Minecraft Tapi Dunia Gua Ada BOM Waktunya ..

  Ditonton 272,665

NevinGaming

19 hari yang lalu

BINATANG AJA ADA BOMB WAKTUNYA GIMANA MAU CARI MAKAN WOI ..
๐Ÿก† Jangan lupa untuk Subscribe!
๐Ÿ”” Pencet Tombol Loncengnya Juga, Biar ga ketinggalan Video dari Gua!
๐Ÿ””Channel Yang Lain: @Nurvy @Nevin Too
๐ŸŽฌMain Bersama: @Ayon
๐Ÿ“ŒSocial Media:
๐Ÿก† Instagram: https: nevinvg
๐Ÿก† Facebook Page: officialnevi...
๐Ÿก† BUSINESS: nevingamingbiz@gmail.com
๐ŸŒŽJoin Discord:
๐Ÿก† Discord NevinHub: www.discord.gg/nevinhub
๐Ÿ”ฅ Beli Cloak Badlion ku! : store.badlion.net/referral/Ne...
Use Code: NevinGaming
โญ๏ธCredit:
DataPack: www.planetminecraft.com/data-pack/1-15-self-destruct-data-pack/
Kevin MacLeod (incompetech.com)
๐ŸŽฌEdited By: @KittenGaming

Komentar
deco amar
deco amar 6 jam yang lalu
Kamu tau gk kamu itu..... Ya kamu
hanya dolphin
hanya dolphin 13 jam yang lalu
Pewdiepie:hanya dengan 99,000Rp bisa mabar ama dia Also nevin:149, 000
Rakyan Alfaro
Rakyan Alfaro 19 jam yang lalu
Kalau anda subcsribe bang nevin kalo kalian spawn di deket villagey
LeonMinecraftYT
LeonMinecraftYT Hari Yang lalu
1:49
Azam Fauzi
Azam Fauzi Hari Yang lalu
Nevin kambing Gak bang bercanda ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Dewi Siburian
Dewi Siburian 2 hari yang lalu
Bang bikin jadi rumah
Jelita Rahma dira
Jelita Rahma dira 2 hari yang lalu
bang Kevin aku tau muka. bang nevin dari Noval keri
putri sulung930
putri sulung930 3 hari yang lalu
"YES SIR" "YES SIR" "YES SIR" "YES SIR" "YES SIR" "YES SIR"
Rivai hamzah
Rivai hamzah 4 hari yang lalu
1:25 Meme bang Nevin gaming
X suna
X suna 4 hari yang lalu
Gw dri awal mikir "cara dapet blazerod gmana anjer, deketin blaze langsung meleduk
Ahdan Ahdan
Ahdan Ahdan 5 hari yang lalu
Bang lanjut MC got talent
Tajudik Habi
Tajudik Habi 6 hari yang lalu
Bom atom
Geovani Tenda
Geovani Tenda 6 hari yang lalu
Yes sir
Listianto Budi
Listianto Budi 6 hari yang lalu
enderman bukan teleport tapi lari cepet
a a
a a 6 hari yang lalu
pliiis apa nama mod pliiis ya
Ipc Username password untuk ngisi waktu luang
Ipc Username password untuk ngisi waktu luang 6 hari yang lalu
Bang boleh mabar ?
Babu Nevin
Babu Nevin 7 hari yang lalu
Nevin: killer Queen daisan do bakudan *cilk Villager:AAAAAA!!
Sumartini Sumartini
Sumartini Sumartini 7 hari yang lalu
Kak tolong main sama saryu sama pipi
Rayhan Irgy
Rayhan Irgy 8 hari yang lalu
#Ayon #nevingaming #azrelon #samsul #gemmad #elestialhd #Ranelsi itu temen dia ya guys
fannya chellaแ›
fannya chellaแ› 10 hari yang lalu
Bang, gw lagi makan steak trs tibaยฒ Zeus Dateng katanya minjem steak mbak buat si Nevin
Raihan NihBos
Raihan NihBos 10 hari yang lalu
Bang saran yah kalo ngereview mod atau datapcak jangan ngecheat bang ga seru nontonya
Sulaiman hamy Saralyn
Sulaiman hamy Saralyn 10 hari yang lalu
VILLAGE KOK KAYAK CREEPER AMA GOLENG SEMUA JADI CREEPER GW BEGUN
Silvy Chayil
Silvy Chayil 11 hari yang lalu
odading mang oleh hmm rasa nya seperti anda menjadi nevin gaming odading mang oleh hmm rasa nya seperti anda menjadi nevin gaming odading mang oleh hmm rasa nya seperti anda menjadi nevin gaming odading mang oleh hmm rasa nya seperti anda menjadi nevin gaming
M.satrio pradhana
M.satrio pradhana 13 hari yang lalu
Njier menit ke 6:15 suara ini Chan nya merangsang cui
TUCARF
TUCARF 13 hari yang lalu
Aku udah nyoba datapack ya, aku tersiksa๐Ÿ˜‘
RUNA- CHAN
RUNA- CHAN 13 hari yang lalu
Tingkat kalem: NightD: masih kalem banget Beacon cream: masih aman ElestianHD: hm Kevin gaming: .....
