa WOW Bulan Yang lalu
Bang mendingan diamond nya buat pedang armor
haikal haikal
haikal haikal Bulan Yang lalu
0:00
samsul firdaus
samsul firdaus Bulan Yang lalu
Wow anti Zeus sekali
Kensi HR
Kensi HR Bulan Yang lalu
Masih ada yang inget bule gila
noobcraft gaming
noobcraft gaming Bulan Yang lalu
bang ini video apa idpost.info/clone/video/qce3qcl4koiS0qg
PS RSW 999
PS RSW 999 Bulan Yang lalu
Kak, warga gak marah
Kita Tamatin Minecraft dengan Satu Chunk ..
16:27
Aku Tamatin Minecraft Mode Mager ..
17:06
NevinGaming
Ditonton 1,7 jt
Minecraft Versi Terbaru itu Keren ..
14:19
NevinGaming
Ditonton 819 rb