APRIAL M.
APRIAL M. 14 hari yang lalu
@Ayon
AnakBunda
AnakBunda 14 hari yang lalu
๐Ÿ‘๏ธ๐Ÿ‘„๐Ÿ‘๏ธ
Deni Deni
Deni Deni 14 hari yang lalu
Nevin= gua akan menamatkan minecraft tampa zeus Zeus= bohong lu pas off record pakai zeus dan pasti ada something something
Kenziesatya Virendra
Kenziesatya Virendra 14 hari yang lalu
Waw mantap jiwa
AkhmadReza144 Official
AkhmadReza144 Official 14 hari yang lalu
Deidara Be Like : Ini Adalah Seni
Rafa Alghifari
Rafa Alghifari 14 hari yang lalu
DPR KEPANJANGAN NYA APA KALO GW KEPANJANGAN DPR:DAJJAL PENYUSAH RAKYAT BETUL KAN
iri ana
iri ana 14 hari yang lalu
Mini word sama Corona vin
iri ana
iri ana 14 hari yang lalu
Bang Nevin di mini word ada bisa bikin roket untuk ke bumi lawan boss di bumi dan nether ada naga nya
iri ana
iri ana 14 hari yang lalu
Gw anak nya
iri ana
iri ana 14 hari yang lalu
Mini word ada Corona nya saya yang nulis nya tapi saya laki laki
SNOTK boom
SNOTK boom 15 hari yang lalu
Bang coba mod natular edition
Sandy jo
Sandy jo 15 hari yang lalu
binsalibin omaga ke pin
Anto Rososejati
Anto Rososejati 15 hari yang lalu
Buat kotabaru di miniker terus seet nya 1669320484 kordinat nya -312 20 -913
Saproni Gaming
Saproni Gaming 15 hari yang lalu
Nevin mati......
Tata Chimy
Tata Chimy 16 hari yang lalu
Anjay kalo aitem bisa meledak pixe kayu kalo ga berguna bisa lempar pixex kayu ke temen
April yani
April yani 16 hari yang lalu
Rip telinga
ECANG GG Tv
ECANG GG Tv 16 hari yang lalu
mabar
Zaf FG
Zaf FG 16 hari yang lalu
I'm in everywhere.
Lillo Lylatra
Lillo Lylatra 16 hari yang lalu
main bomberman ver. minecraft: *BLOCK IS BOMB TIMER MAP*
Andriana Ade
Andriana Ade 16 hari yang lalu
fah ri
Samudra Arif
Samudra Arif 16 hari yang lalu
Bang mainin lagi gak boleh Zeus tamarin gw traktir rumah
Yuliati Diva
Yuliati Diva 16 hari yang lalu
Kalau Ender dragon meledak langsung tamat
FAZA Gacha OFFICIAL
FAZA Gacha OFFICIAL 16 hari yang lalu
Dan pada akir nya meledak semua
Odi Julvianto
Odi Julvianto 17 hari yang lalu
Coba facecam bang kan udah 1jt subscriber. kaya bang NightD:) Nanti pasti tambah subscribernya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜jadi 2jt Like๐Ÿ‘‡yg setuju
Yuliati Diva
Yuliati Diva 17 hari yang lalu
Kamu pakai Arrow of explosif
Joe Nelson
Joe Nelson 17 hari yang lalu
Yes cil
samilgeming
samilgeming 17 hari yang lalu
Bang coba lain kali kalo coba data pack sampai end citi
NOE378
NOE378 17 hari yang lalu
2:29 itu bukan domba Melainkan Domper (Domba creeper :v)
MB217
MB217 17 hari yang lalu
If minecraft directed by Michael Bay
Putri Amndha
Putri Amndha 17 hari yang lalu
Oi ayon gimana masuk ke private growtopia server elu gw mau main
WATERLAFE X 78
WATERLAFE X 78 17 hari yang lalu
Ikan hiu makan tomat i love u so much
The last Craft
The last Craft 17 hari yang lalu
Dulu gamer ff Sekarang gamer minecraft Plis tetap ke minecraft :)
SCAND GAMERS
SCAND GAMERS 17 hari yang lalu
Abang lucu
Channel Gaboetz!!!
Channel Gaboetz!!! 17 hari yang lalu
Cara End Portal Cuma1 Eye of ender gimana.:โ“ฅ
Dicho Aja
Dicho Aja 17 hari yang lalu
6:39 Ngakak Cuk
Jason animation indonesia
Jason animation indonesia 17 hari yang lalu
Bang main minecraf tapi jangan ketemu vilage
Jason animation indonesia
Jason animation indonesia 17 hari yang lalu
@Zaki Fahrezy20 ?
Zaki Fahrezy20
Zaki Fahrezy20 17 hari yang lalu
@Jason animation indonesia ya engga lah kecuali di buat am playerny
Jason animation indonesia
Jason animation indonesia 17 hari yang lalu
@Zaki Fahrezy20 kalo datar tetep ada vilage kan
Zaki Fahrezy20
Zaki Fahrezy20 17 hari yang lalu
Berarti map nya harus datar? Wkwk
Roes Tinah
Roes Tinah 18 hari yang lalu
prkgn semua yutuber
FROST TITANPRO
FROST TITANPRO 18 hari yang lalu
Hahahahahahahahah
COGAN 05
COGAN 05 18 hari yang lalu
Ciri ciri maen MCB -pasti alasnnya update minecraft padahal nggk:v -Pasti ada bapaknya nevin (ZEUZ)
desni werti
desni werti 18 hari yang lalu
Navin:Zeus is my bos
NAEL CHANEL
NAEL CHANEL 18 hari yang lalu
#tanyanevin๐Ÿ”ฅ Bang coba kalo kita minincraft kena air meledug
Bayu Triaji
Bayu Triaji 18 hari yang lalu
Vidio ke dua Lo kaya suara anak kecil
Muhammad Dedy Prayitno
Muhammad Dedy Prayitno 18 hari yang lalu
saat ketemu vilage nevin:hooo guys ada vilage vilager:kenapa lo lagi teman jika dengar minecraft biasa:gua keluar aja
Queen Bee Gaming
Queen Bee Gaming 18 hari yang lalu
Ikan hiu makan kaca ilove you yang baca
Queen Bee Gaming
Queen Bee Gaming 18 hari yang lalu
Aku ada pantun pantunnya adalah Ikan hiu makan kaca I love you yang baca
El Muhammad
El Muhammad 18 hari yang lalu
Gua makan sampek keliru makan TAI
serang Sugiharto
serang Sugiharto 18 hari yang lalu
Haha
CREAM TEAM
CREAM TEAM 18 hari yang lalu
mcm minecraft meledak
Merry Merrychin
Merry Merrychin 18 hari yang lalu
Bang gua gantengkan kaya lu
WoLfx Gx
WoLfx Gx 18 hari yang lalu
Nevin raja menjerit
Kristo Gomgom
Kristo Gomgom 18 hari yang lalu
Bang Nevin bilang survival yang sangat panjang Gw:langsung liat XP ๐Ÿ‘๏ธ๐Ÿ‘„๐Ÿ‘๏ธ
Edsel Orlando
Edsel Orlando 18 hari yang lalu
Nevin pake armour diamond ada golden aple tapi exp nya0
zahra Sugara
zahra Sugara 18 hari yang lalu
ํƒœํ˜•์ด ๋Œ€์‹  ์ •๊ตญ์ด๋˜๊ณ  ์‹ถ์–ด โœŒ
no one knows who i'm.
no one knows who i'm. 18 hari yang lalu
Aku pernah di village mau nge bunuh iron golem, tpi karena aku bukan anak pvp, aku nggak bisa ngebunuh iron golem nya :V so aku kabur ke rumah. Waktu ke rumah aku pikir dah aman, eeee... waktu aku balik besok nya, waktu di perjalanan aku jumpa sama iron golem nya :V sumpah aku takut setengah mati anjir
Itz_Alya Zahra
Itz_Alya Zahra 18 hari yang lalu
Ini
hengki toumahuw
hengki toumahuw 18 hari yang lalu
bang pake kapak juga sakit malah lebih sakit dari pada diamon sword ok bang coba liat attck damage diamon sword sama kapak
SkyCraft
SkyCraft 18 hari yang lalu
Nevin : minecraft biasa Temennya nevin : mencurigakan
Syabil alfath syah
Syabil alfath syah 18 hari yang lalu
Subscribe nevin gaming
Danish SF Adithia Gamers
Danish SF Adithia Gamers 18 hari yang lalu
Video paling aneh dan lucu wkwkwk
1 Hour
1 Hour 18 hari yang lalu
Epep:kami datang ke rumah liar karena ingin berperang Pubg:kami datang ke rumah liar karena ingin bertamu Nevin: kami datang ke rumah liar untuk mencuri๐Ÿ˜ฑ
aliandra mahesa juandani
aliandra mahesa juandani 18 hari yang lalu
cuk cara ke the end nya gimana blaze nya aja bakal meledak cuk oh iya always zeus ya
Agni A.g
Agni A.g 18 hari yang lalu
Bang main among us Bang main among us Bang main among us Bang main among us Bang main among us Bang main among us Bang main among us Bang main among us Bang main among us Bang main among us Bang main among us Bang main among us Bang main among us Bang main among us Bang main among us Bang main among us Bang main among us Bang main among us
RendyGaming
RendyGaming 18 hari yang lalu
Main ini bangโฟ_โฟ:www.curseforge.com/minecraft/mc-mods/primitive-mobs
Zaka Saputra
Zaka Saputra 18 hari yang lalu
Malah meledak jadi kwkwkwk :v
Mei Gaga
Mei Gaga 18 hari yang lalu
๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ’ป๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ’ป๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ’ป๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ’ป๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ’ป๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ’ป๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ’ป๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ’ป๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ’ป๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ’ป๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ’ป๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ’ป๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ’ป๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ’ป๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ’ป๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ’ป๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ’ป๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ’ป๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ’ป๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ’ป๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ’ป๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ’ป๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ’ป๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ’ป๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ’ป๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ’ป๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ’ป๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ’ป๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ’ป๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ’ป๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ’ป๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ’ป๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ’ป๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ’ป๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ’ป๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ’ป๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ’ป๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ’ป๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ’ป๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ’ป๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ’ป
Sensei 874
Sensei 874 18 hari yang lalu
NEVIN:ZEUS ELESTIALHD:ODIN PAK GM:GATOT KACA
Gavin Syafiq
Gavin Syafiq 18 hari yang lalu
NevinGaming 1,16 jt subscriber
X man
X man 18 hari yang lalu
Ka Nevin mainin Vivan Tenn 2 ๐Ÿ˜
leo nardi
leo nardi 18 hari yang lalu
Telat 23jam yang lalu maaf ya bang nevin sorry ๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“
18 Juna Noviansyah
18 Juna Noviansyah 18 hari yang lalu
Tolong ya
18 Juna Noviansyah
18 Juna Noviansyah 18 hari yang lalu
Bang aku mau chat di nevinhub
edward irawan
edward irawan 18 hari yang lalu
Nevin main among us?
Fitri Yuniyati
Fitri Yuniyati 18 hari yang lalu
Main map parkour lagi bang
Cristian Renandi
Cristian Renandi 18 hari yang lalu
Yes sirr
Mereka Tambahin ini di Minecraft ..
15:56
NevinGaming
Ditonton 143 rb
Aku Tamatin Minecraft Mode Mager ..
17:06
NevinGaming
Ditonton 1,2 jt
Happy Asmara - Ampun Bang Jago (Official Music Video)
3:37
Highlights Atletico Madrid vs Real Betis (2-0)
1:31
LaLiga Santander
Ditonton 863 rb
Minecraft Tapi Kamu BERMIMPI Ketika Tidur ..
14:13
Bahkan Nenek Kalian Bisa Tamatin Mode ini ..
14:13
Aku Main Minecraft Difficulty ACAK ..
14:55
NevinGaming
Ditonton 341 rb
Minecraft Speedrunner VS 2 Hunters
32:16
Happy Asmara - Ampun Bang Jago (Official Music Video)
3:37
Highlights Atletico Madrid vs Real Betis (2-0)
1:31
LaLiga Santander
Ditonton 863 rb
SIARAN LANGSUNG CERIA
3:58:03
Tara Arts Game Indonesia
Ditonton 167 rb